Как не превратиться в тетку

Znayka:

И точно - почти драка. Вроде тема была того - позитивная, сегодня прихожу - все ссорятся. Девчата, вы чего не поделили?

асеныш: Девчата, вы чего не поделили?

Интеллигентная дама не разрешала нам быть тетками

асеныш: Девчата, вы чего не поделили?

Мы не ссорились Просто дама с тетками в терминологии не сошлись

асеныш:

Ага, смешно получилось. Просто читала что пишут -красивая, красивая..Посмотрела , и правда красивая! Все просто.

GAZPROM: потому что ты на даче.

Да, я так и написала))) в городе 14 этаж, пока спустишься и поднимешься, хоть и на лифте, время прошло. Опять же одеваться надо. На даче парку накинула на майку, кроксы стоят у порога и пошла. За ворота не выходишь, во дворе никто не видит.

НаталЪя: Оставила бы

П...деть не мешки ворочать))) не оставила бы))) просто говоришь так

Лагерта:

Да ладно! Тёткой прикольно быть. Я, наоборот, на работе если кто из молодёжи, у нас там есть несколько девчат и мальчишек 20+ говорит мне "Елена Викторовна, чего вы в журнале не расписались?", отвечаю им - "Потому что тётя Лена - старая женщина! Ретроградная амнезия!"

Кто-то тетка, кто-то женщина, а кто-то и дама.

Аноним 771: Кто-то тетка, кто-то женщина, а кто-то и дама.

А кто-то всё вместе взятое, но в разное время.
Например, я! Ещё и бабушка.

Аноним 771: Кто-то тетка, кто-то женщина, а кто-то и дама.

Наша песТня хороша, начинай сначала

Аноним 316: С возрастом хочется больше независимости во всех смыслах, и уж точно плевать, нравлюсь я кому при этом или нет!

Вот уж точно 😁 и побольше денег ❤️

А Ифф уже показывалась?

Охра: Аноним 316: С возрастом хочется больше независимости во всех смыслах, и уж точно плевать, нравлюсь я кому при этом или нет!
Вот уж точно 😁 и побольше денег ❤️

Вот уж и не тетка вы еще с возрастом и на деньги пофик становится

Ко мне по работе приходят люди очень по разному выглядящие но в одном возрастном диапазоне.
Тетками можно назвать замученных женщин, в аляпистой одежде, часто не в размер и часто не по моде, застрявших в трендах своей молодости.
Лишний вес сильно добавляет, макияж пытающийся замазать возраст, особенно с тенями или тушью, ну нет и нет. И коротко стриженные волосы
Очень часто так выглядят бюджетники, у них там какая то своя мода. Я уже не подсматривая в документы определяю что передо мной из гос. предприятия или что то смежное с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы