Тема закрыта

Причина: 0

В 31 год (ну и потом, постарше) такое носят, или уже не стоит? ((

нравятся мне эти футболки. нра-вят-ся. четыре штуки аж есть из этой серии. но купленные сколько-то там лет назад. подизносились... вроде опять что-то такое необычное-яркое хочется. опять же ребенок млеет прям, на зверюх маминых глядя...
но знаю за собой склонность к уже как бы неподходящему по возрасту подростковому имиджу.

короче, как думаете, такое после 30 носЮт? ))

носят, только надо смотреть - куда.

если фигура позволяет, то почему нет?

Если фигурка позволяет, думаю надо надевать и вперед

еще парочка )

у меня фото не открылись , но сама обожаю одежки с мультяшными героями сейчас несколько вещей со"снуппи" мне комфортно несмотря что уже хорошо

Неждана
после 30 носЮт

задумалась
носят, только надо смотреть - куда

Леди24
если фигура позволяет

последнее. муки выбора ))

Красивые футболки,носите на здоровье.Я тоже такие люблю.

а что такого?? так же с джиинсами или брючками с накладными карманы, со спортивными, с джинсовой юбочкой! причем тут возраст, вам же не 60 :D

Санечка
Если фигурка позволяет

задумалась
только надо смотреть - куда.

:D

спасибо ))

фигура - да вроде позволяет свободно...
носить - ну, в магазин. в парк. на прогулку, к друзьям...

так ить теперь вроде как одну выбрать надо. а то каждая около 2 тыщ стоит. опять муки... а не раз слышанные упреки, что уже пора быть женщиной, а не вечным пОдростком, эти муки усиливают )))

Мне 31, носила такие и буду носить. А девушкам моделям похоже не меньше 30. Кстати, где такие дают?

а какнить можно по другому фотки выложить а то не открывается((

Если живот такой же как у моделей на фотках, тогда вперед. Я считаю ничего не мешает носить подобную одежду и в 40 лет, если она тебе идет.

конечно носят, я и в50 одену, если с фигурой все ок будет :)

фотки бы лучше в jpg выложили. а то меня хватило только одну посмотреть.
не увидела ничего плохого :)
сама подобные с удовольствием ношу. жаль, моя любимая с пауком из бусинок уже непрезентабельного вида :(

Вы чтооо! Срам-то какой! В 31 год уже нужно носить фуфайку, юбку в пол и старые рваные тапочки!

ну че вы в самом дел-та? :))))))))))

фотки посмотреть не могу, проще застрелиться, чем открыть :megashock:
Давайте >Katie jpg !!!!

Только мне почему-то это все дело рекламу напомнило :D 25 фоток выложили, типа показываете что у вас есть, а потом оказывается, что из этого надо выбрать еще, т.к. каждая 2 тыс. стоит и пошло

Птичка певчая
Кстати, где такие дают?

Rebeline
Вы чтооо! Срам-то какой! В 31 год уже нужно носить фуфайку

В 31!!!!!!Стыд потеряли! :D Поди ешшо и юбку выше колена наденет!
Ну правда,автор,вы чеее :) Носите на здоровье

Неждана
уже пора быть женщиной, а не вечным пОдростком

Почему бы не быть вечным. :)

фоты не открываются

хм. спасибо. воодушевили. ) я-то примерно так думаю как раз, мне в этих вещах комфортно, и ребенок выучил китов- пингвинов-кенгуру благодаря им. )) радуется, и тыкает пальцем в них, везде в книжках замечает таких же ))

буду выбирать. одну. тяжело. )))
живот - ну, не сказать, чтобы такой, но плюс-минус. ) с заниженной талией не ношу все равно джинсы. ) так что нормально футболки будут скрывать )

файлы пока не могу прикрепиь по-другому, извиняюсь. у меня че-то с установками. сохраняет в бмп, блин. и название всегда - безымянный ))

ссылку тем более давать не буду, итак вон в рекламе обвиняют...
а пять штук - исключительно потому что это моя вечная проблема - выбора...

Неждана
сохраняет в бмп, блин. и название всегда - безымянный ))

попробуйте вручную назвать файл, потом точка, потом буквы jpg

Неждана
сохраняет в бмп, блин. и название всегда - безымянный

после этого просто откройте файл и "сохраните как..." - там уже можно выбрать другое расширение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы