Тема закрыта

Причина: 0

А как всегда выглядеть на все сто???

чем вы бреете? %O

Аксинья
чем вы бреете?

Бритвенным станком... А чем ещё можно? А вообще, у меня от всего раздражение. Как только волосы прорастать начинают, то усё, пипец!

Аксинья
солярий заменяет тоналку

не всем.

Станком вообще нельзя Попробуйте воском, а чтоб волосы не врастали на следующий день после эпиляции скрабом обработать надо и все гуд будет

Станок у меня только подмышки выдерживают, а остальные места жутко чешутся и как результат раздражение

Аксинья
скрабом

Даже ТАМ?

Да, только не переусердствуйте :D

я на себе все это пробовала, сейчас вообще никаких проблем

Некоторые после бритья Нивеей мужской для чувствит. кожи мажутся, чтоб раздражения не было. Я все брею, тьфу 3 раза, Бог миловал, раздражений нигде нет.

Воском волосы удаляются с корнями и долго не растут, а когда начинают расти то становятся мягче. Растут правда местами :D А после бритья все равно остается жесткий ежик

Zezka

а как это гламурно,раскажите? :)

Аксинья
Воском волосы удаляются с корнями и долго не растут, а когда начинают расти то становятся мягче.

ну беременных например не рекомендуют восковую эпиляцию если чоу... поэтому приходица использовать подручные средства

Zezka
ну беременных например не рекомендуют восковую эпиляцию если чоу... поэтому приходица использовать подручные средств

Жаль, я не знала

Аксинья
Воском волосы удаляются с корнями и долго не растут, а когда начинают расти то становятся мягче. Растут правда местами :D А после бритья все равно остается жесткий ежик

вы дома делаете? каким воском?

горячим :) Купила в спец.магазине :воскоплав, сам воск в дисках, спрей обезжиривающий+ тальк, хотя можно и обычной присыпкой заменить

Аксинья

давайте уже весь алгоритм, пошагово:)

Jil
давайте уже весь алгоритм, пошагово:)

Jil
давайте уже весь алгоритм, пошагово

дада! :)

Jil
давайте уже весь алгоритм, пошагово

Волосы должны быть минимум 0,5 см макс.1 см, т.к. чем длиннее тем больнее.
Нужно разогреть воск до состояния меда( будте только аккуратнее чтоб не обжечься, если перегреете), обрабатываемую поверхность обезжирить лосъеном спец., нанести присыпку, затем воск ПО РОСТУ ВОЛОС. Дать воску застыть 15 сек. где то и затем резко отодрать его (при этом натягивая кожу) против роста волос.

И не бойтесь, это не так больно как кажется :)

Аксинья
воскоплав

это название? воска или магазина? пардон за вопросы)) мне нужно конкретный проверенный воск, а то куплю опять фигню какую)) вы им зону бикини делаете? ухх)) страшно, вы начисто все делаете или дорожку оставляете?

Devesy
вы начисто все делаете или дорожку оставляете?

Один раз сердечко оставляла, а теперь все наголо-как у девочки :D Менять точно буду и так и так-по настроению

Я вам в личку напишу, а то прикроют за рекламу

Devesy
воскоплав
это название? воска или магазина?

Это аппарат для плавления воска)))

Эврика*
Это аппарат для плавления воска)))

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы