Духи из 2000х - да или нет?

Аноним 837: Добрый день, вы этот аромат имеете в виду?

Даааа!

Шумелка Мышь: У меня у бабушки стояли такие на подзеркальнике трельяжа..

У моей тоже был флакон. С притертой стеклянной пробочкой и кисточкой. Он еще долго потом хранился после бабушки и пааааах!

У мамы были Клима, "как у Наденьки" , тоже пустой флакончик долго стоял.

Oga-Oga: А их пачули, считаю, лучшими из всех пачулей )))

О, у меня уже неизвестно какая бутылочка по счёту. И когда прошу что-то с пачули, вот вообще ни разу не встретила что-то похожее.

Калина Малиновa®: Девочки, это ЛАЙТ))

Я ведь сегодня же пойду в Зарю))

Аноним 916: Чарли белый от Ревлон, вспомнить аромат любимый

Где???))

Может у кого то стоит ненужный бамбук от Ив Роше?))

А вот Злато скифов у Новой зари тяжлые? Вспомнила про них, но абсолютно не помню ноты

Никто почему-то Трезор от Ланком не вспомнил.
По- моему это шедевр на все времена, обожаю их

А наша "Калина" получается забросила парфюм выпускать? Невыгодно?

Oga-Oga: У меня стоят. А их пачули, считаю, лучшими из всех пачулей )))

ой, да. У девочки знакомой мама ими пользовалась. Мне казалось, что запах божественный!

Аноним 901: Где???))

Так рандеву

Я много лет на повседневку этими пользуюсь. Обожаю их ненавязчивый запах, не сладкий, не терпкий, не свежий, нейтральный. Чередую с эклатом и пусть меня считают лютым колхозом.
Только на вечер и зиму новые могу поносить. Но эти уже лет 20 со мной.

Tereza_battista: Никто почему-то Трезор от Ланком не вспомнил.

мне много из Ланком нравится. и я - бабка - обожаю Поэму

maniachok: мне много из Ланком нравитс
Гипноз обожаю

Аноним 174: Их причем сняли с производства довольно давно, но паленые уже несколько раз покупала вполне приличные.

премьер жур в США на Jomashop и не только продаются, а там точно не паль, так же как и Черутти имидж, дама одна сокрушалась типа их сняли с производства - нифига не сняли, просто выпускают ограниченным тиражом

maniachok: обожаю Поэму

я год назад купила 100 мл - всей душой ее люблю

Чипа™: Nina Ricci Premiere jour
Боги, я бы с удовольствием ими пользовалась сейчас, но не вижу в продаже.

Есть на Рандеву, думаете подделка?

Забавно так, Кирке им значит воняет, а вонючий Пуазон нравится

Tereza_battista: Никто почему-то Трезор от Ланком не вспомнил.

Я помню, но это было так давно...
В самом начале 90 х у меня были Трезор духи, не знаю насколько правда, но говорили типа на акульем масле. Пахли они божественно. В это же время мои любимые это Фиджи, Черутти и Лагуна. Все они пахли потрясающе, мне очень запах нравился. Где то в году 2002 попросила купить мне Трезор, привезли, открыла коробку и чуть не зарыдала. Запах не тот, он похож, но совсем не то, что было. Такое разочарование, сказочное воспоминание исчезло. И с Фиджи история повторилась, уже совсем не то.

Аноним 101: И с Фиджи история повторилась, уже совсем не то.

Черутти та же фигня.
Я на волне заказала, не то, либо игры разума

Не знаю из каких я, но люблю Guerlain Insolence и Yves Saint Laurent Mon Paris и только первой версии, покупаю в дютике в Анталии или в Хургаде. У нас не рискую, уже натыкалась на паль по большой цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы