Кудрявые подростки

Девочки, подскажите где стригутся ваши кудрявые подростки? Чтобы и красиво и актуально) Коротко стричься на отрез отказывается, отращивает длину. Но тут школа хочется как-то хоть мало мало навести порядок на голове. Волосы густые, вьются пушатся, в общем по мне сложные такие, не лежат нормально. Средствами особо укладывать не любит так как после эффект грязной головы.

*мальчишки подростки) уточню

Аноним 914: отращивает длину

В хвост пусть собирает.

Максим Дождиков из ТониГай, он нормально стрижет кудрявых…

В обычной парикмахерской стрижется.
У меня хороший парикмахер, она разложила по полочкам как ухаживать за кудрявым волосом и посоветовала средство для укладки.
Вся лохматость ушла, красивые вьющиеся локоны теперь у парня. Я тоже такие хочу, но не судьба.

наш коротко начал стричься, иначе на голове воронье гнездо было)) и я рада, что стало коротко
волосы оооочень густые и сильно кудрявые

Шумелка Мышь:

Ближайшая запись 13 сентября 🫤

Tigrа: воронье гнездо

Это у них тренд какой то. Я не стала воевать, пусть ходит как хочет.

Kaбанчик: Я не стала воевать, пусть ходит как хочет.

а я и не воевала) наш сам в парикмахерскую сходил и попросил покороче перед отпуском, а сейчас самому нравится)

ну, мало ли какие у меня и у учителя представления о мужской красоте) мытая опрятная голова в наличии, а длина - это уже дело вкуса.
пользуется шампунем и бальзамом для кудрявых, чтоб не пушились, и всё. выбрал сам, я только оплатила, кто советовал - не знаю, но волосы выглядят хорошо. стрижётся в парикмахерской у дома, там просто прямой срез, как ему и надо.

Аноним 914: Волосы густые, вьются пушатся, в общем по мне сложные такие, не лежат нормально.

Записались к мастеру в парикмахерскую у дома:) хвост не хочет. Сегодня мастер обсудил с ним варианты и перезаписал на другое время.

Аноним 914: Ближайшая запись 13 сентября 🫤

Ну и что? Две недели школа не вынесет его нестриженной роскоши?
Главное для школы - чтобы чистые они были всегда

Сын ходит раз в три месяца в Кузьму или Мужики-Про.
Последний раз состриг длинные кудри. Говорит надоели.
Хотя, вот уже кудряхи опять отросли.
Но он их моет почти каждый день и укладывает средствами для кудрявых волос. У него укладочный средств больше, чем у меня. Средства сам выбирает (в инете читает), мне только скидывает для оплаты.

Аноним 741: В обычной парикмахерской стрижется.
У меня хороший парикмахер

Можете поделиться?

Шумелка Мышь: Две недели школа не вынесет его нестриженной роскоши?

Да вынесет думаю) тут уж больше мои предрассудки(
Ну и по мне они конечно мешают глазам 🤷‍♀️

Аноним 914: Можете поделиться?

Могу. Контактами парикмахера или названием средства?

.......: пользуется шампунем и бальзамом для кудрявых,

Тоже пользуется, но вот не нравится ему этот эффект грязных волос, может средства не подходят конечно

Аноним 741: Контактами парикмахера или названием средства?

Да и тем и другим)

Аноним 914: Да и тем и другим)

Парикмахер - салон Эгоист, Марданова Наталья, но ребенок стрижется не у неё. средство L'Oreal Professionnel Профессиональный гель-крем 2-в-1 для укладки кудрявых волос TecniArt BOUNCY & TENDER, 200 мл.
Шампунь для кудрявых волос должен быть увлажняющим.
У Лореаля есть, но меня жаба давит покупать по высокой цене.

Аноним 741:

Спасибо! 🌸

А ещё именно контактами мастера поделитесь, пожалуйста, для мальчика - подростка , чтобы удлиненные кудрявые волосы подстричь. В мужских салонах мастера хорошо стригут, но короткие волосы.
А на удлиненные волосы никак не найдем мастера

недавно тема была, посмотрите, писали мастеров по кудрявым
u-mama.ru/forum/women/fashion/1028794/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы