А кто - нибудь летал в Китай делать подтяжку лица?

Аноним 744: Сегодня подруга рассказала, что коллега слетала в Хейхе, там сделала блефару, полную круговую подтяжку лица и вставила несколько зубов. И за все это удовольствие с перелетом до Благовещенска, проживанием, операциями и проч. заплатила около 500 тыс.рублей.
Результат офигенный.
Вот теперь тоже задумалась, съездить подтянуть свою моську)))
Хотелось бы послушать отзывы, кто то еще так рисковал?) и какой результат?
в интернете отзывов много, и цены очень заманчивые

Мне помнится, что какой-то период назад была тема с такими же вводными данными и даже в таком же стиле. Может быть это скрытая реклама?

Аноним 728: Да нет.Автор же пишет

ну что там автор пишет пересказ чьих-то слов, то есть делим на два)
если все делали, то явно зубы, потом лицо) если сама ситуация не фейк, конечно)

Мирка: ну что там автор пишет пересказ чьих-то слов, то есть делим на два)
если все делали, то явно зубы, потом лицо) если сама ситуация не фейк, конечно)

Так фейк.После блефаро швы через неделю снимают,после подтяжки через 10-14 дней.Ну и рот то однозначно широко не открывается после круговой.Швы разойдутся да и все.

Почему все в полтинник бегут только лицо подтягивать? А шея? Руки? Коленки? Тогда уж комплексно все делать или не делать вовсе. Тем более китайская медицина, там же элементарно какой вопрос возникнет, с ними фиг пообщаешся без знания языка. Я бы не рискнула.

Как то создавала тему про зубные туры в Китай.Тогда меня отговорили.Исправляю ситуацию здесь.
Но на днях разговорилась со своей тёткой.Оказывается она и её много знакомых летают в Китай как в соседний город)) Делают подтяжки,капельницы,массажи,зубы и прочее.Сама тётушка в ноябре летит в очередную поездку.Все довольны,все счастливы.
Я же замучилась с зубами тут уже(( Лечу ,перелечиваю,вставляю .

Аноним 406: Может быть это скрытая реклама?

Автор аноним

На ютубе недавно смотрела подкаст , как девушку изувечили в Китае. Я бы не решилась.
Две подруги ездили, одной повезло и все хорошо прошло, а второй нет.
Она рассказывала, какой там поток, антисанитария в «клинике», никаких документов. Говорят что ты едешь с известному хирургу, а после анестезии тебе делает операцию непонятно кто..

После Айфона, купила дорогого китайца. Вот вроде и все внешне не плохо, но есть нюансы. Мне кажется, у них все так примерно. Внешка красивая, иногда аж страшно красивая, а внутри, лишь бы работало.

Аноним 656: После Айфона, купила дорогого китайца

Я лет 5 назад купила вместо айфона дорого китайца. С тех пор только китайцев покупаю

Какие все таки бывают бесстрашные люди. Я б и бесплатно не рискнула. Мало ли какие осложнения...

Эээ, точно бесстрашные. Я тут делаю имплантацию зубов в этом году, неделю назад сходила и мне поставили коронки - это финальный визит был по идее. Но точно пойду еще к врачу, прикусываю губу новыми коронками. И в процессе я не раз ходила между плановыми приемами, то мне швы тянет, то один раз вообще формирователь десны выкрутился и выпал.
Подруга делала блефаропластику и у нее не все удачно пошло, она первые две недели видеть нормально и работать за компом не могла, ходила на физиолечение. А если улететь из города где операцию делали, то как?
Не, еще как почитаешь форум где обсуждают пластические операции, как девушки реабилитацию проходят, и вообще вот не все гладко. Нафик нафик делать в другой стране. Особенно когда тебе 50, организм итак в климакс входит и подводит, где не ждешь.

Аноним 744:

Я бы понаблюдала за человеком с китайской пластикой точно так же как наблюдаю за китайским автопромом.
Не хочу хаять, но и беспечно доверять не хочу.

Аноним 744: потом сделали лицо, через несколько дней поставили зубы

Это как? Там же после того как лицо сделали все опухло как у опойти и отеки две недели сходят.
Как ей зубы поставили, если десна вместе с лицом отечные, так как организм он единый?

Ну фиг знает.
Я когда коронки ставила на передние зубы, около пары месяцев ходила к ортопеду, то цвет не тот, то форма, то сели не так, постоянно переделывали пока идеально не встали, хотя ортопед один из лучших в городе, но ведь и техник может налажать, да и личное восприятие. Слишком рискованно. В инсте также историю девушки видела, где ей зубы почти под ноль сточили для Виниров, в Турции правда, но все же.
С пластикой, мне кажется, еще хуже все может случиться, операция ведь.

Mariwell: если десна вместе с лицом отечные, так как организм он единый?

Не сочиняйте.Все нормально с деснами.Проверено👌Но рот широко не открывается

Mariwell: как лицо сделали все опухло как у опойти и отеки две недели сходят.

И отеки не у всех бывают.Просто реабилитацию надо начинать сразу.На третий день можно уже.Не стоит дожидаться осложнений.
И ты там ходишь в маске как раз 2 недели.До снятия швов.

Аноним 728: И отеки не у всех бывают.

У всех абсолютно. Первые 3-4 суток лучше вообще никому не показываться, никакая маска не спасет

Это не реклама))) я же не пишу названия.

и сама еще не полетела, чтобы нахваливать

просто хотела послушать ваши отзывы

что конкретно и в какой последовательности делала точно не скажу, может и правда сначала зубы потом лицо
и что на лице сделали точных названий нет

но результат очень не плохой

прилетела месяц назад, что будет дальше не понятно

подписана в инсте на пенсионерку с области. Она сгоняла себе зубы сделала, что-то порядка 300 тыс отдала. Пока делала зубы и лицо решила почикать, отрезала лишнюю кожу, так сказать. Тут же, не раздумывая и не особо готовясь к процедуре.
Потом она повезла туда мужа за зубами и еще группу набрала желающих.
Сейчас вот она уже третий или четвертый раз уже едет туда, везет группу. Сама она там в это время на укольчиках, массажах, витаминах и тому подобное.
Очень рискованная для меня женщина. Но она счастлива и довольна.

Аноним 122: о на днях разговорилась со своей тёткой.Оказывается она и её много знакомых летают в Китай как в соседний город)) Делают подтяжки,капельницы,массажи,зубы и прочее.

Это вообще уже давно обычное дело на Дальнем востоке, просто люди идут проторенной дорожкой. У меня отец был в санатории в Китае где-то в 2005, пока отдыхал в санатории, сделал зубные мосты, они прекрасно долго простояли

Аноним 744: просто хотела послушать ваши отзывы

вам надо не на уральском форуме спрашивать, а на дальневосточном. Вот там будет срез и положительных и отрицательных примеров с явками и адресами. Любая операция риск, надо иметь ввиду,что исправлять последствия в Екате никто не захочет.

Mariwell: Первые 3-4 суток лучше вообще никому не показываться, никакая маска не спасет

Так там и рот открывать сложно, какие зубы?

Тетушка моя живет на Камчатке. Так у них очень развит медицинский туризм. Сама она уже несколько раз там зубы делала. Последний раз года два назад ездила, зубы опять сделала, суставы полечила. Довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы