Нейтральный парфюм

Bel Ka:

Цитрусы смотрите. Например Rudros . Citrus molecula

Мне нравится BANANA REPUBLIC Peony & Peppercorn, ненавязчивый легкий))

Eisenberg Eau Fraiche
Лёгкий, нейтральный, чуть фруктовый, немного цитрусовый, едва уловимый сандаловый. Не бесит никого, меня радует.

Лайт блю дольче габбана, хоть и надоел, но никого не задушит
Мой фаворит шанель шанс тендр, но не бюджетные совсем(

Аноним 126: а какой именно?

Этот

Я такая: Givenchy Irresistible

Аромат который держится несколько дней и я его слышу постоянно ...
Дали пробник в ЗЯ

Аноним 142:

Аноним 142: Аромат который держится несколько дней и я его слышу постоянно ...
Дали пробник в ЗЯ

Их тоже несколько вариантов. какой именно? хочу пробник заказать....

Аноним 126:

Вот такой, он не плохой
Возможно мне не подошёл
Я его долго слышу
Если аромат носитель не слышит после нанесения, то это его аромат

Bel Ka: Essential parfums, Бергамот, побрызгала, запах приятный, но кажется, что улетучивается через час, нестойкий.

Аналогичное впечатление, на себе через час не слышу, но на окружающих он слышен мне весь день, на мужской коже очень красиво сидит.

Я вообще никакие ароматы не чувствую. Мой любимый Ланвин, например, или Ангел и демон из постоянных. Заказывала на рандеву.
Один два пшика, или надо пол флакона выливать? За 30 тр нет возможности покупать, 5-9 тр - получается деньги на ветер.
Коллега пришла, чувствую пахнет ланвином, аромат на весь кабинет, спрашиваю у нее где купила? Она мне скидывает ссылку на озон за 500 р))))

CK One

Byredo mojave ghost, сидит близко к телу
Chanel Gabriel - ненавязчиво и дорого звучит

Аноним 142: Если аромат носитель не слышит после нанесения, то

То это значит, что его нос адаптировался к раздражителю. Но какой в этом смысл, если ты не слышишь на себе парфюм. Зачем деньги тратить?

Для меня самый ненавязчивый запах, так сказать аромат без аромата, только база какая-то - Amouge Guidence. Не свербит как молекулы, но похож на рассол. Я работаю с людьми, в т.ч. с детьми, мне в нем комфортно. Да и люди не жаловались.

Анонимус:

Вот это Вы удивили, для меня очень яркий аромат и люди даже очень жалуются, боюсь его "надевать" на работу или в людное место, он заполняет все помещение, только по выходным и не в помещении. Но, конечно, все разные.

Аноним 637: Вот это Вы удивили, для меня очень яркий аромат и люди даже очень жалуются, боюсь его "надевать" на работу или в людное место, он заполняет все помещение, только по выходным и не в помещении. Но, конечно, все разные.

Пользуюсь аккуратно, вхожу в облако пшика). У меня в кабинете одна коллега-капризная, другая-аллергик. Все гладко.
На себе его ощущаю слегка. Однажды распылила в помещении, на следующий день все ещё пахло)))

Аноним 384: Лайт блю дольче габбана, хоть и надоел, но никого не задушит

Тут я не соглашусь. Очень острый, как заноза, аромат. Пахнет стервой) у меня был, лет 20 назад, мы с ним не сошлись характерами. Не хотела бы, чтобы им пахло от человека, к которому пришёл по работе или за услугой

Вот этот, кстати, ещё нравится, думаю подходит на каждый день:

Анонимус: Лайт блю дольче габбана, хоть и надоел, но никого не задушит
Тут я не соглашусь. Очень острый, как заноза, аромат. Пахнет стервой)

Как интересно) для меня лайт блю - это лето, море, солнце, пляж... Позитив, релакс и молодость. Как по-разному воспринимается один и тот же аромат разными людьми)

Джо Малон на ваш вкус. Полно у них спокойных ароматов.

А вообще для меня самый нейтральный из нейтральных - Hermessence Santal Massoia. Вот прям не промахнётесь.

Все ровно: lanvin eclat d'arpege

Я про него читала-читала и купила. Ну не могу, как не нравится. Для меня назойливый.
Дочери отдала, у неё холодная кожа, на ней вполне прилично сидит.

Унисекс, лёгкий цитрусовый.

Аноним 8: Все ровно: lanvin eclat d'arpege
Я про него читала-читала и купила. Ну не могу, как не нравится. Для меня назойливый.

Мне тоже не нравится. Как и лайт блю, есть у них общие ноты.

Hermes на мой взгляд многие запахи лёгкие и ненавязчивые. Мне даже не хватало стойкости. Сейчас вот такой заканчиваю .
И Jo Malone Wild Bluebell тоже советую. Как мне объяснили -они не туалетная вода ,а Cologne , поэтому не стойкие.

Bel Ka: Essential parfums, Бергамот, побрызгала, запах приятный, но кажется, что улетучивается через час, нестойкий

У меня неплохо держится, но сидит близко к коже.
На одежде несколько дней стойкость, футболки в шкафу неделю пахнут. Муж от подушки моей его чувствует.
Но я бы не назвала его нейтральным, жасмин там убойный, муж задыхается сразу после нанесения, потом конечно деликатнее аромат становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы