Тема закрыта

Причина: 0

В 31 год (ну и потом, постарше) такое носят, или уже не стоит? ((

о. гениально. получилось джипег сделать.

слушайте, тогда не по моей же теме, да порстит меня топикстартер - а вот как все-таки сделать, чтобы изначально сохранялись джипеги и названия оригинальные? у меня раньше нормально было, а потом - раз. поменяли материнку, ну и после этого комп стал вести себя по-другому... ((

ссылки желающим в почту кинула.

голосую за самую первую футболку!

тебе пойдет, и забудь про комплексы. Я бы еще поподростковее даже тебе посоветовала, со смешными зверюшками типа такого

и сама бы надела!

Собственно, с такими овечками я уже трусики купила и ношу, сын их "киська" называет и очень радуетсяСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 12:19

я ношу нижнее белье безумных расцветок с коровками обезьянками в горошек и в полосочку)) ну люблю я такое белье) асексуальное

футболки посмотрела
я не люблю такие принты если честно но футболки самые обычные и носить их несомненно стоит если нравится
футболка это ваще одежда такая...постольку поскольку поэтому не стоит заморачиваться))

Нынче в отпуске в Тае накупили мне кучу футб с разными персонажами... Я даже не задумывалась, что может быть неприлично... Муж, наоборот, тащится, что я так юно выгляжу :)

этих мужиков не разберешь кстате
я тут купила рубашку с глубоким вырезхом ну типа женщина вамп и все такое а он мне да нууу ты сразу на все 28 выглядишь забыл дурында что мне уж 29 стукануло :D

Тринитишечка
Я считаю ничего не мешает носить подобную одежду и в 40 лет, если она тебе идет.

И даже в 60, главное фигура и куда вы в этом собираетесь идти.

одно время мои темы обвиняли в разводках постоянно)
щас в рекламе. )
я порсто совета спросить хотела, убедили быстро, спасибо ))

Инь, слушай, а ты в точку попала. у меня именно первая футболка как раз есть. но пообтрепалась. я ее хочу снова )))

Инь
Инь

где такие сумки дают??

Ну вот, обвинили чела в рекламе, теперь не ясно, где такое дают:) Вотв Сочи я знаю где, а в Екате не встречала... Это ж австралийские, да?

Первая футболка самая прикольная!

Неждана
щас в рекламе. )

ты слишком профессиональная словесница, чтобы быть настоящей пользовательницей форума. видимо, так

Liliana
где такие сумки дают??

не знаю. Были в Асбесте а Нептуне, щас уже нет. Сама хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы