Про каре

Znayka: Сушу феном и скелеткой, занимает 5 минут.

Ответ:
А скелетка - это что ?

Аноним 237: С любой стрижкой нужна укладка.

С любой хорошей стрижкой укладка не нужна, тем более для прогулки с ребенком и выхода в магазин) Ну на мероприятие можно сделать.
Автор попробуйте градуированное каре или каре-каскад. Типа такого (правое фото, вместе почему то сохранилось).
Хожу 3 месяца с похожим, вообще не укладываю, ни на работу, ни в выходные, ни с отдыха вот приехали. До этого каре было на удлинение, но без шапочки сзади.
У сестры очень плохо лежат всегда без укладки, последний раз хорошо постригли типа каскада с лисьим хвостом. Помыла, встряхнула, подсохли и пошла)

Аноним 761:

На фото нет укладки?

Luiza2: скелетка - это что ?

Расческа

Аноним 761: С любой хорошей стрижкой укладка не нужна,

Нет, конечно же. Так думают только счастливые обладатели плотных густых волос. Объем на тонких волосах это исключительно результат укладки
Мой мастер исключительно хорошо стрижет, форму стрижка держит до полугода, может и дольше, но я дольше не проверяла. Но объёма все равно это не дает.

Аноним 761: С любой хорошей стрижкой укладка не нужна, тем более для прогулки с ребенком и выхода в магазин) Ну на мероприятие можно сделать.

Полностью согласна. Если мне никуда особо не надо, кроме магазина и погулять с собакой, могу мокрые собрать в гульку, назавтра живенько))))

Znayka: могу мокрые собрать в гульку, назавтра живенько))))

Ну и выглядят они как гулька в этом случае. А не как укладка.

Подскажите мастера по такому каре

Муза в шоколаде:

Я делала у Марии в салоне Керастаз на Малышева 71 , где ЗЯ

Аноним 880: обладатели плотных густых волос. Объем на тонких волосах

У меня тонкий волос, но тяжёлый. Если отращу длинные, то будут висеть, как в рекламе, но мне так не надо))) я же настоящая женщина Мне нужен гюъем, это только укладка, да. Но я не работаю, как и автор с 5 детьми, поэтому каждый день нет необходимости укладывать

Аноним 880: Ну и выглядят они как гулька в этом случае. А не как укладка.

Так ч и не претендую. Мне с собакой погулять и не нужна она. Но и не выглядит как гнездо)))

Аноним 942: отрезала немного ниже плеч, волосы были сухие

Уход нужен.

Аноним 942: очень сильно выпадают

Сдайте анализы, явно чего то не хватает организму

Аноним 942: Обладательницы каре

У дочки густые волосы, правильная стрижка и никаких укладок ей не нужно, они сами красиво лежат. А вот мои тонкие как сопли болтаются, ношу чуть ниже плеч, можно и хвостик сделать.

Аноним 852: вытягиваю феном после мытья

Также. Но у меня покороче, чем у вас на фото, автор. И вытянуто по длине у лица, на затылке короче длина.

Господи, как вы с 5-ю детьми управляетесь? Вам помогают, есть няня? Дают нормально поспать?
Вы красотка, автор❤

Для объёма можно просто пена для волос и бигуди липучки. По времени не сильно затратно

Аноним 880: Но объёма все равно это не дает.

Ну так не всем и не на все стрижки нужен прямо объем объем.
И даже если нужен объем, это опять же умение мастера и техника создания объема.

Аноним 942: Очень хочется каре, но боязно, что не справлюсь с волосами)

Аноним 237: Но помня о 5 детях, думаю, что любая стрижка останется в хвостике.

Кароши люблю, плохой-нет: они явно же вам мешают, и это понятно с малышом, с каре пряди будут падать на лицо постоянно

+++++++
Автор, я тоже очень хотела каре, но знала о проблеме волос у лица. Если на работе они меня совершенно не напрягают, то дома прям бесят!

Просила сделать удлиненное каре, чтобы волосы всё-таки забирались в резинку - в мини хвостик )))
Потом опять стала отращивать )
Но ощущение коротких волос нравилось в первое время - как-то легко стало )))

Аноним 761: если нужен объем, это опять же умение мастера и техника создания объема

Нет
Тонкий волос для объема надо уплотнить, а это только спец средства.

Люблю каре. Раньше разные его вариации носила, потом отращивала, в итоге, вернулась снова к нему. Укладывать надо, но я уже приноровилась, минут 5-10 на это уходит. Либо фен-щетка, либо стайлер в помощь. Только не делайте челку-шторку - будет нещадно лезть в глаза и мешаться. И длину волос можно для удобства выбрать такой, чтоб хвостик маленький можно было сделать, удобно в быту да и с ребенком тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы