Новый год не за горами: в чем будем блистать?

Аноним 456: Огонь! Вы умница!

Я сама не ожидала, что так получится. Но это не отменяет желание приготовиться заранее, жаль что не получается в этот раз. Думаю в сторону елки, мне надо елку вместить в узкое пространство, в ноябре в прошлом году пока выбирала уже декабрь наступил, все подорожало и на озоне выбранную елку уже не привезти было ни по времени ни по цене, которая была раньше. А после нового года елки пропали😂 Сижу елку выбираю, что остаться делать то, в этом году так.

\~ПуШок\~: Сижу елку выбираю, что остаться делать то, в этом году так.

Тогда сначала елку, а потом и платье.

В Красной пижаме

Тоже буду в тёплых краях, планирую на месте и купить в Заре что-нибудь новогоднее. Чтобы с собой не тащить. У них всегда новогодняя коллекция имеется.

Oga-Oga: новогодние футболки

Поделитесь ссылкой?

Chouchou: планирую на месте и купить в Заре что-нибудь новогоднее. Чтобы с собой не тащить.

Я что-то так не рискую. Вдруг ничего не понравится. Хочу взять платье-комбинацию, украшения к нему, бижутерию. Потом можно в более спокойном варианте его использовать в другие вечера, с футболкой или рубашкой, шлепками, кроссовками.

Даже не думала об этом, в начале октября)). У нас недавно только лето закончилось, учитывая какой сентябрь тёплый был для Урала.
Прямо если захочется куплю платье, но про пижаму мне больше нравится вариант. Встречаю я исключительно дома

Аноним 699: Даже не думала об этом, в начале октября))

А я сегодня поймала себя на мысли, что так уже хочу новый год и новогодние каникулы.

Аноним 456: А я сегодня поймала себя на мысли, что так уже хочу новый год и новогодние каникулы.

Ну и умничка👍Надо себе настроение поднять и вот уже снег первый дает о зиме подумать

Аноним 456: что-то так не рискую. Вдруг ничего не понравится.

Ничего не знаю
Я уже собрала предварительно подборку, что буду примерять)
Отпускное настроение, немного винца, и все сложится ) выбрать сарафан не сложно, сложно остановить выбор на одном )))

Chouchou:

Теперь и мне надо

Комсомолка: Поделитесь ссылкой?

К сожалению, ссылка уже не активна.

У меня пижама с того нового года, красная, считай новая один раз надёвана, трусы желтые тоже один раз надевала

Sтропа: Сам НГ в пижаме на даче)))

Это даже звучит уютно :)

Аноним 456: Хочу взять платье-комбинацию, украшения к нему, бижутерию.

Мне кажется что идеально :) места в чемодане много не займёт :)
На море как то есть время и хочется наряжаться

Дома пижамные вечеринки. К свекрови в чем удобно и тепло едем. Пока не решили где будем. Давно уже не тусим. Сон для нашей семьи интереснее 🤣 особенно нам с дочкой как сериал смотрим. 🤣 на моря я летом люблю ездить. А страны такие где можно купаться в это время не люблю, там много тех на кого у меня фобия

спасибо за идею с пижамой, пожалуй тоже куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы