Тема закрыта

Причина: 0

В какой обуви встречаете гостей?

Ну и вообще что надеваете на ноги дома? При условии, что праздник, и сверху Вы хоть как-то принарядились.

Туфли, вестимо :) Ну уж точно не тапки домашние(не держим).

Ну если сверху принарядились то туфли конечно

без обуви...ни разу даже вопросом не задавалась...

Без обуви , я тоже так считаю.

Лампа
Ну если сверху принарядились то туфли конечно

к концу празднества и в тапки можно

ЕжоваЯ
без обуви

вечернее платье без обуви... Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 21:07

Лампа

А что тут такого ?????

Юлишна*
А что тут такого ?????

ну минимум не красиво, максимум..моветон
конечно если в джинсах то можно и без обуви. А так..вечернее платье , прически..и босиком
Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 21:08Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 21:09

ЕжоваЯ

+1

Лампа

Дык дома же. Мне кажется что дома в туфлях , ну как-то не очень естественно.

ЕжоваЯ
без обуви

Юлишна*
Без обуви

Я тоже. Но вот задумалась, может, это кошмарно не комильфо? :D

Юлишна*
Дык дома же.

И гости сменку не несут.

Лампа
вечернее платье без обуви...

ну не могу я в уличной, даже чистой обуви дома ходить....

Машерочка
И гости сменку не несут.

Тем более , отличаться не будете от гостей. И вам самой удобней будет.

Юлишна*
Тем более , отличаться не будете от гостей. И вам самой удобней будет.

Да мне интересно, "как у других". ;)

Машерочка
Да мне интересно, "как у других".

если на "побухать" то так конечно, но никто и не разодевается.Как пришли так пришли.
А если например НГ, то все со сменкой и мы если в гости едем то с туфлями...ну как то не могу я в платье и в колготках.....некрасиво. Мужикам простительно, но и то многие с туфлями.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 21:19

Лампа
А если например НГ, то все со сменкой и мы если в гости едем то с туфлями...ну как то не могу я в платье и в колготках.....некрасиво. Мужикам простительно, но и то многие с туфлями.

Здорово, на самом деле.

дык сообразно одежде и обувь. Если вечернее платье - дык и обувь та, что к нему покупалась (или предполагалась из имеющейся) Если просто НЕ домашняя одежда - то можно и босиком. А если "все свои" и одета в домашнюю одежду (легкие брюки и футбу, рубашку) -то и в тапках нормально. Тапки люблю красивые :)
Вообще и в узком кругу ( с мужем вдовоем) к платью туфли одевала, помнится......... А нафиг платье одно, если наряд незавершенным будет.

ЕжоваЯ

ЕжоваЯ

без обуви. у нас, например, маленькая 2-комнатная квартира. чтобы разглядеть в какой я обуви, нужно специально наклоняться.
а если квартирка большая, позволяющая окинуть взглядом всю хозяйку с головы до ног, то надо бы и обуться. а гости, интересно как должны себя чувствовать при вашей "обутости"?

Лиска74
без обуви. у нас, например, маленькая 2-комнатная квартира. чтобы разглядеть в какой я обуви, нужно специально наклоняться.

Не представляю ваще, как гостей без обуви встречать %) То есть, вот Вы надели, допустим, платье вечернее, гости пришли, Вы выходите им дверь открывать,стоите в прихожке вся такая раскрасавица в сногсшибательном наряде, и - босиком?? %O

я ЗА туфли :)

ЕжоваЯ

Ну не знаю, канешна, кто как, а у меня есть три пары туфель, которые "на улицу не ходят" - пользуются исключитльно для праздников дома и в гостях:)

придумываете себе сложности.

Лиска74
придумываете себе сложности.

Да ваще-то так если подумать,то все правила этикета - всего лишь сложности, кому-то кажущиеся бессмысленными:) Однако ж большинство все же предпочитает, например, есть вилкой, а не руками, и сморкаться не в скатерть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы