Где взять пашмину?

Идея
адресок

ага, похоже на то...она очень тонкая и тёплая. Но цена. Я свою за 2 с чем-то покупала.

тайские мне еще оч понравились. они на ощупь - прям сказка, и реально очень теплые
и недешевые :)
правда, у нас на них накручивают еще сверху процентов 500 %)
[a url=goldpavlin.ru/shop/pash/]вах![/a]
[a url=www.main-bazar.ru/catalog/ornaments/pashmina/]однотонные[/a]
[a url=woolally.com/]еще[/a]
[a url=laxmi.ru/catalog/141.html]и еще[/a]

Были на прошлой выставке индийских товаров в КОСКЕ Россия. Скоро опять такая выставка будет,висит объява,что с 28 февраля вроде по 10 марта. Там именно пашмин было мало,штук 10,не более. Я уж хотела разориться,да расцветки не очень понравились отсавшиеся(передо мной тетенька две штуки самых классных забрала)))). Цена была 10-15-18 тысяч. Примерно так и должна стоить пашмина. За 1000 рэ - это просто палантин...ну,может быть и шерстяной. Не так давно была передача про этих коз,и сколько там с одной вычесывают для производства пашмины,вообщем, это очень дорогое удовольствие иметь настоящее изделие.

Да, я дочери на той индийской выставке пашмину купила, брусничный цвет с вышивкой. Богатая вещь.

Я тоже купила парочку,но палантинов шерстяных. Брала в одни руки - сделали скидку. Получились по 2500 за штуку.А шелка было много от 300 рублей за платочек. Цвета яркие,весенние . Я взяла классику - расцветка "огурцы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы