Как вы живёте с тонкими волосами?

Аноним 533: шампунем уплотняющим

Каким?

Аноним 764:

Я? Да.Вам что не понятно?

Короткая стрижка - каре. Мою голову каждый день утром, укладка - бигуди с липучкой . от фена много выпадает , с ним на праздники, выход укладка.
По молодости накладные пряди еще использовала.
Вижу, что в будущем пробор будет лысоватый и просвечивать. На Ютубе уже на пенсию видела накладки, наподобие полупарик сверху .

Аноним 686:

Перечитайте внимательно свое сообщение

Наращивание для объема

Беби хейр, мягкие тонкие стекловидные.
Лет до 45-48 делала биозавивку, "крупную химию"
Сейчас лень , жалко волосы, и с возрастом стали сами немного виться и давать объём.

Просто закалываю. Длинное каре. Стрижку не сделаю, не люблю волосы к лицу. Объём на чистых есть, крашу в тон и делаются толще и жёстче + ламинирующий шампунь
После платков и теплых шапок да, как телёнок облизал) и в жару.
Хорошо, что у детей и внучки не мои волосы.

Аноним 95:

После 4-5 раза отвалится. 2,5 года делала, осталась без волос, тоже бегала в эйфории поначалу

Яростно спорила тут, что все отлично, ну-ну, пока не состригла до последнего пера чур меня больше на это подписаться

Аноним 824:

Виши уплотняющий шампунь +бальзам

Короткая стрижка

Lestat: После 4-5 раза отвалится. 2,5 года делала, осталась без волос, тоже бегала в эйфории поначалу

Ой я как то тоже делала буст ап - объем у корней. Дак потом тоже обломились все волосы 😢
Так что больше никакой химии

Девочки, может быть это прозвучит бредом, но для тех, кто боится поредения того, что есть...
Стала ходить на душ Шарко, а врач у меня затейник, он этот душ не только стандартно спина-живот-ноги, но и плечи и - голова… макушка…
Я на волосы, честно скажем, не жалуюсь, они тонкие, но их много и густые..
Так вот от такой стимуляции водным массажем их просто копна и растут вдвое быстрее, я едва не до лопаток от плеч дорастила за 3 месяца
Конечно, это не сделает волосы толще, но вот укрепить - очень даже

Аноним 824: Как вы живёте с тонкими волосами?

Как и все. Помыла и пошла.

У меня тонкие, по густоте обычные, не грива, но и не три волосины. Ношу в основном каре, укладываюсь на брашинг + уплотнительный спрей + сверху лак. Если сухая погода, то объём и укладка неплохо держится. Летом с чёлкой -шторкой щеголяла и очень даже хорошо лежало в течение дня. Но если влажность, а в Питере она почти всегда😅, то печаль... до офиса укладка, как правило не доживает. Ну а что делать. Сейчас вот челку ращу, тк с нашей осенью и зимой в 90% случаев у меня чёлка как сопля висеть будет.

Lestat:

Спасибо что написали..Прям мечта у меня была. Сейчас подумала , ну раза два сделаю и отвалятся. А отращивать потом года 4, а то и все 5 лет.

Наращиваю уже как года 3 и не нарадуюсь
Жалею, что не сделала это раньше
То, что волосы якобы хуже будут, не боюсь, при коррекции вижу, что хуже/лучше не стали, такие же сопли, только отросли сильно😁

КураМура: уплотнительный спрей

Какой берете?

Аноним 715:

Такой

Аноним 764:

Зачем?

Аноним 821:

Сначала огонь, ходишь, радуешься, на 3 раз уже начинается.. на 4 просто ничего не останется, они отпадают. Кусками, те концы, на которых 2-3 раза была завивка. У меня даже фото есть, что 1 раз и что после 4 .. в итоге все резать пока не срежешь до здоровых. Причем делала 2 раза у Матвейчук, потом ещё 2 раза био, один фик все отвалилось, все химия без разницы как это назвать. 1-2 раза ещё можно, но не больше, но выглядеть это будет безобразно, она же не сходит до конца, махры эти фу короче

На все их уходы таскалась, бесполезно. Волосы то мертвые уже, они там напоют, ходите каждые 2 месяца питайте, че там питать то эти огрызки

Биозавивка. Идеально. Мне нравится.
Если не готовы к кудрям, то прикорневой объем (буст-ап), тоже хорошая процедура. Объем дает, голову мождно мыть реже

Кошкодав: (буст-ап),

У меня коллега ходила. Видно же эту красоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы