Тема закрыта

Причина: 0

каким шампунем пользуетесь?

Zetochka
нравится Хербал Есенсес

• бальзам профессиональный чередую с пантин "гладкий шелк".

Syoss что ли шампунь называется. Я им пользуюсь, но исключительно потому что жаль такую большую банку выкидывать. Просто на нём значок есть, если не ошибаюсь, он означает что в продукте присутствуют генно-модифицированые вещества. Я конечно шампунь не ем, но всё равно неприятно, что у него такая фигня в составе.

Пантин,пантин... и еще раз пантин(объем)...Моим волосам только он подходит,объем придает хороший!

А мне Syoss нравится. Ну и пусть

кристальная
в продукте присутствуют генно-модифицированые вещества

я gliss kur и шампунем и бальзамом
очень нравится

Злобная Барби
глисскуром

перепробовала всяческие, остановилась в результате на этом Оказался для меня самый подходящий

ряженка
всегда разным, чтоб волосы не привыкали

Из любимых - Шварцкопф серия Бонакур, Чистая линия :) , Сибирское здоровьеСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 20:23

А я вообще привередливая,мне из масс-маркета ничего не нравится!!!Пантин ещё ничего "Гладкий шёлк",а остальные перечисленные ;) .уже вся ванная в пузырьках,может что из проф. серий посоветуете? Эстель-есть,тоже не справляется!Волосы крашеные,длинные(до пояса) и жёские!!

Кутрин цитросовый. Нра.

Селектив + маска с силиконом из этой же серии
ко всем

чёпачёха(любопытная)
из масс-маркета

волосы привыкают после3-4 помывки и становятся как пакля

После профессиональных никакого желания пользоваться масс-маркетом - небо и земля в сравнении. Нравятся Wella, Matrix, удивил Estel - дешево, но эффект прекрасный. Главное - использовать и шампунь, и бальзам, тогда эффект офигительный, раз в неделю - маска.

rakatanga
Селектив + маска с силиконом из этой же серии

Напишите, пожалуйста, где продукцию Селектив покупаете? Никак не могу найти :(

Юлёна
Estel

можно купить где-нибудь в пионерском или центре?

kisska
Никак не могу найти

Тоже полгода искала. Сейчас есть только в Дирижабле на втором этаже, в будке где экспресс маникюр делают. Там же Барекс продают, его тоже оч хвалят, но мне не подошел

Фруктис Блонд, Велла объем

Натальюшка
можно купить где-нибудь в пионерском или центре?

В ПХ на третьем этаже салон красоты, не помню название.

rakatanga
Сейчас есть только в Дирижабле на втором этаже

Большущее вам спасибо Завтра поеду покупать

я мою свои лореаль профешенал стоит по-моему 560 рэ. покупаю в салоне золотого яблока в гермесе.

Пользуюсь шампунем Wеlla lifetex,и маской из этой же серии.

твёрдый шампунь от Fresh Line, покупаю в рив гоше, маленького кусокчка хвает на 3 месяца на волосы до плечь,, вещь классная, особенно в сочетании с тамошними масочками

Пользуемся Keranove от Эжен Перма(EUGENE PERMA)франция.Нравится очень,раньше покупала в Ашане(120р).Не путать с Керанова (пишется русскими буквами).Есть разные виды,очень рекомендую попробовать Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 00:14

Чертовка
твёрдый шампунь от Fresh Line,

это мылить как мылом надо?

Юлёна
После профессиональных никакого желания пользоваться масс-маркетом - небо и земля в сравнении.

+1000

Юлёна
Нравятся Wella, Matrix

очень даже ничего...
но я сейчас на японскую профессионалку перешла. Нравится то, что можно управлять волосам - что хочешь, то и делаешь с ними - то более мягкими, то более жескими, то просто хрустящими...просто разные средства применяешь и получаешь результат какой тебе надо

Керанов-согласна! Сейчас пользуюсь Шисейдо, покупала в японской косметике (Дирижабль) очень нравиться!!

Мою глисс куром, хотя раньше эстелем пользовалась, нравилось. А недавно попробовала маску профессиональную от шварцкопф- Рилкен называется, увлажняющая - чудо просто, у меня кончики сухие-пресухие были, так за одно применение перестали пушится и гладкие стали, из этой серии еще для окрашенных есть, но этой маской раз в неделю-две, чтоб не утяжелять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы