Духи из 2000х - да или нет?

ЖаР ПтИцА: Обожаю его. Какие к нему могут быть вопросы?)

«Что за парфюм у тебя/Вас такой классный?» )))
Я не могу сказать, что прям на каждый свой парфюм получаю комплименты или вопросы, и, например, обожаемый мой Angels share килиановский обычно вопросов не вызывает..
А вот лимитка Ангела 2007 года или сам старый Ангел - частенько..
Может просто не очень его сейчас уже за тысячами новых ароматов знают?

Шумелка Мышь: Может просто не очень его сейчас уже за тысячами новых ароматов знают?

Учитывая засилье Кирке, Молекул и т.д., вполне возможно. Ну и ИМХО Ангел это не для всех аромат, в том плане, что не все любят такой запах.

Аноним 897: новодел

У новоделов чаще всего пересмотрены формулы в сторону облегчения, упрощения, и под влиянием ИФРА эфирные масла и т.п. натуральные составляющие заменены синтетикой - абсолю розы, жасмина, дубовый мох и т.д. и т п. Можете почитать
www.spellsmell.ru/articles/10757-u-nas-zamena-pochemu-naturalnoe-syre-v-parfyumerii-vytesnyaetsya-sinteticheskim/

ПумаLux:

Донна Труссарди 2011 года, тоже старенькая, но все же не начало 2000, она до сих пор продается и ее очень многие любят.

Девочки, а есть у кого шанель сикомор?

Совершенный аромат, но слетает мигом.
Хочу узнать - как у вас.

О боги Curetti1881 это аромат 2000, вот я не знала. Аромобокс заказала на Рандеву, боже думаю какой аромат приятный. Ну что ж, пусть и из 2000. Это всяко лучше не пойми какого аромата, который я на каждой пятой слышу, с нотками бергамота что ли и гнилой картошки... Прямо я первое время года два назад прям до подкашливания реагировала, за это время уже привыкла, даже глаза не слезятся уже. Видать не очень дорогой, т.к. слышу постоянно в торговиках и гипермаркетах

Аноним 16:

О, этим летом прям постоянно пользовала их. Как-то вот было настроение такое!

Я вообще кучу флаконов храню стародавних. Некоторые уже все, но крышку открыть, поностальгировать - приятное.

Ланком Миракл вот кончились в этом году, очень любила их, считались у меня февральско-мартовскими.

И надо Эклат Ланвин подкупить, кончились еще в прошлом году.

Кензо Жe Д'Амур люблю, храню
Д&G The One уже наверно только нюхать, брызгать на себя не тянет)

У меня большая коллекция. Новое тоже есть.

Часто в лифте ощущаю знакомые ароматы из юности. Кензо свежие, Ангел, Амор Амор, Шанель шанс. Но и кроме них современные вонючие ароматы есть... Молекула итд.
Носите то, что вам нравится и не душит. Меня тяжёлые просто добивают. Не модная

Кензо парные, не помню как назывались. Лайт блю унисекс. Я старая наверное, но современные ароматы мне кажутся тяжелыми, не носибельными в обычной жизни. Джо Малон только любимые стараются.

Дама Бубён: шанель сикомор

у меня есть)) да, совсем недолго держится , к сожалению. но аромат превосходный
кстати, вам дошли Gio?

seleanna80:

Да, спасибо вам за них)
Чудесные)

Дама Бубён: Чудесные)

ооо, я рада!!! значит где-то в Екатеринбурге появилась еще одна их поклонница

я сегодня в синем диоре аддикт и пофиг что он вечерний, люблю его в прохладную погоду носить, он обволакивает пространство как рождественский глинтвейн

Крошка кофе: light blue dg

один из любимых

и Hugo Boss Boss Orange

кензо тоже иногда под настроение брызгаю

А еще дешмань из 90-х intime

Дама Бубён: слетает мигом.

Вам кажется.
Я тоже думала что моя новая туалетная вода держится пару часов. Но вечером делали ревизию, коллега прошел рядом со мной и сказал какие духи классные, скинь название, жене подарю. А я думала испарился давно аромат.

А еще был замечательный аромат от нашей "Калины" "Миллениум". Но, к сожалению, выпущен был единоразово, ограниченным тиражом. Приурочен был к началу века. Может, и сейчас есть под другим названием? Кто-то знает? Я прям рыдала, когда он закончился, и флакон долго хранила, нюхала...

Вчера почитала тему, сегодня опять Мон Герлен брызнула на себя. Тепло, а он такой сладко-свежий. Иду, сама на себе ощущаю, приятное

GALAktika-Z:

Надо у спецов поискать на спеллсмелл разбор аромата и поискать похожий по нотам.

Я так искала аромат, который тоже был чуть ли не в моём подростковом возрасте. Был у Калина аромат Анжелика. Наверно его все вспомнят из ровесниц. Ну и конечно его перестали выпускать. Но я нашла вот так по разбору нот.
Тут в теме даже упоминали этот аромат.
Эсти Лаудер. Pleasure.
Конечно, настоящий оригинальный и уже не найду, но хотя бы нашла и купила реплику или как там это называется. Разливашку. Да, похожий аромат, не 1:1, но я иногда открою понюхать, и прям как снова 14 лет)

Шумелка Мышь: заумной страни,

заумной срани, я бы сказала

Kaбанчик:

Не, я же спрашиваю людей)

Natti3001: Конечно, настоящий оригинальный и уже не найду,

Нашла на авито
Мои первые взрослые духи

Дама Бубён:

А я чет не догадалась на авито искать. Даже почему-то не думала в эту сторону.
Отпшиканные уже, в смысле, начатые флаконы ?
Пойду-ка поищу

Все, я нашла. Спасибо за подсказку.

Natti3001:

Да, я часто такие покупаю
Остатки во флаконе

Там сейчас много духов сделанных в оаэ, будьте осторожны. Это совершенно иные ароматы

Natti3001:

И я его люблю, для меня он пахнет лавандовым рафом (самый первый, флагман). У Вас флагман? Кстати, он 2017 года, вроде, не новый, но все же не начало 2000.

Аноним 16:

Ой, простите, но я не так сильно разбираюсь.
Я покупала в районе 2019-2020гг

Мне не очень лавандово, больше ванильно-ирисово, скажем так.
Не шлейфово. Сама от себя чувствую, особенно от волос при движении. У людей не спрашивала и у меня никто не спрашивал.

Ко мне вообще всего 1 раз в жизни подошел человек спросить про аромат. Просто на улице женщина догнала и спросила. Парфюм был Байредо Бланш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы