Выпрямить кудрявые волосы

Добрый вечер. Сын в очередной раз решил отрастить волосы. Они очень густые, жёсткие и пористые. Растут шапкой вверх, получается. И как желаемый итог отправил мне такую картинку.
Я только процедуру ламинирования знаю для выпрямления. Может быть ещё технологии есть.
Буду презнательна за контакты мастера, чтобы ещё и подстричь подростка одновременно.

Нужнл будет в салон ходить, за уходом.

У нег не будет так.

В прошлый раз пробовали ботокс делать. Может не качественно, конечно, но через 2 недели те же кудри были.

Попробуйте просто сначала выпрямить утюжком
И если понравится уже химией выпрямлять- но они максимально неестественно смотрятся, как парик, особенно если еще и покрасить

Ботокс и ламинирование фигня для кудрявых волос.
У меня самой кудрявые и пористые. Помог только кератин.
Хожу на него раз в 4-5 месяцев, волосы прямые и гладкие.

TOD's: У нег не будет так.

В том-то и дело, что будет. После кератина

Аноним 930: Буду презнательна за контакты мастера, чтобы ещё и подстричь подростка одновременно.

По кудрям конкретно Татьяна Котюргина, выпрямлять не будет, но подстрижет идеально.

Аноним 727: Попробуйте просто сначала выпрямить утюжком
И если понравится уже химией выпрямлять- но они максимально неестественно смотрятся, как парик, особенно если еще и покрасить

Ни в коем случае!

Кудрявый волос- пористый, очень быстро теряет влагу.
А если утюжком, химией - кабзда волосам

анонимно: химией

А ламинирование и ботокс, кератин- это не химия?

Аноним 727: ламинирование и ботокс, кератин- это не химия?

Химия, конечно.
Но я и не советовала её.

Фигня это выпрямление волос.
Подруга делала , у неё завиток 3с.
Где-то то около недели типа выпрямились, потом - к исходнику. Потом лечение волос от химии.

Автор, банально сушить, вытягивая, с каким-нить маслом пробовали? Чтобы посмотреть, насколько волосы своенравные.. ну, и хороший утюг с хорошей термозащитой норм, если не ежедневно

Аноним 930:

Нанопластика волос называется. Эффект до 8 месяцев. Волос будет гладкий. Лично видела пример, восточная девушка прям с мелким завитком. Очень достойно, завиток ушел на полгода.

Даже если выпрямите, то отрастёт каплю и все встанет дыбом от корня. Отрастать то будут жёсткие и кудрявые волосы.
У меня жёсткие, кудрявые, но помягче, чем у вашего сына. Так хоть как выпрямляй, но если вспотел или корни не досушил чуть, то дыбом все встает от корней.

И не бойтесь вы сделать раз в год процедуру, чем каждый день вытягивать утюжком волосы с термозащитами. Делаю кератин раз в год и наконец- то утюжок и секушки на кончиках покинули чат.

Аноним 591: Даже если выпрямите, то отрастёт каплю и все встанет дыбом от корня. Отрастать то будут жёсткие и кудрявые волосы.

На 4 см не будет сильно заметно. Потом можно сделать процедуру исключительно на прикорневую зону.

Видимо, новая мода.
Красить точно не нужно.
Если бы волнами спадало, было бы уже достаточно.

Аноним 159:

Это смотря какие волосы. У меня даже 1 см был заметен, когда волосы короткие. Волосы до 10 см всегда вертикально торчат от корня, тк тяжести волос не хватает. Как одуванчик получаюсь. Не стригусь так коротко после нескольких попыток. Длинные ложатся, но у корней всегда объем, при любой длинне.
Тут автору только провести эксперимент с утюжком и посмотреть как волосы будут себя вести. Но как на втором фото точно не будет

А точно хочет прямые? Может поговорить, как кудрявые усмирить? Есть красивые мужские стрижки на кудрявые волосы. Только с боков надо больше убрать, и пушистость убрать.

Аноним 591: дыбом от корня

Очень может быть

У нас наоборот в школе мальчишки 6-7 класс химку делают, повальная мода пошла)))

Только к 40 годам смирилась со своими кудрями. Научилась делать из них нормальную прическу.
Я бы рекомендовала не спорить с природой, не выпрямлять кудри, а укротить их. Хороший мастер поможет.

Аноним 591: Это смотря какие волосы. У меня даже 1 см был заметен, когда волосы короткие. Волосы до 10 см всегда вертикально торчат от корня, тк тяжести волос не хватает. Как одуванчик получаюсь

Вот мой взрыв))) волос от корня, волнистый, с локоном, как шапка всегда. Вот после кератина. Эффект держится год. Это была вторая процедура, только благодаря ему смогла отрастить длину. Ничего при отрастании вверх не топорщилось, хотя волос очень жёсткий. Не, я точно не настаиваю, но после своей шапки мономаха получила гладенькие нежные волосы. Раз в год повторяю, хочу волосы отрастить ниже лопаток)

То, что на голове у сына автора, не усмирится и никакими кудрявыми методами никуда не уляжется, ну ей-Богу
А снимать с боков - где здесь отращивание волос?

Chайkа: У нас наоборот в школе мальчишки 6-7 класс химку делают, повальная мода пошла)))

Вряд ли они делают «дыб» от корня плотным одуваном
Они скорее всего Лутчака косплеят ))

Аноним 159:

Ну вот вам повезло. У меня не так. От корня дыбом всегда. Вот все прямо будет, а от корня объем ничем не убрать. Недавно стриглась, уложили волосок к волоску. 2 минуты до машины дошла и все дыбом от головы встало от влажности, как шлем.
От типа завитка очень зависит. У меня мелкие жёсткие завитки, как у сына автора. У дочери скорее волна, чем завиток и никогда дыбом не торчит, скорее по голове упадёт все от влажности и длины. Она как раз подстриглась как сын у автора хочет, как на втором фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы