Тема закрыта

Причина: 0

Брить или не брить? Вот в чем вопрос...

nerusalka
я так смотрю никто не встречался с проблемой раздражения в интимных местах после систиматического бритья

У меня не бывает.

nerusalka
вросшими волосиками после выщипывания??

Это да, случается.

так вот мне кажется что и эстетичней и гигиеничней стриженные волоски, нежели раздраженная кожа. ну может я в чем-то не права. мужу видимо не так важно. еслиб сказал я б брила и брила и брила... но он же сам видит что из такого получается.
бритого хватает на сутки, а потом лезет мелкая колючая щетина... ее либо с раздражение соскребать, либо отращивать.
и вот вопросик к тем кто делает воском. порого чувствительности конечно разные... но вот обще известный факт что к боли эпиляции постепенно привыкаешь. не замечали снижения чусвительности интимной зоны после постоянного пользования воском? мне кажется достаточно ощутимая процедура.

Ксю-ксю

и как часто процедура?

это действительно чуствительно, но с каждым разом все легче и легче

депиляцию воском делаю один раз в месяц, а чтоб волоски не врастали нужно на следующий день после депиляции обработать зону скрабом(только аккуратно)

nerusalka
и как часто процедура?

Через день подмышки и интим. Ноги чуть реже. ;)

я наверно замудренно спросила))))
в смысле интимных отношений... ласки, прикосновения и тагдалие... закономерно что и в таких случаях чувствительность будет меньше. нет?

nerusalka
в смысле интимных отношений... ласки, прикосновения и тагдалие... закономерно что и в таких случаях чувствительность будет меньше. нет?

фигня все это, ощущения такие же, даже лучше

nerusalka
и вот вопросик к тем кто делает воском. порого чувствительности конечно разные... но вот обще известный факт что к боли эпиляции постепенно привыкаешь

я так и не привыкла)))

nerusalka

очень знакомая проблема .... но за много лет борьбы с естеством и с этим научилась бороться, правда никак не могу решить, что хуже смотриться - отсутствие борьбы или ее результаты
поэтому в бассейн не хожу, а то еще напугаю кого-нибудь :D

Не люблю, когда у мужиков "крылья" - фууу!!!! Пусть хотя бы подстригают, чтоб покороче было.

А раздражения в интимных местах я победила так - мужской бальзам после бритья Нивея или нивеевские шариковые дезики "для чувствительной кожи". Я таким дезиком после бритья прямо там мажу - раздражений нет.

На счет басика - мне кажется, что раз пошел в общественно-оголенное место, то будь добр, приведи себя в порядок.

Волосатые мужчины -это мужественно.

Kira22
Ну и в общественных местаях надо цивилизованно выглядеть

Меня поразили немцы. В Турции много молодых пар наблюдали. У мужчин подмышки выбриты, у девушек - хоть косы заплетай. Вот и пойми?

Так забавно тему читать :) Можно подумать, что народ только за тем в бассейн и ходит, чтобы чужое естество пронаблюдать и сравнить :D Поймала себя на мысли, что мне пофик на чужое естество. Кабинки обычно отгорожены - в чужие кабинки для наблюдений обычно не заглядываю :D

Куропатка
Можно подумать, что народ только за тем в бассейн и ходит, чтобы чужое естество пронаблюдать и сравнить

а вы думали, плавать что ли???? %O

Излишняя женская волосатость - свидетельство гормональных отклонений.

Dima_ural
Излишняя женская волосатость

это: волосы на лице, повышенная (не умеренная) волосатость на ногах, "бл...ская дорожка", мохнатость значительно превышающая зону бикини

mtrix
Зато есть кадры и на этом сцайте, считающие что если мужик бреет подмышки - значит он педик.

НЕеееет, он настоящий мужчина! заботится о том, чтоб его любимая женщина не задохнулась!

Rodina
заботится о том, чтоб его любимая женщина не задохнулась!

а некоторые просто моются ......

Tony-n

и это тоже))) хотя мне неприятна волосатость подмышек, потому йа напоминаю если забывать начинает))

Ксю-ксю
Эпиляцию можно делать, но под наркозом..

:D но если очень хочется ,можно и без наркоза..........
я делала несколько раз с подряд,нормально

Panda Mom
Волосатые мужчины -это мужественно.

аха если эти волосы растут на мужественном теле...а если нет...то это ужасно!

Принцесса Карнавала
аха если эти волосы растут на мужественном теле

женоподобном?

мне кажеться всем надо бриться и эпиляцию делать, что мы обезьяны что ли

Dima_ural
Излишняя женская волосатость - свидетельство гормональных отклонений.

да ну - может темпераментность

Tony-n

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы