Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь носит угги и иже с ними в екб?

Задумалась над покупкой%) Так у нас в городе грязища такая даже зимой, как их носить-та? Один вариант, наверно, в авто... у меня не канает, тк не имею, езжу в обсчеств.транспорте))) И еще вопрос- они для какой погоды? Чет на всех картинках люди в них чуть ли не голые%) а предлагают как валенки носить... И еще: кто-нибудь носит подделки? они наверно с искусств.мехом? как по качеству?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 20:06

кучу народу в них видела

а что это вообще такое? В чем их прелесть?

Victorya
кучу народу в них видела

в чистых\грязных, не заметили?? ;)

Кот Бегемот

типа валенки на вид, только сверху замша, внутри -мех

мне почему то кажется, что они потом весь вид теряют.. может даже стаптываются.

чет мне кажеца,замша для нашего города не самый лучший материал. Учитывая езду в общественном транспорте У меня замшевые сапоги были,долго не прожили.

Мафия
в чистых\грязных, не заметили??

Сегодня девушку в УрГУ видела в чистых. :) Почему-то сразу подумалось, что она их на сменку носит. :D

Машерочка
Сегодня девушку в УрГУ видела

во-во, как это в них ноги не потеют что ли? или подделка?

ряженка
вид теряют.. может даже стаптываются.

думаю фирменные не теряют, только пачкаются)))))

хотя вариант опять- черные..
и еще вязаные очень нравятся))) я их год назад чуть не купила, чет дорого показалось.. а щас могу подделку за 700рэ приобресть...

Мафия
как это в них ноги не потеют что ли?

Ну, как голливудские тетушки их летом, с легкими сарафанами носят? Видимо, не потеют. Или терпят.

Мафия
думаю фирменные не теряют

Че бы дубленке держать форму?

Мафия
в чистых\грязных, не заметили??

в чистых. много дней сухих было. тогда и видела. я и сама в замшевых сапогах хожу, все нормально с ними.

Мафия
как это в них ноги не потеют что ли?

а почему они должны потеть? если не подделка дешевая, то они из замши и овчины. многие их на босу ногу носят

Victorya
если не подделка дешевая, то они из замши и овчины.

То есть теоретически, если я сяду дома в дубленке (натуральная ж!), я не помру от жары? Слабо верится.

Машерочка

мы вообще-то про сапоги говорим. если честно, не понимаю вашего сарказма. овчина держит температуру около 20ти градусов. при такой температуре очень сложно употеть. в принципе, ноги в любой обуви от этого не застрахованы, дак это не значит, что ее носить не надо

Victorya
мы вообще-то про сапоги говорим

И про жару.

Victorya
овчина держит температуру около 20ти градусов

Не знала. Каким образом? Почему в овчине не прохладно? Если температура тела выше, 36 градусов?

Victorya
я и сама в замшевых сапогах хожу, все нормально с ними.

озвучьте район проживания!!! я туда же перееду! :D
мы каждый день с начала ноября по уши в грязи))))
интересно, вязаные носил кто-нибудь? они тоже с мехом внутри? я их хоть и вживую видела, но убей- не помню..

вот такие нра)))

Я на уггстопе заказала, жду теперечи!
А про то как они носяться в нашу погоду , я думаю все зависит от обладателя этих угг. Есть же такая поговорка про свинью... Любая обувь требует ухода.

ttn19
про свинью..

ко мне оч.даже подходит :D я просто не знаю как пройти чз грязь и не запачкаться... пропарИть что ли?))))

ttn19
Я на уггстопе заказала

это где?

ttn19
Любая обувь требует ухода.

а белая замша особенно :D ;)

Мафия
они тоже с мехом внутри?

Нет.

Я видела девушку в них, в стоптанных, очень неопрятно показалось

Машерочка

откуда знаете? ;)

Мафия
откуда знаете?

С офсайта: www.uggaustralia.com/au/ProductDetails.aspx
Верх - шерсть, пятка - замша, а "дубленочная" только стелька.
Там есть кнопочка rotate 360* - покрутите, рассмотрите. :)

Машерочка

:)

Я купила и незнаю теперь когда одену. имхо одевать их когда снега много, а так зачем? не ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы