Тема закрыта

Причина: 0

Сапожки зимние, какие? Красивые и модные или удобные и теплые?

Вот такой вопрос. Хочу красивые на каблучке, шпильке (другой уаблук не хочу, не нравиццо)..... но.... на остановках стоять на шпильке (как правило у таких сапог тонкая подошва) очень холодно, опять же зима скользко можно упасть и сломать не только каблук.
Удобно и тепло это для меня сплошная подошва (не нравится танкетка) и плотный теплый мех.....
И никак не могу выбрать то ли белые сапожки купить то ли черные, хочу беленькие.... нооооооооо с шубкой темной не очень наверное смотрется будет.....
Похвалитесь своими сапожечками змними а?

угги можно, или дутыши светлые

я у Коламбии видела типа высоких кросовок (ну не так немного) белые -красивые...

Лампа
дутыши светлые

не дутыши с юбочкой не пойдут... замерзну...
Хочу наверное ботфорты..... А ботфорты красиво только на длинных ногах? или коротконожкам тож нормально будет???? у меня ещё в икрах объем не большой... внизу нога смотрится тощенькой....

Оля-я
или коротконожкам тож нормально будет????

я за такой вариант

Оля-я
удобные и теплые

:)
шпильку на зиму мне даже в голову не придет покупать. мне обувь нужна чоб носить, а не чтоб на полке стояла для красоты :)

у меня рост 164... вроде с пропорциями всё нормуль...
Девочки хвалитесь своими зимними сапогами :-)

Оля-я
А ботфорты красиво только на длинных ногах?

к сожалению да. На коротких смотриться несколько смешно, хотя..если вам нравиться. а почему ботфорты то? только из-за высоты? ну юбку тогда подлинней или верхнюю одежду

Оля-я
Девочки хвалитесь своими зимними сапогами :-)

гы..мои точно для вас не вариант :D

Лампа
гы..мои точно для вас не вариант

а может приглянутся :-)

Лампа
На коротких смотриться несколько смешно, хотя..если вам нравиться. а почему ботфорты то?

чесна? коленки мерзнут ;)

У меня были на шпильке зимние, ходить нормально, тем более, что шпилька тоненькая, если что, в снег утопает и упасть сложно. А так, зимы у нас теплые, так что, мне кажется, не замерзните. Но к темной шубке лучше конечно темные сапоги....

Но есть пуховичек коротенький , он белый.... короче че хочу не знаю :( но нада мне зимние сапоги... в старых уже не могу ходить, надоели до смерти.........

я за две пары сапог)
и на каблуке и на повседневку)
против белых сапог, не нравятся, но это мое имхо)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 15:21

корочи наверна куплю белые ботфорты, спецом на рынке,дешевые, если не понравиццо не жалко выкинуть....

Пух
я за две пары сапок)

Зима то разная бывает, от 0 до 40 почти, в одних сапогах не проходить.
А еще третьи - спортивные, для прогулок с ребенком и поездок на природу.

Ленуся

ну тогда и ботинки еще несколько пар хорошо бы прикупить)
да и сапог много не бывает))

Я купила Кларксы, замшевые, на овчине такой конкретной, типа валенок.

Оля-я
красивые на каблучке, шпильке

Оля-я
на остановках стоять

-жесть!

Пух
я за две пары сапог)

Всегда так покупаю.

Putinceva
Я купила Кларксы, замшевые, на овчине такой конкретной, типа валенок.

а фотку можно выпросить? ;)

Оля-я
куплю белые ботфорты, спецом на рынке,дешевые,

%) не удобно совсем и не представляю как будет выглядеть. вернее, то что я представляю выглядит ужасно :D

Оля-я
фотку можно выпросить

Никак. На работе. В инете не могу найти. Щас у Кларкса новые модели, такие , как у меня перестали делать.

Rittta
то что я представляю выглядит ужасно

присоединюсь)))

лучше конеш и те и другие, у меня одни красивые дорогие на высокомм кобле, вторые под джинсы дешевые теплющие на небольшой платформе третий сезон ношу, очень састо нужны бывают, на прогулку с ребенком, в поездку, до садика-магазина добежать и тп..

Rittta
не удобно совсем и не представляю как будет выглядеть

Я на рынок гоняла в выхи (ребятенку крылья покупать) вот мимолетом усмотрела сапоги... хз с виду вроде ничего... а как уж будут смотрется.... не знаю...

просто в МИР Обуви продают тоже самое что и на таганском только раза в 2-3 дороже...

Оля-я
МИР Обуви продают тоже самое что и на таганском только раза в 2-3 дороже...

ну может быть что-то хорошее и можно купить на китайском рынке, но только не обувь на высоком каблуке. Колодка при каблке должна быть очень удобная. Хотя если вы привыкшая хдить в такой обуви и точно знаете, что сможете в ней пробыть более 30 минут - тогда вперед! :) Но только не белые ботфорты! Белое итак первым делом бросится в глаза, а если это еще ботфорты, да еще и китайские (то есть с разнообразными пржками и стразами), то это будет уже перебор. Не для приличных девушек такая обувь :D Хотя может я и ошибаюсь

По теме- зайдите в Эконику, там много модельных сапог на меху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы