Тема закрыта

Причина: 0

салон красоты в юго-западном

ЕжоваЯ
первый подъезд...

прикольно...я второй

красная роза
прикольно...я второй

:)

Сёстры! :)
ясная, 33 :)
Муж два раза ходил в Парадиз - не понравилось. Я раньше ходила в Амадеус, там были офигенные парикмахерша и косметолог, я к ним несколько лет ходила, а потом они уволились и с ними ушла. Как теперь - не знаю. В Клипе тоже раньше были хорошие мастера.

Kэт
Муж два раза ходил в Парадиз - не понравилось.

ну не знаю...я стригусь раз в 1,5 месяца, челку ровняю раз в три недели и крашусь каждые два месяца. мне нравится

здравствуйте, соседка! хотя по фото не узнаю никого ваще! в одном дворе ведь гуляем! ужос просто

Kэт
Муж два раза ходил в Парадиз - не понравилось.

ну вот куда идти тада?

ЕжоваЯ
ну не знаю...я стригусь раз в 1,5 месяца, челку ровняю раз в три недели и крашусь каждые два месяца. мне нравится

сколько за раз денег отдаете с покраской?

красная роза
сколько за раз денег отдаете с покраской?

стрижка 880, покраска+какие-то спец.капсулы для защиты волос = 2500
завтра собираюсь в солярий сходить, заодно и цены еще раз просканирую :)

красная роза
в одном дворе ведь гуляем

мы сейчас во дворе практически не гуляем. вечером из садика сразу домой, а в выхи нас дома не бывает...

ps: со мной на "ты" ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 22:32

U-Reggy

А мне ЭЛИТ категорически не понравился,думала,круто,горячими ножницами стрижка была.Так обкорнали,на меня и родные смотрели с сожалением.Сейчас хожу в ОЛЬГУ,там и цены приемлемы и стригут хорошо,недавно была.

Ну я тоже Ясная 35, но ничего не подскажу по теме :D Стригусь на дому у мастера на ЖБИ вообще, уже много лет, т.к. люблю ее очень)))))

ПИХТА
Я на Ясной, 34/2 живу (во дворе за Аптекой на Ясной)

со мной в одном доме
Я на чистку лица, прическу покраску хожу в салон Амадеус на Белореченской, а на ногти в Маникюр студию Анита на Шаумяна. Неплохая парикмахер в Кировском на Ясной (там какой-то салон, название не помню,) но она у них приходящая только на запись, я пару раз попадала, мне понравилось.

красная роза
первый подъезд...
прикольно...я второй

Первый, первый, я второй, прием... :D

Тринитишечка
со мной в одном доме

%O В каком подъезде? Я - во втором...

ПИХТА
В каком подъезде? Я - во втором...

Я в четвертом ;)

А!!!! Я поняла!!!! Дочку Юлю знаю (она мне летом помогала дочку с горку снимать!) - отличная девочка! И мальчик Артем хороший - на папу похож! В следующий раз встретимся - будем здороваться, ага? ;)

Топик надо переименовать! Что-то вроде: "Местечковая тусовка Ясно-Волгоградочников!"
Глядишь, еще народ подтянется :D

ПИХТА
А!!!! Я поняла!!!! Дочку Юлю знаю (она мне летом помогала дочку с горку снимать!) - отличная девочка! И мальчик Артем хороший - на папу похож! В следующий раз встретимся - будем здороваться, ага?

Конечно будем. Спасибо детки у меня и правда замечательные. И я вас вспомнила по фотографии ;)

Я к вам присоседюсь, правда я на Бардина живу. Хожу в Амадеус уже давно. На стрижку-покраску к Ольге , мне нравится. К косметологу туда же ходила, тоже нравилось, правда она уволилась. Сейчас там две девочки работают -из декрета вышли. Записалась к одной на пятницу - посмотрим что будет...А так тоже часто мимо Парадиза езжу есть желание сходить туда.

красная роза
говорю, вот вчера буквально зашла, в прайсе стрижки отдельно ваще нет. стрижка+ сушка в районе 1350. А может там и укладка добавлена, ну не помню я...

была только что в Парадизе.
стрижка с укладкой 980 рублей, креативная стрижка 1350 р. я делаю обычную стрижку....Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 16:02

Тринитишечка
а на ногти в Маникюр студию Анита на Шаумяна.

а по ценам как?

СВ
а по ценам как?

я делаю японский маникюр без покрытия 700 рублей.

Тринитишечка
Тринитишечка

еще Гармония есть на углу Ясная/Московская, я туда раньше ходила, мне нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы