Выпрямить кудрявые волосы

Шумелка Мышь: Вряд ли они делают «дыб» от корня плотным одуваном
Они скорее всего Лутчака косплеят ))

Не, у них такая вот причёска в ходу:

Шумелка Мышь: То, что на голове у сына автора, не усмирится и никакими кудрявыми методами никуда не уляжется, ну ей-Богу

Что уж природа дала. Хороший мастер поможет усмирить.

Аноним 591: Ну вот вам повезло. У меня не так. От корня дыбом всегда. Вот все прямо будет, а от корня объем ничем не убрать. Недавно стриглась, уложили волосок к волоску. 2 минуты до машины дошла и все дыбом от головы встало от влажности, как шлем.

Вы делали кератин? Если вдруг нет, попробуйте) если делали, попробуйте в другой студии? У меня очень жёсткие и объемные волосы, у моей мамы вообще барашек. Кератин помог и мне и ей) и теперь хоть влажность хоть сухость волосы всегда как палки. И мы забыли что такое ходить в отпуске Бонифацием.
При отрастании если прям смущает есть процедура кератина на прикорневую зону. Она и по времени быстро и по стоимости тоже.

Аноним 159: Вот мой взрыв))) волос от корня, волнистый, с локоном, как шапка всегда

На фото до кератина хорошие, здоровые, сильные волосы. Мастеру за такую стрижку шапочка нужно оторвать руки.

Только и слышу в последнее время как мальчики делают химию, сейчас наоборот челку отращивают и кудрявят специально ее. Может ему реально попробовать немного отрастить и уложить кудрявым методом?

Я, конечно, понимаю, что это не то, что ему хочется. Но может он просто не знает и результат ему понравится

Аноним 780: На фото до кератина хорошие, здоровые, сильные волосы. Мастеру за такую стрижку шапочка нужно оторвать руки.

Это волосы на море) шапочка приличная, но после влажности вот такой ужас всегда был на голове. Именно по этому я и отращивать захотела, надоело всегда мыть и укладывать.

Аноним 159: Это волосы на море) шапочка приличная, но после влажности вот такой ужас всегда был на голове. Именно по этому я и отращивать захотела, надоело всегда мыть и укладывать.

У меня на море или при дожде теперь самая красивая прическа. Потому стрижка хорошая.

Аноним 780: Хороший мастер поможет усмирить.

Неееет
Ну, это почти афро.. никакие мастера ничего не предложат.. все эти кудрявканья на таких волосах - из категории «ну, такое»
Ну или, если есть пример под руками - покажите, пожалуйста? Может, мы разное в виду имеем под усмирением?

Аноним 159:

Я когда-то делала. Давно. Вяпрямилось неплохо. Но корни отрастали и я мучалась. А у меня отрастают очень быстро, 2 см в месяц точно. Сейчас может и сделала бы что-то, но аллергия на все подряд, даже не рискую.

Шумелка Мышь:

Я здесь уже миллион раз выкладывала фото своих волос.
Есть у человека кудри, значит нужно уметь с ними работать, сделать самое приличное из возможного. Мы ведь не страдаем из за того, что глаза карие, а красиво исключительно голубые?
Все эти выпрямления это одно мучение и волосы портятся. Когда человек примет свои кудри, тогда жизнь станет в разы легче.
Автор, сходите на консультацию к мастеру Лагерты. Там посоветуют до какой длины отрастить, чтобы красиво лежало

Аноним 780: У меня на море или при дожде теперь самая красивая прическа. Потому стрижка хорошая.

Вам очень повезло с мастером) мне вот за все 38 лет не повезло так) в 38 сделала кератин и плюнула на стрижки) но я всегда мечтала отрастить волосы.

А кто-нибудь пробовал паровую расчёску? Где-то в рилсах попадалась на кудрявых волосах.

Аноним 159: Вам очень повезло с мастером) мне вот за все 38 лет не повезло так) в 38 сделала кератин и плюнула на стрижки) но я всегда мечтала отрастить волосы.

Я специально искала, год мониторила соц сети. Но сейчас выбор есть. В каждом крупном городе есть пара салонов для кудрявых.

Аноним 780: Я специально искала, год мониторила соц сети. Но сейчас выбор есть. В каждом крупном городе есть пара салонов для кудрявых.

Мне не нравятся волнистые волосы на себе) и в плане ухода и в плане внешнего вида. А так каждый решает сам.

Аноним 159: Мне не нравятся волнистые волосы на себе) и в плане ухода и в плане внешнего вида. А так каждый решает сам.

Не зря говорят, что прямоволосых укладка заключается в завивке. А у кудрявых в распрямлении. Дело в принятии себя.

Аноним 780: Не зря говорят, что прямоволосых укладка заключается в завивке. А у кудрявых в распрямлении. Дело в принятии себя.

А почему зубы исправляют, брекеты носят? Если так растут, природа заложила, значит стоит просто принять себя?))) всё же я считаю если хочется, то можно и исправить что- то. Но опять же исключительно по желанию.

Аноним 159: почему зубы исправляют, брекеты носят? Если так растут, природа заложила, значит стоит просто принять себя?))) всё же я считаю если хочется, то можно и исправить что- то. Но опять же исключительно по желанию.

Кудри это не болезнь и не отклонение, в отличие от неправильноно прикуса.
Это красота, главное ее раскрыть. Я вижу как теперь люди смотрят на мои волосы.

Аноним 780: Это красота, главное ее раскрыть. Я вижу как теперь люди смотрят на мои волосы.

Я теперь сама смотрю на волосы с удовольствием) мне кажется это важнее, чем как смотрят другие. Но опять же сын хочет, не мама его хочет, а сын сам. Его волосы возьмёт кератин) как по мне ничего ужасного не случится и если хочет отрастить и такую прическу как на примере, то вариант только один)

Аноним 159: Его волосы возьмёт кератин) к

А кератин можно до 18 лет? Там же формальдегид.
Если ребенок хочет, то можно сделать.
Но к хорошему мастеру по кудрям я бы сводила.

Аноним 780: Я здесь уже миллион раз выкладывала фото своих волос.

Вы аноним, ни на один из миллиона не попадала, ок

Аноним 780: Дело в принятии себя.

Дело в том, чтобы прийти к тому, что тебе нравится. И все эти «кудрявые мастера» для тех, кому нравится на себе свои или выкрученные на максимум кудри. Это не значит, что они их украшают - просто желание совпало с возможностями..
Мальчишка автора хочет выпрямить и попробовать прямые или волнистые, кудрявые мастера, которые ему «красивые кудряшки» организует - не то, что ему надо. И, скорее всего, его больше украсит не близость к афро

Шумелка Мышь:

Вы не любите кудри, это я уже заметила.

И ещё автор, вашему сыну сначала придется отрастить его копну) пока там кератинить шибко нечего)

Аноним 780: А кератин можно до 18 лет? Там же формальдегид.

Я думала по фото мальчику есть) но там где я делаю вроде с 16 сделают с разрешения родителей.

Аноним 780: Вы не любите кудри, это я уже заметила.

Нет, я не люблю вывернутые на максимум кудри, ни на себе, ни на других не видела красивого. А свои кудри, упорядоченные до локонов, я ношу с удовольствием и получаю массу комплиментов ))) И стрижка подобрана под них. Но у меня не афро и на 10 см от головы не стоит, мне проще, чем сыну автора

Шумелка Мышь: Но у меня не афро и на 10 см от головы не стоит, мне проще, чем сыну автора

ну они потом как раз упадут, надо чуток подождать, но эффекта как он хочет не будет))))

Шумелка Мышь: Но у меня не афро и на 10 см от головы не стоит, мне проще, чем сыну автора

А у мальчика на фото афро. Теперь удавиться что ли? Ну выпрямят кератином. Они отрастут через месяц. Вот красота будет: прямые и кудри у корней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы