Модная кожаная куртка на крупную женщину

Аноним 775:

Ну в 45 я уже все про себя знаю)

Просто аноним: Ну в 45 я уже все про себя знаю)

Вы то понятно

Но фото ведь здесь без лица фигуры не покажете ?

Аноним 775: Но фото ведь здесь без лица фигуры не покажете ?

А зачем?) говорю же: все про себя знаю, и мне оценки не требуются. Те, кому требуются, выставляют фото и получают желаемое. Я тоже получила: советы по теме.

Опытным путём (на примерках) поняла, что моя лучшая кожанка - это кожаный тренч))
И тут мне попался на глаза один экземпляр..
Вопрос к модницам - змеиный принт - это дурновкусие или норм?

Просто аноним:
Ну дьявол в деталях, на ком то будет вау, кого то максимально опошлит.

Просто аноним: Опытным путём (на примерках) поняла, что моя лучшая кожанка - это кожаный тренч))
И тут мне попался на глаза один экземпляр..
Вопрос к модницам - змеиный принт - это дурновкусие или норм?

Вообще в целом нужно смотреть, сочетание самой модели + как вы будете стилизовать. Мне кажется такие акцентные вещи обязывают всегда "держать лицо", т.е. без мейка с гулей на голове в неактуальных джинсах и тапках уже в таком тренче не пощеголяешь

Просто аноним: Вопрос к модницам - змеиный принт - это дурновкусие или норм?

Чтобы тренч из змеи носить - это прям нужно харизму с дом, мне кажется
Так-то принт шикарный, но..

Просто аноним: змеиный принт - это дурновкусие или норм?

Я, конечно, не модница, но змея это трендовый принт. В обуви, сумках - вообще отлично. Но для целого тренча надо, наверно, быть очень модной. Не знаю даже. Но это не дурновкусие))

Если на вас сидит хорошо и вам нравится, то носить и радоваться.

Аноним 719: Я, конечно, не модница, но змея это трендовый принт. В обуви, сумках - вообще отлично. Но для целого тренча надо, наверно, быть очень модной. Не знаю даже. Но это не дурновкусие))

спасибо. Вот и думаю - вывезу ли такую тяжёлую артиллерию. Но надеваю его - и нравлюсь себе))

Шумелка Мышь: прям нужно харизму с дом,

именно!

КураМура: Мне кажется такие акцентные вещи обязывают всегда "держать лицо",

ну да, за хлебом в тапках в змее не пойдёшь.

Растолстевшие песочные часы -это яблоко. Ладно. еще 46 размер - килограмм 7 лишних. Пропаганда нездорового ожирения.

($@##): растолстевшие песочные часы -это яблоко

Вообще нет у песочных часов талия есть всегда, живота чаще всего не отрастает, с чего они яблоко-то
Растолстевшие песочные часы - это большие песочные часы

Шумелка Мышь:

пожалейте окружающих. Ваши огромные ягодицы трудно развидеть

($@##):

Как-то Вы без огонька

Шумелка Мышь: Как-то Вы без огонька

Хотела рассказать человеку, что слово килограмм склоняется по падежам, но смотрю как-то печально пишет - ну, и не стала.

Просто аноним: понимаю, что косухи с отложными воротниками и объемными рукавами мне не пойдут. Мне идут приталенные вещи и самое важное - втачные рукава (спущенные меня превращают в необъятную тумбочку).

Посмотрите еще с рукавом реглан. Я тоже не люблю эти спущенные плечи безобразные, покупаю либо втачные рукава, либо реглан. Аккуратнее намного силуэт становится.

Просто аноним: Хотела рассказать человеку, что слово килограмм склоняется по падежам, но смотрю как-то печально пишет - ну, и не стала.

я вам сейчас силуэт написала как « силует» хорошо хоть т9 исправил меня

Аноним 713:

Вам можно, Вы ж по теме, а не про яблочно-песочные формы))

А реглан - да, тоже вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы