Парфюмерная ностальгия

Шанель платиновый эгоист запах дорогого мужчины . Как я любила этот парфюм. Нет ничего лучше из мужского . Клима опиум мажи нуар это все таки уже старческое тогда было . Очень любила бьютифул от эсти Лаудер . И любовь моя навсегда это поэма от Ланком . Потом уже пошли все Гуччи раш , Ии сия мияке, Версаче и тьери мюглер.

seleanna80: Lancome Clim

а Кландестин?)))

ksu196:

таких не помню

Аноним 746: дело было в СССР, 70-80-е, у нас был родственник моряк, ходивший в загранки, он привозил "запрещёнку", в том числе духи

Ооо.. у меня такие были у мамы и бабушки)) тоже захотелось ещё раз запах осязать)

seleanna80:

до воспоминания 3...2...1...

Дама Бубён:

а я даже писала сюда, но что-то боюсь через авито за 25 тр покупать

Янечихала0_о: а Кландестин?)))

а это ж семейная тайна)))) особенно разлитый в коридоре с попыткой это скрыть

ты нашла ту картинку Кензо)) и это как раз запах студенчества

seleanna80:

Я часто покупаю.
Что делать то, ибо хочется.
Бачкод пробить можно

Винтажу после дороги постоять надо недели 2, отдохнуть.

Дама Бубён: тажу после дороги постоять надо недели 2, отдохнуть.

может и рискну , уж очень хочется

из мужских вот что вспомнила :

джорни мэри кэй и анжелика варум

ksu196:

из этой же плеяды )
боже, какая прекрасная тема!!!

Босоножка:

Изабель Т
Видела в продаже в каких то дешёвых магазинах, типа парфюм косметики или парфюм +

Мои любимые ХS пако рабан, коробочка желтенькая, с серебряными буквами, давно сняты с производства

Chайkа: Кензо, много лет подряд покупала его.

До сих пор пользуюсь летом, гораздо больше нравится, чем удушающе-химозные новоделы. Часто говорят комплименты.

А мечта моя несбыточная - Eau d'Eden Cacharel. Но он давно снят с производства.

Периодически достаю Cerutti 1881, немнооооооожечко (он очень стойкий). Для тех, кто шарит, наверно, выгляду динозавром, но я в основном с молодёжью работаю, для них это что-то необычное.

Aqua di Gio еще. Пару лет назад одна девочка с таким пришла, я полтора часа как кошка вокруг валерьянки около неё ходила. Достала, говорит, из маминых запасов. У них какой-то современный вариант есть похожий, но он проще.

Аноним 114: Aqua di Gio

да, хороший был аромат

Аноним 943: ​А у вас есть такие ароматы-триггеры? Что из парфюма сразу уносит вас в прошлое

Да, полно таких ароматов,
Чего то уже нет, что-то есть, но по цене крыла самолета.

Ну, и, конечно, легендарные Клима…..

Аноним 114: Aqua di Gio

Мужской, у меня пользовался первый мой директор, я прям умирала от этого аромата.
25 лет назад.
Лет 7 назад подарила мужу, просто фу, какая плоскость, как будто реплика с ВБ а брала вроде в ЗЯ

У меня много таких запахов, не все названия даже знаю. Я очень чувствительна в этом плане. От розового масла и маминых дзинтерс до Сальвадора дали с губами. А ещё скучаю по летней линейке Эйвон. В прозрачных матовых бутылках 4 цвета. У меня были голубые и зелёные. Зелёные очень хочется найти

Аноним 870:

Miss Dior Cherie - мой маленький личный ад))) разбившиеся 100 мл в сумке.
хотя запах так нравился мне

Vivienne W: Шанель платиновый эгоист запах дорогого мужчины

Запах первого мужа. Ему даже мужчины комплименты делали
У меня сосед ими пользуется. Или неплохим аналогом. Я ребенка из школы забираю, а он на обед приезжает. Прямо передо мной. Балдею

ksu196:

О да!
Анжелика Варум обалденная вода была, только мне фиолетовая нравилась

NATA66:

О, у меня такие тоже были в институте .XS
Любила всякие легонькие ароматы не очень дорогие , сейчас конечно такое цены, что не разбежишься конечно
В 98 году мне подарили на др флакон духов. Первые мои взрослые духи. Сейчас вот опять купила. Нюхаю)) аромат на любителя, но у меня связан с очень приятным периодом моей жизни, поэтому приносит позитив.
Ещё нравился мужской фаренгейт. Сейчас недавно затестила, валерьянкой пахнет))) но мне все равно нравится. Ну и эгоист от Шанель.

Моя любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы