Тема закрыта

Причина: 0

Сапожки зимние, какие? Красивые и модные или удобные и теплые?

Оля-я
Красивые и модные или удобные и теплые?

По теме не ответила, хотя хотела :) Я за второй вариант! Тем более у вас ребенок маленький. Я купила себе специально, что гулять с ребенком эти ботинки - удобные, вибрамовская противоскользящая подошва, разработанная для альпинистов, теплые. И в то же время не сплошная подошва, то есть небольшой каблук даже и с джинсами хорошо смотрятся. Сори за фотку, они не очень чистые на ней :D

Rittta
но только не обувь на высоком каблуке.

нее. каблук на китайском рынке я точно покупать не буду.....

Rittta
Тем более у вас ребенок маленький.

я обувь исчу на работу шлепать :-) с дитенкой я гуляю в сапожках купленных в прошлом году на сплошной подошве.

Все-таки склоняюсь к тому, что надо несколько пар обуви. Скажу за себя - черные ботфорты на каблуке 4 см (под юбку), ботильоны на изящном 6 см каблуке (под брюки). Естественно кожа и мех натуральный. Причем, уж насколько я мерзляка, но в этих вестфаликовских ботильонах - как в печке! А при 5 мороза вообще изнемогала от жары %) И цена смешная...А белые сапоги мне очень нравятся, только, как правильно заметили, без всяких стразов и пр. У меня осенние белые ботфорты (каблук 4-5 см), но они только под белую куртку. В "Пароходе" брала. Правда, на качество там нарваться надо, но белые не часто одеваю, так что, если что, то и не жалко... :)

у меня трое. Одни на каблуке и платформочке-ботфортами делаются обожаю их-Итальянская обувь на малышева. :heart: :heart: :heart:
Потом полуспортивные на наши холода теплые!!!! на плоской спортивной подошве.
И еще вот на зимку купила: мега удобные и модные масленная кожа на танкетке деревянной типа +не скользящая подошва.

Kralya
у меня трое.

Фотку всех троих :-)

а в каких обувных магазинах есть сейчас скидки (мир обуви не предлагать) :-)

В Эконике точно видела, в К+С точно видела .

Оля-я
Похвалитесь своими сапожечками змними а?

www.clarks-russia.com/shoes/wcasual/jez-II.htm

Оля-я

Не покажу, а вдруг понравиться такие ж захотите :P .

Kralya
Не покажу, а вдруг понравиться такие ж захотите .

и что? мы ж с вами вместе никуда не ходим :-)

а в итальянской обуви какие цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы