Парфюмерная ностальгия

Такой набор кто-то помнит?
У меня полностью сохранился)))

ЖаР ПтИцА:

Нина Риччи. Любовь любовная была

Oga-Oga

Мне, кстати, она тоже нравится, видела даже ее в продаже в парфюмерном магазине, можно потестировать.

Аноним 946: она тоже нравится

Нина Риччи?
У меня был относительно современный вариант примерно года 2015-2017
Не то

Oga-Oga:

Да, ракушка, но я старую не помню, я уже современную тестировала, мне понравилась, но как-то не решилась купить, многие в ней ретро слышат, но я бы не сказала, видимо, потому что не помню её из детства, никто не носил

Исходя из моей практики, покупать сейчас старые ароматы в новой версии только настроение портить. Лучше уж новинки тестить, чтобы не разочаровываться

Oga-Oga:

Конечно помнит . Только у меня был в продолговатой коробке и там вряд миниатюры

Аноним 946: ракушка

У меня есть современная. Не то. В старой, по воспоминанием, была такая мягчайшая пудра со сливочное ириской, ну на мой нос, конечно.
В современной какая-то раздражающая нота, персик заявленный в пирамиде, что ли, такое выдает.
Ну и шлейфа никакого нет, а у тетки, помню, флакон стоял в шкафу, как дверцу откроешь, так пудра эта прямо обволакивала, ещё и смешанная с деревом, шкаф был немецкий деревянный , а не ДСП какое-то

Vivienne W: миниатюры

Я, честно, коробку уже не помню, а вот миниатюры все остались, стоят в шкафу

А ещё у меня есть красная Москва
Правда, не сильно старая, начала 2000-х

Oga-Oga:

Поняла, интересно стало потестировать старую.

Oga-Oga:

У меня был подобный! )) только вместо Ноа - Лулу и вместо поэмы, по-моему Gio
Я помню обстоятельства и даже то утро, когда мне, школьнице, его подарили… Я им даже не пользовалась особо, кроме Паломы, но он меня всем видом очаровывал ❤️❤️❤️

Oga-Oga:

А я купила красную Москву лайт, буквально 5-7 мл и мне нравится и даже очень, если не ошибаюсь там есть тубероза, а мне нравятся некоторые ароматы с туберозой.

Аноним 946:

Хороша на ночь, на наволочку.

Oga-Oga: Нина Риччи.

У меня прямо трагедь была, когда мне привезли Нину и Мисс Диор Черри, а я хотела просто Мисс Диор. Черри мне на нравилось никогда. Так и стоят ненужные в шкафу

По моим носовым ощущениям даже Ангел Терри Муглера сейчас не тот, чем тот первый, который мне дарили в 89 году, если не ошибаюсь. Бабушка была учителем и ей все время дарили духи.

Полезла в шкаф за Исфаханом, там обнаружила серо голубую коробку Минг Шу... Старость не радость, уже и не помнила про них. Когда о них писали, я почему-то думала про Шууу от Массаки Матсушима.

Oga-Oga: покупать сейчас старые ароматы в новой версии только настроение портить.

Да. Потому что не используют те ингредиенты.
Цибетин, например. Который даёт нужную глубину.

Новые ароматы мне плоские. Не собранные какие то

Белужья кожа моя стародавняя и новая - вообще разные ароматы.

seleanna80: ну и мужской Fahrenheit Dior

у меня муж его использует, чотакова

Oga-Oga: Ещё у моей тетки стояла знаменитая ракушка Франк Оливер.

О, точно, ракушечка у меня тоже была) я уже и забыла)

А еще прошлым летом на даче в игрушках нашла флакон от духов "Акварель")) духов там не было, но запах остался) это вообще школьных времен парфюм)) даже коробку помню серую с цветными мазками

Vivienne W: Марина де Бурбон в классической версии продаются в магнит косметике. Сама в шоке

Надо сходить) не уверена,что мне захочется их купить снова, но хоть понюхать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы