Парфюмерная ностальгия

А кто-нибудь знает, если не ошибаюсь, в одной из тем про парфюм на форуме когда-то давно упоминали мужчину, который в Москве продаёт отливанты, в т.ч. уже снятых с производства духов. Я когда-то ссылку себе сохраняла с его контактами, а теперь найти её не могу (( если вдруг кто-то в курсе и он всё ещё этим занимается, поделитесь, пожалуйста информацией в личку 🙏

Я из нового (и даже относительно нового) ничего не могу себе выбрать, уже лет 15
Пробую, наношу на кожу, даже покупаю что-то иногда, потом пользоваться не могу. В лучшем случае невкусно, в худшем - голова болеть начинает.
Пользуюсь двумя ароматами, один 1998 года, второй 2006.

Самое классное что помню, аромат необыкновенный

Что то никто Дзинтарс не вспомнил. А вот от этих балдела и покупала снова и снова, пока не исчезли. Очень их любила и сейчас бы с удовольствием понастальгировпла бы. Но посмотрела ценник и что то уже и не очень хочется 😂
А вот самое детство это мамины Нина Ричи. Когда они закончились, я еще долгое время играла коробкой и волшебной красоты пузырьком. Недавно дарила маме современную версию. Сначала показалось, что совсем не то, а потом они раскрылись и появились знакомые ноты.

Аноним 854: у меня муж его использует, чотакова

Ответ:

так и мой пользуется) не поняла ваш комментарий

Gorga: Что то никто Дзинтарс не вспомнил.

как не вспомнил то)))) писала про мои самые любимые духи Кредо!!!
когда училась в техникуме, с каждой стипендии шли с подругой в галантерею, она была рядом, и покупали флакончик на бумажке)) Я Кредо, она Диалог, они тогда, в 1987-1989 гг стоили 6,50 р., а стипендия у нас была 37,5р.

Аноним 870: мои самые любимые духи Кредо!!!

Эти я еще не застала. А вот серия 90х годов не упоминалась. Они по номерам были разных запахов, но одного вида. Мои нежные были, а подружка любила резкий вариант. Потом она на Марину Бурбон перешла.

seleanna80: так и мой пользуется) не поняла ваш комментарий

из названия темы "Парфюмерная ностальгия" веет, что все пользуются современными ароматами, а старые тут вспоминаем и ностальгируем.
я вот сама lou lou cacharel тоже использую (аромат 1987 года), а он тут где-то в ностальгических упоминался.
тоже не знаю, бабусятский считается или нет.
надеюсь, объяснила

Аноним 854:

Ответ:

ну не совсем так, есть ароматы, которые кто-то и сейчас пользует, с удовольствием бы купили еще )
а фаренгейт есть в доступе, это радует

Аноним 854: из названия темы "Парфюмерная ностальгия" веет, что все пользуются современными ароматами, а старые тут вспоминаем и ностальгируем.

Да нет, скорее в теме вспоминают те ароматы, которые в юности были открытием или любимыми.. приличная часть их есть и сейчас, особенно классика европейская, почему нет.. Грустно, что многое переформулировали при тех же названиях, или ингредиенты какие-то банально запретили и они в современных версиях заменены…
Так что, нет, здесь не только «снятости» ))

Аноним 854:

Был у меня в 1994.
Купила на рандеву. Другой и флакон тактильно другой.

Вот эти два для меня воспоминания о молодости

Всё не то...: Старая линейка Ив Роше нравилась

Особенно вспоминаю Шафали )

Gorga: мамины Нина Ричи. Когда они закончились, я еще долгое время играла коробкой и волшебной красоты пузырьком.

Да, в детстве я нюхала пустой флакон и замирала от восторга, какой аромат был.

Эх, полезла достала флакон Испахана, тыркнула крышкой на руку, теперь сижу нюхаю, ностальгия капец как пробила

Янечихала0_о: любимчики вспомнились

На Лапе продается старая версия Хот кутюр

У меня из ностальгии Пур Бланка от Эйвон. Бывает её достаю просто обонять и эвиденс от ив роше.
Ещё мечтала об Элви от орифлейм в 10 классе где-то, стала взрослой тетенькой тоже купила гештальт закрыть😁

О)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы