Тема закрыта

Причина: 0

Быстро грязняться волосы...

Ирина iva

а ссылочку можете скинуть или название точное?

эльфочка
к частому мытью привыкает,

миф советских времен. раньше мыла каждле утро. во время беременности гормональный фон менялся, мыла раз в три дня, чаще не требовалось. потом все вернулось на круги своя, как ни старалась "сохранить интервал" между мытьем головы хотя бы 2 дня - все равно для ощущения свежести и чистоты мою каждый день. с вечера- если рано куда-то с ребенком идти или утром. иначе беееееее, противное чувтсво, что волосы тяжелые, грязные :(

Zetochka

У вас в городе есть офис этой компании www.fleurdesante.ru/

Ирина iva

спасибо большое! :rose:

demonetka
Я избавилась от этой проблемы после карвинга

я - после покраски. заметила, что если волосы долго не крашу, начинают быстро жирниться. краска несколько подсушивает, волосы долго сохраняются чистыми, плюс укладка со спреем для волос (обычно велла и краска и средство для укладки).

И что, вы вот кто каждый день волосы моет, каждый раз и укладываете? Я вот дома сижу и мою через день, потому что лень укладывать-я лентяйка? С ужасом думаю-выйду на работу-мыть каждое утро, укладывать-бррр. До декрета так и жила. А к чему это я? :)

Mitte
И что, вы вот кто каждый день волосы моет, каждый раз и укладываете?

конечно!
На выходных в субботу, например, не мою (если никуда из дома не выхожу).

Zetochka
Zetochka

вы в декрете сидите? Наверное не поняли мню)

у меня всю жизнь такие жирные волосы, спасаюсь только мытьем каждый день и когда не кормящая была то окраска или еще раньше химзавивка, правда оно потом все отрастает и начинается разлад между корнями и основными, т.к. одни надо каждый день мыть, а другие 1-2 в неделю можно, потом от частого мытья основные ломаются и секутся, то еще удовольствие. При укладках вообще всякие пенки не идут, от них жирные уже во второй половине дня((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы