Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь носит угги и иже с ними в екб?

аноним
а так зачем? не ясно

зачем купили не ясно или зачем надевать? :D
фирменные купили? какие?? цвет , длина?:)

Мафия

Ну Вы загнули... Я предпочитаю цвет каштан,шоколад и черный-все это относительно обуви

у меня тоже есть!сейчас считаю,что лучше обуви на зиму не найти!!куча меха,удобно,модно,красиво)))у меня двое,одни 3-х цветные(чёрно-бело-серые),и другие чёрненькие,у мамы тоже есть,коричневые.В них ооочень тепло и мягко))не сильно пачкаются,легко отмыть))а ношу с пуховиком,а чёрные с красивой чёрной дублёнкой(с шубой чёрной тоже можно,многих так видела.)

Вот сейчас в них и хожу, поскольку холодно и снег. Оч.нравятся. Высокие. бежевые. Ношу с шубой короткой. пушистой

Дайте хоть фотографию в реальности с тем, с чем носите

Девочки, подскажите где угги в нашем городе купить можно?

Машерочка
То есть теоретически, если я сяду дома в дубленке (натуральная ж!), я не помру от жары? Слабо верится.

ну в дубленке гораздо больше толщина меха. Вот ноги в икеевских овчинных тапках не потеют,шерсть гигроскопична.
Мне эти угги вообще не нравятся,видела на девушке в трамвае бежевые ,они только на очень узкую ногу,иначе все растаптывается,вид неопрятный, ну и снега надо дождаться.

я ношу... носила весь прошлый сезон и позапрошлый.. у меня не именно угги, а их аналог из детской коллекции Fabi - но так один в один... кирпично-красные. Изумительная штука - ноге в ней очень комфортно и, несмотря на достаточную тонкость, ноги в них у меня ни разу не замерзли даже на прогулках с дитем..
насчет неопрятного вида - нну... как ходить и как ухаживать... растаптываются - если учесть, что они и изначально достаточно "лапчатые", так что каких-то ужасных метаморфоз с ними не происходит..
для того, чтоб их носить нужна некая доля самоиронии, имхо... :D тех, кто свято верит в пафос шпилек, как грицца, просьба не беспокоиться..
в этом году меня смущает резко увеличившиеся ряды поклонников этой обуви, теряется элемент небанальности, который радовал меня предыдущие пару лет, но, наверное, все же буду ходить - закажу родные угговские валенки, т.к. очень уж удобно..

а с юбкой их кто нибудь носит? у меня серые)

BiTterSwEet

я с платьем носила... платье соответствующего стиля - свободное, типа карго

ЗайкинаМама
где угги в нашем городе купить можно?

вчера видела в Меге, 3500, но отдел не запомнила

А унты сейчас уже не модны??? В прошлом году купила и очень довольна. Тепло, удобно, красиво (надеюсь))))))

Мафия
как это в них ноги не потеют что ли?

если они натуральные - то в них ноги не потеют, какой то там в них термо-эффект, что зимой ноги не мерзнут, в летом не потеют, недаром их в калифорнии в жару все голивудские красавицы носят

Кот Бегемот
чет мне кажеца,замша для нашего города не самый лучший материал. Учитывая езду в общественном транспорте У меня замшевые сапоги были,долго не прожили.

Зимние замшевые сапоги ношу уже 5-ый год подряд, вот осенью новые купила. Конечно нынче снега почти нет, поэтому после улицы они немного пыльные становятся, но правильный уход-и все с этой обувью замечательно. У меня спец щетка для замши и спрей Саламандер. Конечно как светлая замша будет носится, я не знаю, покупаю черную обувь.
Угги тоже отметила для себя, хотя я любительница каблуков. Думаю, что с пуховиком они будут смотрется просто замечательно. И действительно соглашусь, что это есть

Шумелка Мышь
увеличившиеся ряды поклонников этой обуви,

Девченки, только не смейтесь, я вот Дом2 смотрю. Когда был пик популярности унтов, все девченки на проекте в них гоняли. А сейчас половина в угги ходят ;)

Мафия
И еще: кто-нибудь носит подделки? они наверно с искусств.мехом?

Есть типа угги...у тех же Скечерз - там сплошная синтетика внутри...в Карлуше Пазолини есть аналоговая фирмА, забыла название, там шорстка натуральная....а так-то вон даже в Терранове стоЯт, жаль, канеш, что ты вроде как покупаешь добротную недешёвую вещь, а люди думают, шо ты в тех самых Террановских за 500 руб. Хотя, знатоки всегда разбирутся, я вот уггички отмечаю всегда на барышнях )

они не очень теплые, и действительно подойдут для передвижения на авто... а пешком по городу - грязь и холод...

Девочки, а кто нибудь угги заказывал на сидней маркет австралия? Быстро доходит посылка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы