Тема закрыта

Причина: 0

А как всегда выглядеть на все сто???

В этом магазине вообще все продается для салонов красоты и стоимость на порядок дешевле

Кому еще интересно могу в личку координаты кинуть :)

Аксинья

Я знаю че эт такое, сама в салоне работала)) А что за магаз?

Аксинья
Я вам в личку напишу, а то прикроют за рекламу

спасибо))

Эврика*
Это аппарат для плавления воска)))

а шо я, я ни шо, я эпилятором все пользуюсь - по старинке :D поэтому про этот воскоплав ниче не ведаю

Аксинья

Спасибо, была я там. Вроде в профессиональном мире тоже продают.

где-же где наша красавица? вот как щас придет, как всех всему научит!!!

Язва
Кому еще интересно могу в личку координаты кинуть

Мне можно?

автор
оживить лицо,если иду до магазина...

а надо да? это для кого делается? для

автор
кассирши

? в моем представлении кучу времени на внешность тратят те, кому этот процесс доставляет удовольствие. А насиловать себя из абстрактных соображений...

Просто научитесь любить себя и сразу время найдется и желание. Встаньте перед зеркалом и очень-очень-очень внимательно оглядите себя, раз подняли такую тему значит беспокоит внешность, из этого следует надо взять себя в руки и начать ухаживать за собой. Ведь вы у себя одна и другой такой не будет-ЛЮБИТЕ СЕБЯ и все будет хорошо. Не ленитесь крема, масочки перед сном делать.

автор
как себя заставить всегда бытьв форме??? и главное найти на это время)

представьте, что в любой момент вы можете встретить....своего бывшего мужчину/будущего мужчину/одноклассницу/ подругу-завистницу и т.п. - вот буквально только пойдете мусор выносить - а он/она ррраз! и вырулит из-за угла! Пару раз у меня были такие встречи, когда я думала на 5 мин в магазин за хлебом смотаюсь и никто меня особо не увидит! Щас же....как раз по закону подлости именно в эти 5 минут на горизонте появлялся кто-нибудь из персон нон грата (для меня). После этого голову буду мыть/маникюр/педикюр/эпиляцию делать и одежду утюжить хоть ночью!!!! чтоб ни одна зараза не сказала потом, что чего то она плохо выглядит - наверное жизнь у нее так себе! :)

Сонька Ветер

ужыс %) эт че. вся жизнь на стреме, в ожиднии одноклассницы бывшей? емайо...

а зачем?

Женщина всегда должна, в любой ситуации и при любых обстоятельствах выглядеть сногсшибательна (ИМХО)

СногшибательнО

а когда токсикоз, ноги как бурки и не спал всю ночь ,а до педикюра не догнуться, а от краски для волос тошнит :) :) :)

автор
до педикюра не догнуться

Для того существуют педикюрши;)

автор
краски для волос тошнит

Травянистая, оттеночная, ну или натуральность во всем:)

автор
токсикоз пройдет скоро, и будете самая красивая-натуральная:)

Jil

согласна! иногда с грязной головой,но с блеском в глазах-все комплименты делают,а иной раз полдня красоту наводишь,а драйва нет-и всё напрасно.Хотя чаще всего-это взаимосвязанно-начинаешь голову мыть и настроение улучшается...или настроение хорошее-и хочетс позаниматься собой,любимой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы