Парфюмерная ностальгия

seleanna80: что за парфюм?

Crystal Noir Versace

seleanna80: да, даже мужчины спрашивали у меня, что за запах. потрясающий очень

Вооооот! именно мужчины! я уж не стала акцентировать внимание на поле) поначалу думала, что это некий флирт и способ познакомиться, оказалось что реально этот аромат их наповал сражал.

Еще аналогичная история у меня была с туалеткой от ив Роше - ананас. Были у них такие недорогие флаконы - клубника, кокос, ваниль, персик и т.п. и непродолжительное время продавался ананас. Этот ананас в жару так раскрывался, что я офигевала от внимания Он кстати классный был, жаль что у меня только одним бутылем все ограничилось, не было их больше в продаже.

А вот такееи кто-нибудь помнит? Мне когда я была еще очень сильно юна, возможно даже в школе училась, подарили набор миниатюр и в нем был такой Ральф лорен. У меня от него голову сносило. Я флакончик пустой открывала и вдыхала когда закончился.

Полярная Звезда: Вооооот! именно мужчины!

причем точно без намека на флирт.

Перри утконос: Crystal Noir Versace

2004 год, вам повезло, что можно купить не по цене почки)

seleanna80:

Вы меня собоазнили. Заказала миниатюру gio

Дама Бубён:

кто кого еще))) я тоже решила рискнуть и попробовать на авито купить 10 мл.
посмотрим, что придет

и это не я, а все этот сумасшедший аромат

seleanna80:

Я на фрагрантику сходила, почитала, решила что надо)

Пошла я отсюда. Итак денег после отпуска в обрез))

Дама Бубён: Пошла я отсюда. Итак денег после отпуска в обрез))

а я не успела))) купила еще киллиан до кучи, но это не ностальгия, а так уже

ksu196: тоже вспомнила вот такие :

я даже их запах вспомнила
Мои любимые вот эти. Не так давно даже на ВБ заказывала, но не тот запах уже.

Вот этот от Живанши. Даже заграницей в секондах онлайн и тп его уже нет практически. Ни до ни после такого сочетания свежести весенней и стойкости не удалось поймать ни в одном парфюме. Молодая была, не знала, что надо чем то таким затариваться впрок😅

Столько знакомых фото и названий. Прям ностальгия.
Такие были: Ив Роще сначала, потом Армани, Йоджи, но раньше чем 2013, году в 2005 покупала в нашем цуме

Вот еще запах из детства )) у мамы были такие

Моя студенческая юность.
Да, пользовалась мужским Диор ом .
Всё старенькие тех времён. Аромат не изменился . У гучи только цвет воды поменялся , но аромат в порядке.

аноним13: цвет воды поменялся

Ого
Он же сиреневенький быть должен)
Тоже аромат ностальгия)
Снятость
Зачем они это делают?

Material girl:

Ultraviolet Rabanne - тоже был, но вот его не помню по запаху

Дама Бубён: Зачем они это делают?

да. тоже удивляет меня этот факт.
вот Шанель№5 как продавали, так и продают)

Дама Бубён: Зачем они это делают?

Да бессердешные!

Спасибо за тему, столько воспоминаний

Exotic Waters от Эйвон
Безумно нравился этот аромат, такой летний, легкий, сладкий. К тому же был двухфазный, перед пшиком надо было встряхнуть флакон

Очень смешно, что самой моей любимой была Палома Пикассо - это притом, что я была рыжей кудрявой студенткой, какая там Палома с ее образом холодной роковой брюнетки даже в аромате, господи
Но отец из загранкомандировки привез маме ее любимый Трезор, а мне почему-то прямо парфюм Палома не в черном пузыре, как edt и edp разливали, а именно парфюм в матовом белом стекле…. и я влюбилась тогда в нее…

Аноним 943: Little Black Dress («Маленькое чёрное платье»), тоже от Avon. Тогда они казались чем-то невероятно взрослым и стильным.
​В общем, не удержалась, зашла на Вайлдберриз, нашла их и заказала. И когда нанесла на запястье... боже, это реально какая-то машина времени! Запахи всё-таки удивительно работают — один пшик, и ты моментально проваливаешься в прошлые годы, вспоминаешь то время, свои мысли и юность.

Тоже пару лет назад вспоминала про них и заказала через представителя, как раньше это делала, теперь иногда нюхаю и наслаждаюсь

А я очень любила аромат, который я подарила мужу ( тогда ещё не мужу) на ДР. Было это в 2002 году... Не помню, как назывался магазин, помните здание у цирка, там ещё когда-то был китайский ресторан, а потом магазин с парфюмом и косметикой...
Как же я от него млела....

Сейчас посмотрела, раритет можно от 35000₽ найти...эх...рвануть что ли?

Kaбанчик: артикул

123667245

Donna от Sergio Tascchini - как она мне нравилась в студенческие годы. Столько комплиментов я тогда получала на этот аромат!!!
Ну что, купила я ее лет 7 назад от ностальгии - вообще не тот запах, отдаленно напоминает только, спиртягой несёт. Так и выкинула

seleanna80: 1996 года мой муж (тогда еще будущий) им начал пользоваться, и до сих пор мне кружит голову)

Фаренгейт, да. Когда с мужем начали встречаться, он им пользовался. У меня четко этот запах с мужем только связан. Два года назад купила ему их - ходила балдела , как 23 года назад

АнониМ:

У меня муж консерватор) этот парфюм есть всегда у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы