Про каре

Обладательницы каре, расскажите об уходе за стрижкой
Очень хочется каре, но боязно, что не справлюсь с волосами)
Была длина до поясницы, отрезала немного ниже плеч, волосы были сухие, очень сильно выпадают после родов, пятого ребенка родила 5 месяцев назад
Прикреплю фото того, что хочу и фото сейчас

Прошу не комментировать мое уставшее лицо и пигментные пятна, я реально устала и не высыпаюсь

Аноним 942: боязно, что не справлюсь с волосами)

А что с каре можно как то не справиться? Если что не бойтесь, эксперементируйте, Вы молодая красивая, каре Вам очень пойдёт! И с цветом поиграйте

У вас на фото какие-то устаревшие варианты каре
По теме: вытягиваю феном после мытья и все

Аноним 942: Прошу не комментировать мое уставшее лицо и пигментные пятна,

Вы на самом деле очень красивы, 5 детей!!!
С каре ничего сложного, мне сложнее длинные содержать в порядке .

Такое ощущение, что тема разводка.

С любой стрижкой нужна укладка.
На вашем фото просто хвостик, а можно было голову помыть и уложить не в хвостик.
Но помня о 5 детях, думаю, что любая стрижка останется в хвостике.
Это реальность ваша сейчас, да, уставшая, да, времени нет ни на что, о какой стрижке/укладке речь.

Если хочется, то делайте, вам будет хорошо, вы красотка, но вы сейчас волосы убираете от лица потому что они явно же вам мешают, и это понятно с малышом, с каре пряди будут падать на лицо постоянно, если это не напрягает, то почему нет, у вас волосы не пористые, судя по фото, с такими легче каре носить

Это какие-то старомодные примеры каре. Посмотрите в интернете без завитушек и каскада, более прямое. Сейчас у вас волосы лучше лежат, чем на фото с примерами.

Долго решалась, но у меня дети уже подросшие. Не пожалела, очень нравится. Сначала чуть выше плеч сделала, потом ещё короче. В любом случае укладываюсь феном-щеткой ровентой очень быстро. Это брашинг + фен, два в одном, очень удобно. Можно сделать не очень короткое, чтобы на случай острого дефицита времени куцый хвостик можно было сделать ))

Про выпадение волос мой парикмахер говорил, что как раз коротким волосам будет легче. Сдайте анализы на дефициты витаминов, пропейте. Здесь были темы на форуме со списком анализов. Я после родов так волосы восстановила себе, клочками прямо стекали в душе...

На фото длинные варианты какие-то, почти как у вас сейчас.

Хороший парикмахер, кстати, сделает так, что они почти сами лежать будут, минимальная укладка нужна. Только обновлять надо стрижку для этого.

Волосы выпадают после родов это норма - выпадают все те, то в беременность должны были выпасть, но задержались из-за гормонального фона.

Аноним 880: Волосы выпадают после родов это норма - выпадают все те, то в беременность должны были выпасть, но задержались из-за гормонального фона.

Я бы лысой осталась, если бы верила в это )) После первых родов и близко не было такого. Все же анализы стоит сдать.

Аноним 56:

Спасибо🤍
Даа, мне тоже с длинными было сложно
Особенно в жару
В душ ходила очень часто, видимо на гв потливость повышенная, и волосы долго сохнут длинные

Кароши люблю, плохой-нет:

Спасибо🌸

Я ходила с каре .
Да укладка нужна всегда
У меня еще волосы вьющиеся .
Ну уход стандартный . Как и на длинные. Укладка на стайлер
Сейчас нет нет да и думаю в сторону каре

Аноним 880:

Да, тоже слышала такое про волосы
У меня еще последние беременности подряд
Двойне было 10 месяцев, когда забеременела младшей, восстановиться организм не успел совсем
Еще анемия во время всех беременностей
Возможно железа не хватает

Синдирелла:

🔥
Нравится каре у Алексы и Севиль
Но так коротко не решусь
Но очень красиво

Аноним 942: Нравится каре у Алексы и Севиль

Вам будет очень хорошо.

Аноним 942: пятого ребенка родила 5 месяцев назад

Аноним 942: Прошу не комментировать мое уставшее лицо и пигментные пятна, я реально устала и не высыпаюсь

Да вы героиня, какая критика!

Ношу каре много лет, но у меня совсем другие волосы (вьющиеся), мою и вытягиваю феном
Если лень, хожу кудрявая

Аноним 844:

Спасибо🙂🤍

Я кстати когда родила тоже под каре подстриглась
Мне в принципе удобно было

Аноним 942:

Так как на фото, вряд ли будете носить.
Сколько по- времени вы готовы тратить утром на укладку?
Такая стрижка красива только после укладки.

Мастер вам скажет будет у вас так же, как на фото или нет.

У меня всю жизнь каре. Сильно зависит от качества волос. Чем тоньше волосы, тем уход сложнее, надо увеличивать объем, чтоб не висели (мне это надо, потому что некрасиво иначе). Укладываю не каждый день, только "на выход". Сушу феном и скелеткой, занимает 5 минут. Если надо на концерт и та, то досушиваю ещё на бигудях-липучках большого размера. Это времени не занимает, накрутила и ходишь. Ежедневно не укладываю

Znayka:
А ежедневно с хвостиком?

У меня всю жизнь каре или боб. Мою голову и укладываю каждое утро за очень редким исключением. Рука набита - не напрягает. Волосы тонкие, без укладки очень некрасиво выглядят, мне не нравится без объема. Сейчас масса средств, расчёсок, фенов, надо подобрать свой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы