Тема закрыта

Причина: 0

каким шампунем пользуетесь?

я пантином зеленым, но с ним все время какие то перебои. вот думаю другой шапунь пользовать. какими пользуетесь? какие нравятся?

сансилком. тоже хочу поменяьть, но обычные все перепробовала, не нравятся. думаю профессиональный купить.

Алераной пользуюсь,в аптеках продается

Проф.-REF,и обычный Фруктис(для милированных),всё оч хорошо!а REF вообще с добавлением масла какого-то там дерева))))т.е. после мытья волосы мягкие и ухоженные)))а мою 1 раз фруктисом,1 раз REFом.

глисскуром для окрашенных, уже года 2...ттт пока все ок :)

Anngel088

солько стоит??? и как выглядит?

Фруктис для быстростановящихся жирными, а еще очень нравится Хербал Есенсес для жирных у корней и сухих на кончиках.

фруктис - базовый уже много лет, к нему прикупаю разных, последний понравившийся - эстель для окрашенных, покупала в проф маге, вторую бутыль литровую домываю, оооооочень блестят после него волосы

ого почти 500р... мне дорого :(

Лёлишна
эстель

а этот сколько стоит?

мои волосы почему-то только лореали признают

hirabambyna
эстель
а этот сколько стоит?

Если не ошибаюсь, то около 200 р литровая бутыль. Халява ваще.))

Эврика*

ооо это супер)) а теперь покажите как выглядит
и где продается?

На Космонавтов, в Профессиональном мире. Там много всяких, Лонда тоже недорогая там была. Фотки щас позырю.

я перешла с Лореаля на шампуни Рецепты бабушки Агафьи.
Сама себе удивилась, но теперь пользуюсь только им. Разницы в качестве мытья не заметила. Волосы стали лучше. (волосы длинные).
Цена же смехотворная у этой серии

аааа это около ЗАРИ да???

Да, около Зари

огромное спасибо девочки!!!!! отправлю туда мужа за шампунем ;)

hirabambyna

всегда разным, чтоб волосы не привыкали

Эврика*
около 200 р

Эврика*
На Космонавтов, в Профессиональном мире.

Эврика*
Шампунь.jpg (95.4 Kb)

вот такой у меня

Эврика*
Халява ваще.))

точно!

hirabambyna
отправлю туда мужа за шампунем

Ой, там столько всяких и другие марки тоже есть, сами бы выбрали лучше.

А кто нить Пантином пользуется, как вам, нравится? Я за всю жизнь щас вот только второй раз купила, 1ый раз как не оч понравился, щас вроде нормально.
От фруктиса голова чесалась, больше не покупала)))
Нивея нравится, для жирных волос и новая серия для длинных волос - для блеска, волосы такие мягкие уже при мытье.

Пионерка

Амвеем грят посуду то опасно мыть

Эврика*
Пантином

я надоело!!!! перебои с тем который мне нужен а другие не подходят. и вообще че та как то ненравится он мне

MariaL
на шампуни Рецепты бабушки Агафьи

а мне вот не пошел. и маску сё хвалили, а я попробовала - никакого эффекта не заметила. плохо не стало, но и хорошо тоже

MariaL
Разницы в качестве мытья не заметила

я заметила :) видимо это всёже от волос сильно зависит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы