Тема закрыта

Причина: 0

Брить или не брить? Вот в чем вопрос...

Юля-Муля
мне кажеться всем надо бриться и эпиляцию делать

и мужикам? ладно бритье бороды

фу,волосы впитывают все запахи поэтому и бриться и мыться надо.

Саш-ок
и мужикам? ладно бритье бороды

конечно!!!

Юля-Муля
конечно!!!

соглашусь если это бодибилдер

Принцесса Карнавала
поэтому и бриться и мыться надо.

везде? в смысле бритьяСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 17:11

Саш-ок
везде?

везде и всем!мч позволительно не на голо,а короткую стрижку ...там и в подмышках :) ноги,руки-как есть от природы)

Саш-ок
соглашусь если это бодибилдер

то есть вы хотите сказать что вы в интимных местах не бреете?

Юля-Муля
то есть вы хотите сказать что вы в интимных местах не бреете?

я про грудь, живот, руки и ноги имел ввиду

Саш-ок
Dima_ural
Излишняя женская волосатость - свидетельство гормональных отклонений.
да ну - может темпераментность

темпераментность при повышеной волосатости - тоже свидетельство гормональных отклонений :)

Принцесса Карнавала
фу,волосы впитывают все запахи

утром мыться, вечером мыться+дезодорант - неприятного запаха нет впитывать нечего :)
ну, немодная я, люблю лохматых мужчин, сорри

Nastyushina mama

я всё ж по следам твоей инфы про фото-эпиляцию....узнавала тут...короче, столько условий при этих процедурах. я хотела усишки удалить, так и то...приём ОК надо отменять до, во время и после процедур (их надо гдет 2-3 сделать, с промежутком в 3, вроде, недели), в солярий не ходить так же....сахар в крови должен быть обязтельно в норме...в общем, я пока не готова )

Юля-Муля
мне кажеться всем надо бриться и эпиляцию делать, что мы обезьяны что ли

когда кажется креститься нужно... а что кроме волос нас от обезьян ничего что ли не отличает...(кстати есть безволосые такие противные твари к ним что ли стремитья...). а по поводу брится или нет тема выеденного яйца не стоит...хотите брейтесь- хотите нет , чего обсуждать то... ( ну и так поразмышлять просто - природа она не совсем дура то, для чего то там наверно придумала волосяную защиту , а человек решил что некрасиво и еше чего там себе домыслил)

Tanchez
эпилятор рулит.

ага

Девочки, на сколько хватает эффекта эпилятора?

Борода - Бо(гатство)рода - так переводится на русский.
Петруша 1, побывав в заграницах(по одной из версий - его подменили там), начал ненавидеть всё исконно русское. В пршлом же, бороду не носили только нетрадиционно или бисексуально ориентированные М. С приходом масонов(Петр 1) в Русь, вся эта гадость, вместе с алкоголем, который тоже Петруша разрешил, пришла вместе с искателями халявы и изврата к нам.
Спасибо Романовым! %) :(
Кстати, есть хорошие опросники, по которым можно определить свой гормональный профиль.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 17:33

А мне вот иногда жалко мужа, что он все бреется и бреется, хорошо хоть раздражения не бывает.. А вот прикиньте тем мужикам у которых кожа проблемная, например, еще и брится...чума. В общем по мне так брито- не брито, не суть, главное что чисто и аккуратно ( женския подмышки и бикини исключение, ибо наголо)

Юля-пуля
А мне вот иногда жалко мужа

Мне себя тоже, поэтому пробовал отпустить бороду, для эксперимента. Ощущения от жизни - Другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы