Посмотрите сумку

Кто в тренде, хочу модную сумку, как вам? Вы бы купили? Или покажите свои сумки 👜

Я не в тренде.
Я бы не купила.
Свою не покажу, т.к. это обычный городской рюкзак)) самая удобная сумка, кстати. Вне моды и времени))
В качестве апа)

Стукачейниктонелюбит: Я не в тренде.
Я бы не купила.

+1, у меня обычная летняя сумка кожаная большая и кросс-боди Верфь которой сто лет, но мне норм.

Лагерта: у меня обычная летняя сумка кожаная большая и кросс-боди

Покажите пожалуйста

Anuta💚💚💚: Покажите пожалуйста

верфь такая в другом цвете

Летняя такая SHERWD

Лагерта:

Спасибо ☺️ красная интересная)

Anuta💚💚💚: красная интересная)

что удивительно, весьма вместительна.

5-ая

в кедах:

Спасибо ☺️

На мой вкус, все сумки больше в ретро стиле. И я и бы вообще не стала покупать модную трендовую сумку, потому что в следующем году она уже будет немодная.
Сама сейчас ношу копию Гермес Келли из натуральной кожи и красную кросс-боди, причем не первый год. Они всё ещё актуально смотрятся.

Если говорить о трендах ;
Уже давно не в тренде логомания , и выбранные вами варианты с акцентными деятелями а-ля золото - очень не современны.
Но если вам нравится - какое тогда дело до трендов,?

все представленное фигня, не модная фигня

-Лиса Алиса-:

Покажите пожалуйста модное

Все какие-то слишком украшенные для базовых и слишком повседневные для нарядных выходов… на всех золото-висюлечки-ремешки-замочки, это нужно очень определенный стиль этакой богемной Шапокляк иметь, чтобы такое вписать, да и то богемная шапокляк скорее возьмет такую форму, но без такого количества обвесов

автор, у вас однотипный выбор сумок, и все они как из 2000х
Все не очень

По качеству мне нравятся эти сумки
TrendyAnge ( не все конечно)l, на ламоде неплохой выбор, есть магпзин в Радуге, но там выбор поменьше.

Гита2014:

Все пишут, что не очень, покажите какие «очень»))) реально не могу выбрать. Мне сумка нужна не огромная среднего размера, универсальная, чтобы подходила в любом образе.

Так самку подбираете под свой стиль и вкус, мне вот ваши не понравились, а вот как выше выложили :

kisa-murisa: копию Гермес Келли
И

Лагерта: верфь такая в другом цвете
Очень классные

Я бы вообще модную сумку не покупала, это на один сезон. Лучше взять стильную классику хорошего качества. И без опознавательных знаков, чтобы не выглядела подделкой.
Лично мне вот такого плана нравятся. но это чистая вкусовщина: www.ozon.ru/product/sumka-zhenskaya-cherez-plecho-1790731277/ .

Они же разные. Как можно выбирать между чёрной и бежевой? По мне так это под разные ситуации. Мне понравилась первая

Мне Гесс нравится любая, какие у вас на фото. Я их люблю за выделку кожи, они не убиваемые. Ну и без кричащей фурнитуры, как другие.

Material girl: Я их люблю за выделку кожи,

Гесс это дермантин

из ваших на каждый день серую бы взяла

ЛилМа: Я бы вообще модную сумку не покупала, это на один сезон

у меня более 50-ти сумок, наверно уже 60, есть сумки вне времени варианты, которые я ношу по случаю 15 летней давности, но это бренды и натуральная кожа, они вечные, Бежевый саквояж с кожаным подкладом к примеру, всегда когда выхожу с ним кто-нибудь да замечает что за сумка у меня. Темно бордовый мой маленький саквояж авторский тоже постоянно ловит взгляды.

У меня эта едет. Отшили в этом цвете. На фото не очень понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы