Тема закрыта

Причина: 0

Брить или не брить? Вот в чем вопрос...

случайно
Жесть - это когда эти волосы длинные и свиваются в косичку эдакою. И капает с этой косички че-нить...

фуууу....

меня вот другое интересует, вы какими средствами для удаления волос в интимной зоне пользуетесь? а то чет мучаюсь я... %)

mtrix
Да ладно, все кричат "я за голяк" а сами по любому забыли когда последний раз ноги брили

я забыла, потому что бритвы у меня вапще нет :D есть эпилятор. буквально позавчера пользовалась ,если кому интересны такие подробности

Камилла
меня вот другое интересует, вы какими средствами для удаления волос в интимной зоне пользуетесь? а то чет мучаюсь я...

Только бритва. Эпиляцию можно делать, но под наркозом..

Камилла
меня вот другое интересует, вы какими средствами для удаления волос в интимной зоне пользуетесь? а то чет мучаюсь я...

жвачкой

волосы лишние не люблю:)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 14:32

mtrix
раз ноги брили

вчера вечером,а вааще раз в 3 дня.

случайно

Все за голяк только теоретически

да ладно!? не помню растительности на своем теле с 14 лет, как появилась первая бритва :D

Ксю-ксю
Только бритва. Эпиляцию можно делать, но под наркозом..

от бритвы раздражение

воск, лазер или фото

Zezka

ну и тыпы. мол в теме то адни прынцессы сабрались))) и прынцы))

никто не говорит что они лошары. Просто люди не следят за собой. Зато есть кадры и на этом сцайте, считающие что если мужик бреет подмышки - значит он педик.

Кстати, реально ржака, на пляже нынче наблюдал: молодая пара, оба худые, она подмышки бреет а он нет. Руки расставил - пидец, реальный бэтман, крыльев не надо :) Ну смешно и не красиво. Не в древних же веках живем :)

Гелла
есть эпилятор. буквально позавчера пользовалась ,если кому интересны такие подробности

это ж типа больно? Гыыы, вспомнил как консультанта-девушку в М-видео минут 40 доставал по поводу эпиляторов, че лучше и как :)
В итоге купил фен :)

Ничего вы не понимаете! Волосики на ногах, торчащие из колготок, будоражат воображение и смотрятся очень возбуждающе.

ноги не брею и не хочу - т.к повезло - нет почти волос, а те что есть оочень коротенькие тоненькие и светлые
по поводу гигиены - чем бритые ноги по гигиеничности отличаются от небритых? :D

подмышки не брить - фу, т.к действительно как-то негигиенично

по бикини щитаю что либо стричь красиво либо брить ;)

Камилла
вы какими средствами для удаления волос в интимной зоне пользуетесь? а то чет мучаюсь я...

электробритва рулит или крем для эпиляции

Zezka
модно и ваще круто

нет не мдно, модно типа прически там

Zezka
те кто не брееца такие лохи

не лохи, просто даже со стороны не пиятно смотреть на волосатые ноги женщин,а тем более когда шерсть еще и из под трусов выглядывает

Ксю-ксю
Зона бикини - только по краям или с ээээ... губ тоже все убираем?

а смысл вообще чето брить, если на губах оставлять???????

ряженка
тем более когда шерсть еще и из под трусов выглядывает

:D как в "Секс в большом городе" у Миранды, помните?

Lapka Crocus speciosus

Ну я то тоже смысла не вижу... Может у кого другое мнение...

mtrix
никто не говорит что они лошары. Просто люди не следят за собой.

ну у каждого свое понимание того, как нужно следить за собой. и если честно, с вашей стороны обсуждать подмышки какого-то левого бэтмана-не комильфо.

mtrix
Руки расставил - пидец, реальный бэтман, крыльев не надо Ну смешно и не красиво.

подмышки мужикам брить или не брить пусть сами решают, а вообщеволосатая грудь и ноги мне кажется секси

Lapka Crocus speciosus

наверное что бы муж по вечерам выдергивал по одному и желания загадывал!

Zezka

я знаю, вы меня определенно не любите! :)

ряженка
волосатая грудь и ноги мне кажется секси

думаю что мужики эти места и не бреют.

mtrix
я знаю, вы меня определенно не любите!

у меня нету причин любить вас или не любить))

mtrix

есть такие экзепляры, которые бреют :D

mtrix
наверное что бы муж по вечерам выдергивал по одному и желания загадывал!

господи, что ж вы ужасы то такие рассказывайте %O

ряженка
подмышки мужикам брить или не брить пусть сами решают, а вообщеволосатая грудь и ноги мне кажется секси

• такие же ягодицы (но не сильно :D ) но подмышки все же брить

mtrix

ряженка
есть такие экзепляры, которые бреют

Чьорт... я вообще ниразу ни подмышками ни на груди нифига не брил. Что за бред? Нафига это надо? А... нет.... однажды правую ногу брил!

Nastyushina mama
воск, лазер или фото

воск - это ж с ума сойти!!!
лазер или фото- это типа навсегда? (ну деревня я, сельпо неасфальтированное) если нет, то дорого получаецца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы