Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошую тушь

Lizzza
Я пробовала и очень дорогие и бюджетные варианты. Остановила свой выбор на лореале телескопик (именно песочн.упаковка).она недорогая,около 400р.,густо ложится,удлиняет. Супер,если завивалку еще купить,ммм!

+1

BiTterSwEet Вольюм гламур от Буржуа

Мне тоже очень нравится и по деньгам не дорого и хватает на долго.

Девочки, а что никто не пользовался Изадорой , точно не помню удлиняющая она или объемная, черный тюбик прямоугольный, Я была вполне довольна из эконом вариантов. цена 400 р., к тому же практика была хорошая, работала в отделе косметики и пришлось все перепробовать. Хотя у каждого свои представления желания. Мне она понравилась тем, что дает 2 результата, объем и удлинение, выглядит естественно на глазах, очень легко смывается и ресницы с неф очень мягкие и не стоят колом. Так же совсем не осыпается.

Я в очередной раз Гош водостойкий похвалю, если на повседневку
и двойной Лореаль - если надо много-много ресниц)
диор и ланком не пошли. и резиновые щетки не смогла освоить

Cherry
Девочки, а что никто не пользовался Изадорой , точно не помню удлиняющая она или объемная, черный тюбик прямоугольный, Я была вполне довольна из эконом вариантов. цена 400 р., к тому же практика была хорошая, работала в отделе косметики и пришлось все перепробовать. Хотя у каждого свои представления желания. Мне она понравилась тем, что дает 2 результата, объем и удлинение, выглядит естественно на глазах, очень легко смывается и ресницы с неф очень мягкие и не стоят колом. Так же совсем не осыпается. у меня была года 4-3 назад, и то я покупала блеск из-ра, а в яблоке какая то акция была, короче тушь в подарок.да, мне тоже понравилась.

Ксю-ксю
Ланком Гипноз

Последние пару лет им пользовалась, плюс Мэйбелин.
Сейчас попробовала Ланком Виртуоз - Но это более вечерний вариант...
В общем, если бюджетная тушь на повседневку - то Мэйбелин зелененькая или темно-красная (не помню, как называются, а тюбика под рукой нет..)

Кста, в Рив Гоше сейчас масса новогодних наборов - очень выгодно получается!

Новая тушь Диор в серебристой упаковке (забыла название) с силиконовой кисточкой, это просто супер тушь, и денег не жалко.

elanores
У меня она быстро засыхает. Может долго крашусь

А может неправильно;) Многие имеют привычку кисточку в тюбик туда-сюда по 5 раз подергать, она из за этого и засыхает быстро. Надо просто 1 раз засунуть и вытащить кисточку.
Буржуа объемную раньше часто покупала, но щас она мне кажется испортилась. Максфактор 1000 калорий хорошо удлиняет и объем придает. Мастерпис тоже неплохой был, который сначала в желтом тюбике шел.
Изадора тож понравилась объемная.
Мэйбеллин в зеленом тюбике удлинняет, но объем точно никак не придает, хотя эффект прикольный от нее получается.

Vanilla
ланком

Ксю-ксю
Ланком Гипноз. Несколько штук покупала. Молюсь на нее.

давно пользовала Ланком (еогда 300-400р стоила) - нравилась очень. сейчас из-за цены не беру.

Ante
двойной Лореаль - если надо много-много ресниц)

вещь очень выручала когда ресницы разбегались :D

Спасибо девочки, много советов, так теперь глаза разбегаются. Как из всех хороших, выбрать лучшую :-)

elanores
Как из всех хороших, выбрать лучшую :-)

Ну как-как? Приходить в магаз ненакрашенной и пробовать. И так каждый день, пока все предложенные варианты не испробуешь! А потом нам детальный отчет! ;)

ИВ СЕН Лоран с эффектом накладных ресниц однозначно

кристиан диор айконик или герлан та которая совсем новая

Cherry
Девочки, а что никто не пользовался Изадорой , точно не помню удлиняющая она или объемная, черный тюбик прямоугольный, Я была вполне довольна из эконом вариантов.

Тож удивилась, что не называют. Перепробовала много разных вариантов и Исадора больше всех понравилась, поэтому последние года 3-4 пользуюсь только ей - без вариантов.

Мой совет, не пожалеете, тушь фирмы Диваж 906090. Совет передается по сарафанному радио. Тушь реально делает объем и удлинение. А стоит всего около 170-180 руб. Только вот спрос на нее большой, поэтому трудно найти. Лучше искать по маленьким магазинам, т.к. в крупных, типа "Золотого яблока", их уже нет, хотя может завезли...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 12:33

Я!
тушь фирмы Диваж 906090.

Кстати, да! Неплохая тушь. Но Гипноз все равно лучше! ;)

Ксю-ксю
Приходить в магаз ненакрашенной и пробовать

Вообще то это негигиенично и небезопасно для здоровья!

Эврика*
Вообще то это негигиенично и небезопасно для здоровья!

Это типа юмор был. ;)

Ксю-ксю
Это типа юмор был.

У меня были подозрения))) Но ведь кто может буквально это понять.))

Ланком

Оля-я
Ланком

пробовала ЛЭкстрем - засохла очень быстро, больше не пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы