Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошую тушь

Барышни, вот снова прошло 1,5 месяца и я стою перед выбором, а скорее в замешательстве, какую тушь выбрать? Пробовала разные, но вот только "мастер пис от максфактор" покупала 2 раза, остальные по разу и ищу что-то новое. Мне нужен как объем, так и удлиннение. Что посоветуете? :)

Естель Лаудер

пользую мэйбилин мне нравится :)

Клиник.

Я пробовала и очень дорогие и бюджетные варианты. Остановила свой выбор на лореале телескопик (именно песочн.упаковка).она недорогая,около 400р.,густо ложится,удлиняет. Супер,если завивалку еще купить,ммм!

elanores
прошло 1,5 месяца

О,как у меня все запущено! А тушь надо так часто менять?

изюминка

Ну на самом деле, у всех по-разному. У меня она быстро засыхает. Может долго крашусь %)

изюминка

мне хватает 4-6 мес., но крашусь оочень редко. estee lauder illusionistСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 00:37

волюм юзаю-довольна ;)

Ив сен лоран с эффктом накладных реснц очень уважаю.
Секодня визажистка красила

Lizzza
лореале телескопик

очень понравилась, прикуплю обязательно.

Кристиан Диор

Тоже стою пеед выбором. Но хороших тушей не знаю
ПРобовала

elanores
мастер пис

уже весело :D

Nadyashik
мэйбилин

наверно более 10 раз (разнае)

ptica_we
Клиник.

2 раза

Lizzza
лореале телескопик

1 раз

юля777
волюм

ну наверно раз 15-20 раньше нормальная была, потом хуже стала

Sanders
Ив сен лоран с эффктом накладных реснц

хорошая, но сыплется, до вечера не хватает, если только на вечер

elanores

Еще был ланком-стойкая, хорощая, но не сильно объемная

Пупа, Б буржуа -
у всех по-разному

я много вымазывю, мне 1-2 месяца

Чего б купить?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 00:08

Sanders
Ив сен лоран с эффктом накладных реснц

мне понравилась, но слишком быстро засыхает.. мне на месяц только хватило, хотя другие могу юзать до 3-5 месяцев

Marsi
слишком быстро засыхает.. мне на месяц только хватило

ну, значит, это не я с кривыми руками. Мне только на месяц каждый раз и хватает.

пользую мери кей уже многа-многа лет.
Пробовала другие - не нра

лореаль вольюмиссим
но она испортилась да(((

Ланком Гипноз. Несколько штук покупала. Молюсь на нее. :)

Ксю-ксю
Ланком Гипноз. Несколько штук покупала. Молюсь на нее.

• много, любимая тушь :) после неё другие беее...

Я тоже Ланком Гипноз люблю, хорошая тушь, у Мэри Кей тоже нравиться, а недавно попробовала у Аvon тушь Супер Шок тоже понравилась, кисточка там хорошая и от нее ресницы классно стоят.

пташка
Ланком Гипноз

по цене сколь? ;)

СофийкаЧ
по цене сколь?

ок. 1000

Кот_Шрёдингера
ок. 1000

Если скидки есть, то да. А так 1200-1300 вроде..

присоединяюсь к Юне Диор отличная тушь,но она тож где то 1000 стоит

объем и удлинение... можно посоветовать Диоршоу by Dior (пока лучшая для меня) , YSL с эффектом накладных ресниц (но она Действительно осыпается к вечеру и хватает на месяц примерно), Живанши (которая объемная идет, она и объем и удлинение, но при этом выглядит очень естественно), из бюджетных вариантов можно похвалить Вольюм гламур от Буржуа (очень много покупала), Мастерпис корорый в желтом тюбике, который Макс хуже на мой взгляд, More Lashes от Макс Фактор - тоже очень хорошая тушь) вот вроде все

Я попробовала Би Ю. Очень понравилась)))

Я пупой пользуюсь, только определенным видом, extremeyes, ваще не крошится и не размазывается, в теч всего дня спокойна, пока засыхать не начинает конечно, 280р стоит, дорогую правда никогда не пробовала, боязно, что не понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы