Как вы живёте с тонкими волосами?

Даны темные тонкие волосы от природы.
Как и чем конкретно визуально это исправляете и насколько успешно получается?

У меня тонкие волосы, в чём с ними особая проблема то?) они очень у меня густые, немного вьются, в принципе всё устраивает, зачем визуально что-то исправлять?

Аноним 683: они очень у меня густые,

Не густые, просто тонкие и тонкие

У меня ещё и алопеция. Спрей Bed head qween for a day. Или пудра для волос Taft для корней. Меня только это спасает и собранные причёски

Фигово живу... А что делать? Главное, чтобы не повыпали. Толще не станут, так хоть чтобы ещё и реденькими совсем не были. Витаминки, сыворотки и всё такое...
Если хочу, чтобы хоть как-то пристойно выглядели, на большие бигуди липучки их, а у корня солевым спреем. Так немножко растопыриваются.

Аноним 683: они очень у меня густые

Тоже, но очень тонкие. По утрам на затылке войлок. Шапку надел и как корова облизала.
Летом пенка и фен исправляют ситуацию. Если влажно, то кудри, с ними тоже вполне прилично.

Это проблема, волосы всегда были не густые и тонкие, сначала появилась седина, а теперь ко всему еще и алопеция похоже. Пробор спереди выглядит ужасно, просвечивает кожа головы.

Как-как... Собранные прически и тонирующий спрей лореаль на проплешины. Да, он пачкается, руками к волосам не лезть.

Вечный хвостик или дулька
На голове как будто только что шапочку для плавания сняла.
Ну и что :)

Аноним 683: меня тонкие волосы, в чём с ними особая проблема то?) они очень у меня густые, немного вьются, в принципе всё устраивает, зачем визуально что-то исправлять?

То же самое, маски делаю кератиновые, проф шампуни для быстрой укладки феном через брашинг плюс термо спрей. Это уже на подсохшие волосы. Сначала Сохнут сами, нот начинают виться. Без укладки я кудрявая. Есть объем при любом раскладе. Когда чистые.

У меня тонкие и светлые волосы, ещё и жирнятся ужасно. Все время хвост, либо каре, либо крабиками собраны.

Аноним 824: тонкие волосы от природы.
Как и чем конкретно визуально это исправляете и насколько успешно получается

Главное что они есть и уже от этого радостно

Нормально живу
Три тонкие седые волосинки
Стригусь и крашу. Мою голову каждое утро и укладываю. Густыми волосы выглядеть не могут, но и не облезлая. Есть много укладочных средств, которые создают иллюзию присутствия на мне волос

Стригу коротко

С трудом
Они всегда решают, как я буду выглядеть))
Укладку и объем держат плохо, в влажную погоду и после шапки - вапще атас!))
Но с годами я научилась к этому относиться спокойно.

ВаЛиЛю & К°: Но с годами я научилась к этому относиться спокойно.

+++
никакие укладки не держатся тк они тонкие жидкие но при этом оч тяжелые. кароче мышинный хвост только или крабик
коротко совсем мне не идет просто укороченные стрижки ...не ложатся нормально. волосы как сопли висят у лица..

Аноним 824:

Живу себе и живу...легко не заморачиваюсь

Ультракороткая стрижка

Плохо, че.
Мою шампунем уплотняющим. Стрижка каре. Летом с укладкой ещё ниче. С шапкой ужас. Крабиками с боков кверху фиксирую, чтоб попышнее были

Присоединяюсь ко всем отписавшимся. Всегда были тонкие волосы, во время беременности, как то побольше их стало. Сейчас с годами выпадают, ничего не помогает, анализы в норме. Живу, крашусь в блондинку(знаю, что еще хуже, но на мой взгляд , хоть кожу головы не так сильно видно, как с темными). Через день голову мою, сушу феном с пенкой, на след день сухой шампунь, после него видимость больше волос, гульки делаю.

Подбор ухода, стайлинга - уплотняющие.
Голову мою каждый день.
Каждый день мою после укладки все расчёски.
Часто стираю шапки.
Если этого не делать, волосы еще быстрее теряют объем.

Раньше делала бустап, но сильно волосы стали ломаться от него.

У меня тонкие и редкие волосы, рыже-коричневые. Ну так и живу, мою каждый день, феном сушу, иногда плойкой придаю объем)
Встречалась с мужчиной, он лысый, и утром как-то просыпаемся, я умываюсь и такая, а расческа есть, потом, а у тебя ж волос нет, он ржёт, любимая, будем честны, у тебя их так-то тоже не особо

Ну так тему надо было назвать жидкие волосы, потому что тонкие - это не такая большая проблема.
И не всегда тонкие равно жидкие.

Так и хожу.
Хвост мелкий.
Но когда для,фото да на праздник какой прицепляю накладной
Шикарно!)

Биозавивка у меня. Второй раз делаю.

От окружающих куча комплиментов. Сейчас завивка почти отросла и спАла уже, на кончиках лёгкие волнушки остались, они придают моей вечно прилизанный голове объем и живость.
Перед НГ снова пойду делать, очень понравился результат.
Зы. Волосы живые, ничего не отваливается

Аноним 686: Но когда для,фото да на праздник какой прицепляю накладной
Шикарно!

Вы сами понимаете, что пишите?😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы