Тема закрыта

Причина: 0

у кого длинные волосы,загляните

Есть спец. средства, которые облегчают расчесывание, которые наносятся после мытья и не смываются.
Я покупал сначала какое-то дешевое, рублей за 150, ерунда оказалась(((
потом купила Альтерну для вьющихся волос, результат есть
еще несколько раз перед мытьем наносила на волосы масло (миндальоне или жожоба), на сами волосы, особенно на концы. Ну и концы все таки надо слегка ровнять, хотя бы на 1-1.5))))

Натальюшка
дамы,что делаете чтоб волосы не путались?Мои жутко путаются,на ночь только коса спасает

так же.
.это от воды как я поняла..после поездки в Беларуссию на 3 ндели...я там знать не знала что такое путаные волосы..а сюда домой приехала началось

а так спасаюсь бользамом ополаскивателем..
я Gliss Kur пользуюсь для меня только он подходит..
а так кучу перепробывала разных...

Minka

я тоже перепробовала много разных,в итоге пользуюсь эйвоновским увлажняющим шампунем + маска и бальзам из той же серии.
я вот хочу попробовать новый шампунь Сьез,который рекламируют как профессиональный,может кто пробовал уже?

Minka
это от воды как я поняла

и это тоже, когда приезжаю к родителям, волосы выглядят заметно лучше вообще и без всяких бальзамов....

Minka
я Gliss Kur пользуюсь для меня только он подходит..

я тоже. Причем часто дарят средства для волос, но других марок, пытаюсь пользоваться, но разницу видно сразу, приходится их потом раздавать

Раз волосы кудрявые, то пользуйтесь средствами для кудрявых волос, они же сухие наверняка, а такие ср-ва структурируют локоны и увлажняют волосы.
Если волосы густые - можно проредить их. Я один раз видела, как девушку волосы так стригли, у нее была огромная копна кудрявых волос, на полу валялась целая гора волос, а на голове у нее, как будто и не убыло ничего, но она сказала, что стало гораздо легче и волосы не так спутываются.

Натальюшка
я вот хочу попробовать новый шампунь Сьез,который рекламируют

Я кондиционер купила такой, для сухих волос, блеск придает. Мне понравился.

Натальюшка
рыжие и кудрявые

:) вьющиеся волосы расчёсывать можно только влажными. аккуратно. сухие вьющиеся расчёсывать нельзя.

Девочки, вроде с уходом за длинными волосами разобрались, а о прическах не говорили.
Я вот мучаюсь, волосы отрастила до попы, а причесать красиво их не знаю как. В салонах укладывать - разоришься, а сама могу только хвостик и косичку.
Посоветуйте простые и красивые прически для длинных волос, плиззззззз. Очень хочется быть красивой, а то не выдержу и обрежусь. Помогите!

Еще раз про уход!!! Я мою свои лореаль профешенал покупаю в салоне золотого яблока, раз в неделю подогреваю оливковое масло и намазываю на голову в полителен и в полотенце, часа на 2. Мою голову шампунем два раза всегда.Не пользуюсь конедером ибо говорят утежеляет волос(мои тонкие). Опаласкиваю раз в неделю для блеска смесью-лимонная кислота 1 ч.л. в тазик воды растворить и ополаснуть волосы. Можно делать кефирные маски. Мокрые волосы не расчесывать!!! Феном не сушить!!! Как можно меньше утюгов, укладочных средств!!! Самое дорогое украшение женщины -это ее волосы!!!! По поводу укладок: есть пучки-оч модно в этом сезоне, плюс высокий хвост далее плетем косичку веселые заколочки, можно еще так делаете хвост чуть выше где резинка разделить на две части волосы и туды продеть хвост. Надеюсь понятно.

Наночка
Посоветуйте простые и красивые прически для длинных волос, плиззззззз.

Щас в моде просто прямые волосы;) Можно на бумеранги накручивать, чтоб кудрявые были. Можно в салоне не прическу сделать, а косичку заплести. змейки всякие по голове, которые плетутся, смотрится прикольно, такое плетение стоит недорого и делается быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы