Тема закрыта

Причина: 0

Быстро грязняться волосы...

вопрос в следующем - стали быстрее грязниться волосы. Обычно мою их через день, сейчас - вечером помоешь, на следующий день ближе к вечеру уже "слышно" запах грязных волос - по крайней мере мне. Выглядят они нормально, но запах....самой не комильфо. Косметику для волос не меняла, гормональный фон тоже без измерений - что может быть?

irina80
запах грязных волос

Даже представить не могу, что это такое %)
Может, шампунь поменять?

ИМХО зимой всегда быстрее грязнятся... от тех же шапок и капюшонов

Смайла
ИМХО зимой всегда быстрее грязнятся... от тех же шапок и капюшонов

дак в том то и дело - на машине я - шапок не ношу, капюшон - тоже - поэтому и в вопросе.

Мойте каждый день и нет проблем, я лично даже намека на не свежие волосы не переношу ни у себя, ни у окружающих, поэтому сама каждый день мою

Герда
Мойте каждый день и нет проблем, я лично даже намека на не свежие волосы не переношу ни у себя, ни у окружающих, поэтому сама каждый день мою

также :)

каждый денб голову мыть- это тоже не вариант, потом голова к частому мытью привыкает, и уже ко второй половине дня будет выглядеть так как будто вы ее неделю не мыли. лучше купите шампунь для волос быстро становящимися жирными или просто для жирных волос

irina80
Косметику для волос не меняла, гормональный фон тоже без измерений - что может быть?

Волосы все-таки привыкают к шампуням, нужно периодически менять.

irina80
стали быстрее грязниться волосы.

На это влияет и центральное отопление в квартирах и в машине тоже, ведь вы в машине работает печка, выходите на улицу, там холодно. Вот из-за резкой смены температуры и увеличивается деятельность сальных желез.
Попробуйте поменять сначала шампунь, но вот для жирных волос не советую брать, он все-таки содержит очень сильные очищающие средства, вы потом без него просто не сможете обходиться. А возьмите просто для нормальных волос.

Феном пользуетесь?

irina80
на машине я - шапок не ношу,

elanores
На это влияет и центральное отопление в квартирах и в машине тоже, ведь вы в машине работает печка, выходите на улицу, там холодно. Вот из-за резкой смены температуры и увеличивается деятельность сальных желез.

• 1 от этого и салятся

irina80

Есть шампунь, который дольше сохраняет волосы свежими... ;)

у меня такая же фигня
началось как раз с холодов

правда запаха грязных волос нет %) просто вижу что уже не чистые к вечеру

эльфочка
ко второй половине дня будет выглядеть так как будто вы ее неделю не мыли

ну может конечно еще от кожи головы зависит, но у меня все Ок и к вечеру они такие же чистые, а с утреца проснулась и снова помыла и проблем ноль. Хотя, наверное, если волосы по пояс длинные, то тогда это сложновато будет, много времени на сушку уйдетСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 15:52

Я избавилась от этой проблемы после карвинга

тоже заметила такую фигню.....мыть каждый день не вариант это не гуд для волос.....видимо действительно зима, температура.....

Ирина iva
Есть шампунь, который дольше сохраняет волосы свежими...

Делитесь! :)

проблема эта началась у меня с периода ношения шапок и похолодания и
закончилась она после биохимической завивки, но к сожалению, это единственный плюс от нее, на миллион серьезных минусов. :D

zhuchok

Ирина iva

чет мне лично ни фига не видно ничего... %)

Ирина iva
Есть шампунь, который дольше сохраняет волосы свежими...

Мне для мужа надо такой. Та же проблема.

Оборотень Uma
чет мне лично ни фига не видно ничего...

и мне.

Ирина iva

название подскажите и марку.

Zetochka
название подскажите и марку

Это по моему от "флер де санте" шампусик, мне тоже нравится, не только сохраняет волосы свежими, но и придает приятный аромат.

судя по картинке похоже на Орифлейм или Эйвон. Хотя если реально эффект есть, мне все равно чей :D

zhuchok
судя по картинке похоже на Орифлейм или Эйвон

Я же говорю, это "флер де санте", но он тоже по каталогам продается.

Мыть волосы каждый день и утром шампунем для частого применения. Тогда будете выглядеть пышноволосой королевой со струящейся причёской.

zhuchok
флер де санте

что-то я на их сайте не нашла похожего шампуня.

luna1982
флер де санте",

Точно-точно.

Zetochka
что-то я на их сайте не нашла похожего шампуня

есть такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы