Посмотрите сумку

Vivienne W: Гесс это дермантин

перепутала с DKNY и с сафьяновой кожей

Material girl: выделку кожи

Гесс не шьют из кожи.
Качество у сумку так себе, зато цена...
Автор, была же недавно статья здесь про выбор сумок. Вполне себе
Сейчас чем проще форма и меньше всяких обвесов тем лучше
Хотя я сама обвес люблю, но не в таком количестве. Покупаю отдельно брелоки, но у меня и все сумки очень лаконичные, без лишних деталей

-Лиса Алиса-: у меня более 50-ти сумок, наверно уже 60

Так речь не про вас. Здесь запрос - одна сумка на все случаи жизни, и в пир и в мир.

Anuta💚💚💚: универсальная, чтобы подходила в любом образе

У тех, кто к каждому туалету свою сумку подбирает, совсем другой подход и алгоритм выбора. Но в данной теме это неуместно

-Лиса Алиса-: у меня более 50-ти сумок, наверно уже 60

Не могу молчать. В другой теме прочитала про 9 пальто. Куда вы все это складываете? А ведь ещё есть и шляпы

Wo bist du: Не могу молчать. В другой теме прочитала про 9 пальто. Куда вы все это складываете? А ведь ещё есть и шляпы

Я думаю, есть 5 квартир

Лагерта: верфь такая в другом цвете

у меня такие же в бордовом и синем цветах, одной уже 5 лет, другой 3 года, радуют каждый день. До этого сумки меняла часто, а эти как купила, так никакие другие не надо стало, настолько они удобные оказались для меня.

lynx: настолько они удобные оказались для меня.

Да, прикольная сумка, согласна.
На осень-зиму у меня замша, а вот сейчас с верфью гоняю постоянно.

-Лиса Алиса-:

ПокАжете саквояж? Пожалуйста.

Шумелка Мышь: Я думаю, есть 5 квартир

Есть и дом. Мы знаем про Алису практически все. Как спит, кто улыбнулся и тд)))

Я тоже хочу универсальную сумку обновить, не люблю перекладывать вещи постоянно, хотя у меня формат кросс боди.

Wo bist du:

у меня гардеробная комната и шаф 2-х уровневый во всю стену в коридоре

Шумелка Мышь: Я думаю, есть 5 квартир

2 и дом

мне все гесы понравились)) я такое люблю

Anuta💚💚💚: Мне сумка нужна не огромная среднего размера, универсальная, чтобы подходила в любом образе.

в вашей подборке все сумки условно одного образа, они точно не являются базовыми, т.е. подходящими под 90% вашего гардероба.
базовая сумка : простой формы, без большого декора, цвета, который больше подходит к большинству вашей одежды ( это может быть, серый, коричневый, бежевый, зеленый, бордовый)
вот примеры
www.wildberries.ru/catalog/878151641/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/911454763/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/880557336/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/556759207/detail.aspx

Лагерта: осень-зиму у меня замша

Тоже купила себе начале лета на зиму. Правда, уже ходила с ней весь июнь)))

не надо Guess
сильно переоценённый дермантин, качество обнять и плакать

У меня такая на лето, есть длинный ремешок. Подходит ко всему.

-Лиса Алиса-: Бежевый саквояж с кожаным подкладом к примеру, всегда когда выхожу с ним кто-нибудь да замечает что за сумка у меня. Темно бордовый мой маленький саквояж авторский тоже постоянно ловит взгляды.

Покажите пожалуйста хотя бы эти две сумки 👜🤗

Oga-Oga

Спасибо большое ☺️ посмотрела все не то, не «мои» модели сумок))

Anuta💚💚💚:

Анюта, не ждите. Не покажет.

Люблю сумки кожаные, базовые, не огромные, ( чтобы вдоль помещался маленький зонтик, не более), но если есть заклепка или замок, то очень хочется в золотистом цвете, не серебро. Или вообще без фурнитуры, но о-ооочень сложно такие найти(((
Не люблю, когда швы/ срезы обработаны( заклеены, ещё и другим цветом) ,это все потом отваливается, смотрится не аккуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы