Новый год не за горами: в чем будем блистать?

Готовь сани летом, а новогодний наряд - пока есть твой размер До праздников еще почти три месяца, но предлагаю уже начать обсуждать вечную головную боль: что надеть?
Вы уже присмотрели то самое платье или пока ждете вдохновения? Планируете покупать новое или выгулять любимое? Давайте выбирать вместе.

Начну с себя. Новый год встречу на отдыхе в жарких странах. Нового ничего покупать не хочу. Думаю надеть простейшее платье-комбинацию. Или уже все они, не в тренде и нафталин?

Буду худеть до позапрошлогоднего. А там посмотрим.

Аноним 852: Буду худеть до позапрошлогоднего.

Хорошая мотивация. Мне тоже бы кг пять подскинуть

Автор, зачёт.
Хвастанули, что на нг жаркие страны

2027 год по восточному календарю — год Красной Огненной Козы. Главный цвет года — красный во всех его проявлениях: алый, рубиновый, винный, гранатовый, коралловый, бордовый. Также удачными считаются золотой, изумрудный, терракотовый оттенки

Куплю себе новую пижаму винного цвета

НаталЪя: Хвастанули, что на нг жаркие страны

Каждому свое, если для вас хваст это какой-то, ну

Аноним 456: Мне тоже бы кг пять подскинуть

У нас ещё 87 дней! Можно успеть, если постараемся. А вообще сам НГ планирую встречать на природе, наверное особо наряжаться не буду туда-сюда бегать, корпоратива скорее всего не будет, а на люди "в концерт" и в прошлогоднем можно, никто его не видел.

На корпоратив есть в чем идти
Сам НГ в пижаме на даче)))

мама мужичков: Куплю себе новую пижаму винного цвета

А кстати вот это можно....

пока в мыслях только новую пижаму купить на нг

Аноним 456:

Ну если вы бы меня знали, то я все нг или каникулы отмечаю в поездках и в жарких странах в том числе 😅, но с октября не начинаю искать наряд на пляж.
Учитесь троллить тоньше, аккуратнее

вот кстати для жарких стран .. на размер 50.. чего бы придумать ммм

Всегда отмечаю дома в уютной красивой пижаме)

У нас экономия, никаких нарядов.
Готовимся к поступлению, ездим на дни открытых дверей и прочее, деньги только успевай отстегивать

Пижамная вечеринка какая-то намечается.

Аноним 58: Готовимся к поступлению, ездим на дни открытых дверей и прочее, деньги только успевай отстегивать

Ой, это да. У меня через два года два студента будет, пока об этом думать не хочу. Пока про платЮшки подумаем.

НаталЪя: Ну если вы бы меня знали

А мне надо вас знать? Мне и без этого знания прекрасно живется.

мама мужичков: Главный цвет года — красный во всех его проявлениях: алый, рубиновый, винный, гранатовый, коралловый, бордовый. Также удачными считаются золотой, изумрудный, терракотовый оттенки

Пусть это будут алые трусы и золотые сережки. А платье возьму какое есть

Моя тема тоже уже 8й год в пижамах справляю))

Мой год по знаку зодиака,хоть я в это и не верю, но ритуалы надо соблюдать))

Аноним 456: Давайте выбирать вместе.

мама мужичков: Главный цвет года — красный во всех его проявлениях: алый, рубиновый, винный, гранатовый, коралловый, бордовый.

Придётся и мне новую пижаму покупать. Красной у меня нет

Тоже хочу красивую пижаму)
Если уже подобрали, дайте ссылку, плиз

Аноним 456: Пижамная вечеринка какая-то намечается.

Не совсем, я новогодние футболки купила

Аноним 456: пока есть твой размер

Знать бы какой мой размер будет😂 похудела на 22 кг, сменила 3 размера (даже 4 наверное, я просто не покупала одежду когда совсем много весила) за менее чем полгода, сейчас процесс медленнее идет. Но идет. Мечтаю пуховик купить так, чтобы не выпасть из него в конце сезона, какое уж там платье? В старое взяла, в нем и буду встречать, если не выпаду из него. Или придется пижамную вечеринку устраивать, купить можно за месяц, сильно много не должна похудеть за месяц то. Платье мне не найти за короткое время, я так не умею.

\~ПуШок\~: похудела на 22 кг, сменила 3 размера (даже 4 наверное, я просто не покупала одежду когда совсем много весила) за менее чем полгода, сейчас процесс медленнее идет.

Огонь! Вы умница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы