За какую цену вы делаете эйр тач или подобные техники?Или мелирование?

kabanchik: Мастер мужчина.
6.500-7000 цена. Даже если поднимет цену, все равно пойду к нему.

Где принимает?
Дайте контакты пожалуйста

StrawberryBlond:

написала в лс

Аноним 598:

Ответ: делаю просто мелирование частое в салоне последний раз было 6500 и сама тонируюсь холодным фиолетовым шампунем на 5 мин и норм. (купили серию баба яга и ведьма от estel )

но мне тоже непонятна логика, мне делают мелирование только корни, длинну не делаем и всегда года 4 записывали как короткие волосы. пришла новая администратор и говорит вы неверно записываетесь у вас длинна записывайтесь на длинные или средней длинны а это ок 9 тысяч - как бы есть разница...

Анонимно: администратор и говорит вы неверно записываетесь у вас длинна

С этой длиной — одна путаница. У меня длина волос до плеч, парикмахеры говорят: «средняя длина волос». А почему тогда до лопаток и до пояса — «длинные волосы»? Как бы так сказать, есть разница, если волосы до лопаток и до пояса.

Air touch делаю два раза в год, выходит 20 с уходом Давинес. Примерно раз в два месяца между этими походами тонирую с уходом, выход порядка 7. Периодически, когда вижу что волосы подустали делаю просто уход и кончики с челкой стригу это порядка 5. Волосы густые, ранее были убитые всем чем можно, длина по лопатки, считается длинные в моем салоне.
но довольна очень результатом. Поэтому несмотря на нехилый ценник остаюсь верна мастеру и салону.

ДаЛадна: крашусь в свой натуральный цвет дома, каждые 3-4 недели

ДаЛадна: еще и волосы здоровые.

Удивительное рядом

Аноним 598: Где делаете?

студия красоты Кристи, на Ильича, мастер Марина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы