Тема закрыта

Причина: 0

гардероб на 25 т.р.

нужно все: от бюстгалтера до верхней одежды, с такой суммой только на рынок (какой?) или можно еще в магазин какой-н-дь или ТЦ?

а исходный вариант сапсем голый? обувь надо? стиль какой?
можно уложиться мне кажеться, в той же меге есть бюджетные марки

я на эти деньги легко оденусь в МЕГЕ (Нью-Йорке н-р, ну и некоторое в АШАНе можно посмотреть), или на Ваёнера в Терранове ;)
для справочки: я вся зимой от трусов до пуховика одета на 10 000 и выгляжу вполне достойно
ЗЫ: но сёравено спрячусь, т.к. здесь много тех, кто начнёт клевать: типа надо ж в бутиках одеваться и т.д...

такая вся внезапная...
я на эти деньги легко оденусь в МЕГЕ

и прятаться не буду :P
А обувь распродажную найду

такая вся внезапная...
от трусов до пуховика одета на 10 000 и выгляжу вполне достойно

прекольно особенно в условиях кризиса :D А какой стиль? не тинейджерский? А на смену есть одежда или все время в одном ходите?

исходный вариант в одних джинсах и куртке с кроссами и ботинками на тракторной подошве.
Бутиков не сторонник, потому как моя семья это не потянет. Стиль надо в корне менять на женственный. Сапоги, юбка, жакет, колготки, пуловер, шарф, шапка, пуховик наверно для ношения с юбкой (уже и не помню что это такое)) По возрасту - ну есть уже 30-то))

sima0
Бутиков не сторонник, потому как моя семья это не потянет

А это срочно или можно дождаться распродаж? Тогда можно дешевле чем на рынке одеться будет.

щас начнется зимняя распродажа, если размер не XXS, то вполне можно найти
В Меге (все примерно, плюс минус)
сапоги 8 000
юбка 1 500
жакет 2 500
колготки 1 000 (несколько штук)
пуловер 2 000 - 3 000
пуховик 8 000 - 10 000
шапка, шарф не знаю
Это не распродажные цены бюджетных марок
ЗЫ в том году вытащила маму на НГ распродажу в мегу, когда она увидела юбки по 300 руб, то чуть не скупила их все. Она обычно покупает себе на уралмашевском рынке по 500-1000 руб. За этот год уже раза 3 она меня туда уговаривала ее возить, хотя обычно редко тратилась себе на одежду.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 23:44

ponky
пуховик 8 000 - 10 000

однозначно можно дешевле
(я в том году чудный пуховичок приобрела в Пикокс за 2600)

Действительно дождитесь распродажи. Там такие скидки!!!

ponky
сапоги 8 000

В "Терволине" гораздо дешевле

Сапоги можно и за 5 000 купить вполне ничего модельки....

Лампа

однозначно можно дешевле

я знаю что можно:)
просто я напишу пуховик 3000, автор зайдет в первый попавшийся магазин и начнет меня материть:) А так средние цены. Я же грю пусть идет в распродажу.

срочно ли? на зиму есть в пол дубленка старая теплая но некрасивая и немодная)) на елку с ребенком и мужем идти не в чем перед новым годом и после тоже... а бюстгальтер для кормящих я так поняла можно вписать в схему мамы ponky, если сапоги и пуховик взять по дешевле?

sima0
а бюстгальтер для кормящих я так поняла можно вписать в схему мамы ponky, если сапоги и пуховик взять по дешевле

там еще на пару тройку блузочек останется если распродажи дождетесь ;).

а с какого момента будут распродажи в Меге? все разное пишут - искала по темам...

sima0
а с какого момента будут распродажи в Меге?

ну стандартно после НГ, но в некоторых уже сейчас начались (зайдите в топ Распродажи)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 00:02

snegura
Сапоги можно и за 5 000 купить вполне ничего модельки....

в обычных обувных и того дешевле, все ведь от вкуса зависит и от ноги. я на свою худую ногу только дорогие покупаю, другие болтаются

ага, уже читала, но свежие сообщения там такие что вроде после НГ дут скидок, кризис опять же может и раньше.
Была в Золотом яблоке, видела теплые колготки за 750 руб, это за время сидения дома за 3 года так все подорожало или магазин дорогой?

sima0
за 750 руб, это за время сидения дома за 3 года так все подорожало или магазин дорогой?

сходите в Пигмалион там за 250

в ашане колготки в три раза дешевле купите :)

от души спасибо за отзывы и заботу :rose: , съезжу погляжу цены и если распродаж еще нет то наверно подожду. Просто фигура нестандартная смогу ли подобрать что-н-дь себе на распродаже? рост маленький, бюст большой, живот после родов тоже... а еще ребятенок в яслях пока, а с 1 по 10 янв. наверно будет дома там уже и не поедешь никуда... В Мегу - это ж надо на день?

sima0
В Мегу - это ж надо на день?

ну для хорошего шопинга конечно

Еще вариант - Модис в Гринвиче.
Очень недорогая одежда от трусов до пуховиков, взрослым и детям. Правда конечно на 1-2 сезона максимум.
Например я себе присмотрела теплые штаны (500 р) и куртку на синтепоне (700 р) - гулять с ребзя.

В "Карнавале" можно пошоппинговать. :) В Seppala (2 этаж) к Новому году чего-нить присмОтрите.

никто не советует рынок, там ассортимент другой и цены невыгодные? раньше там и в магазине было почти одно и то же... Таганский ряд, Вайнера и Успенский были разные только в интерьере и цене, сейчас по-другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы