Парфюмерная ностальгия

seleanna80: а я даже писала сюда, но что-то боюсь через авито за 25 тр покупать

Посмотрите на Ла Парфюмерии, там их видела, там оригиналы продают, как правило

Тед Лапидус, белая коробка с синей полосой.
Середина 90-х,примерно год 93-94, тайком брызгались у мамы подружкиной🥹

Аноним 943: А! Мои 15 и кобра мечта детская

Ааааа, я про них даже не помнила, вы сейчас прям меня так встряхнули, этот аромат же был мечтой в те времена, прям ностальгия. Как я могла забыть такое!

ksu196: тоже вспомнила вот такие :

точно, такие помню сестра старшая купила, я тайком пшыкалась, крутой аромат.

ksu196: тоже вспомнила вот такие :

лежат в отложенных на вб, были такие в юности ранней, но как-то руки не доходят себя побаловать.

Аноним 251: в моем детстве был запах от Орифлейм...

я обожала из этой серии розовый, сняли с производства и аналога я так и не нашла...

Из древних ностальгических у меня всегда есть Elizabeth Arden Green Tea, мне кажется это настолько базовый аромат для меня, что без него совсем никак, не надоедает никогда, летом он идеален . А на осень-зиму есть ностальгические Calvin Klein Obsession.
Еще помню была туалетная вода у молодого человека Cigar от Remy Latour... Безумно мне нравился аромат. Но вот как-то попробовать бы их , чтоб не испортить воспоминания...

Аноним 870

не нашла, но спасибо

seleanna80: мужской Fahrenheit Dior - это тоже one love на всю жизнь. также с 1996 года от этого запаха без ума

О, да! Невероятно мужской, брутальный запах, очень сексуальный. Сын, когда впервые его учуял, сказал - только он!
А я скучаю по ревлоновскому "Чарли" и нашей "Анделике Варум", запахи моей студенческой юности.

Аноним 943: у вас есть такие ароматы-триггеры

О, да, light blue DG, начало 2000 и весь город ими пах
Недавно купила 10 мл, на море кайфовала с ними) в городе мне не нравится как они звучат

Аноним 943: Я, видимо, не так зажиточно жила.

Я эти ароматы слышала на других людях, нравилось и спрашивала что за аромат. Дольче Вита помню слышала на студентке в УрГЭУ, он тогда еще только из СИНХа переименовался.
L'Air Nina Ricci подружка принесла пустой флакон, ей мама отдала, как же он пах чудесно и дорого.

seleanna80: Fahrenheit Dior

Ой, прям всколыхнулось. Этот запах был у очень неприятного типа из моей молодости.

ПумаLux: О, да! Невероятно мужской, брутальгый запах, очень сексуальный

был у меня как-то страшный диссонанс : пренеприятнейший коллега пах моим самым любимым запахом!

а так, с 1996 года мой муж (тогда еще будущий) им начал пользоваться, и до сих пор мне кружит голову)

Аки пчела: Этот запах был у очень неприятного типа из моей молодости.

я уже написала, какие у меня были мучения )

Крошка кофе: О, да, light blue DG

я особо не фанат их, но тут купила по случаю в Летуаль, нанесла и три человека спросили, что у меня за парфюм)))) была удивлена

Аноним 943: Little Black Dress

А покажите пожалуйста коробочку или артикул на ВБ. Посмотрела, их там несколько видов.
Тоже хочу заказать))

Mexx розовый, видел кто нибудь где нибудь? Обожала его.

seleanna80: оя любовь с 1996 года и до сих пор - Giò Giorgio Armani. я сейчас их уже лет 15 не могу купить

мой самый первый серьезный парфюм

ПумаLux:

Чарли? так продается рандеву

Вот ещё любимчики вспомнились. И Ноа кашарель, как-то пробовала покупать новодел - уже не то.

-Лиса Алиса-:

и мой, до сих пор номер 1
вот что еще вспомнилось In Love Again Yves Saint Laurent

Янечихала0_о:

сладкий-сладкий Hot)))

Аноним 870: особо не фанат их, но тут купила по случаю в Летуаль, нанесла и три человека спросили, что у меня за парфюм)))) была удивлена

Ну да, лайт блю сложно не узнать

Вот такая была ,очень мне нравилась, Джулия. Еще Кристина была, круглый флакон и остроконечная крышка черная, фото не ищется. Все это из ларьков 90-х. Клима у мамы были в 80-е, мн не нравился запах, резкий и тяжелый ,как помню. Еще мы ей с папой в Москве покупали Испахан. Мне казалось ,что это Диор был ,а сейчас пишут Ив Роше

seleanna80: моя любовь с 1996 года и до сих пор - Giò Giorgio Armani

Их же вроде не производят уже давным-давно, продаются за бешеные деньги на разных сайтах старые флаконы.
Это парфюм-бомба и лучшее что у меня когда-либо было. Именно с ними меня регулярно посторонние люди на улице спрашивали - что за аромат, меня это сначала шокировало, потом привыкла)

я вот по кукаи ностальгирую, тоже 90-е

Аноним 943: А у вас есть такие ароматы-триггеры

У меня нет. Всю жизнь пользуюсь одним ароматом . Интересно есть ещё такие люди 😂

Полярная Звезда: Их же вроде не производят уже давным-давно, продаются за бешеные деньги на разных сайтах старые флаконы

так и есть, я просила в Европе в офиц. магазинах их смотреть, нигде не было
да, даже мужчины спрашивали у меня, что за запах. потрясающий очень

Перри утконос: Всю жизнь пользуюсь одним ароматом

что за парфюм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы