Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про Мирра-люкс, Кору или Vov

Подруга из Челябинска посоветовала мне подписаться в Мирра-люкс, говорит, что там хорошие средства по уходу за кожей. Может подскажете, как можно подписаться, где и на каких условиях?

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2006 в 11:14Сообщение было изменено пользователем 29-07-2006 в 23:31

Может у кого-нибудь знакомые занимаются?

Вы именно Миирра-люкс хотите или вообще ищите хорошую косметику?
Приходите к нам на мастер класс во вторник в 19.00 по косметике, мы так как раз про уход за кожей будет обсуждать.

Черничка
Приходите к нам

А что за косметика?

Будем рассказывать про косметику в целом плюсы-минусы, а мастер класс проводить "Глорис", она на интершарме (это выставка косметики международного уровня) получила золотую медаль. Дадим вам журналы полистать, там про нее написано что и как.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2006 в 17:38

А вот еще про "Кору" никто не слышал?

Не знаю, как щас, но раньше офис Мирры находился в офисном здании за Мак пиком на Ленина. Я как то заходила туда, узнавала условия подписки, мне там лапши навешали, что надо на определенную сумму закупить, тогда подпишут, бред. Я потом письмо написала в главный офис, мне ответили, что что то они там гонят по страшному и так не делается.

я как-то пробовала у них крем для рук - мне не подошло

а мне Мирра очень нравилась
у меня мама агентом была, сейчас уже как-то не пользуюсь..
у них средство для укрепления ногтей - просто чудо какое-то, ни одно другое мне так не помогало
и крема для коди лица очень неплохие

Может кто-нибудь знает где косметика VoV продается? В ЗЯ нет.

Название темы изменила :)

В сити центре на втором этаже, в торг. центре "столица" на первом этаже

AlenaN
В сити центре на втором этаже, в торг. центре "столица" на первом этаже

а там что? и где это тц "Столица"

КАТРИН
VOV продается в "Ките" на Амундсена

Спасибо! Сейчас съезжу.

Ну вот, так никто и не ответил. ( Неужели никто не хочет подписать меня под себя в Мирра-Люкс или Кору? Хорошо хоть Vov купила. :)

я сама никакую из них пользовала, но на еке был топ про Кору. полистайте там

Я пользуюсь Корой, мне нравится соотношение цены и кач-ва, особенно то, что много компонентов растений.
Но как-то вот так сказать, что вот это супер крем, панацея от всего, не могу. Крем как крем, я ничего особеного не вижу, так же как и крема к примеру Виши, Мэри Кей. А может просто кожа уже привыкла к хорошим кремам.

Была сёдня в аптеке на ВАйнера, 6. Там есть Витрина с Мирра-Люксом. Наверное, там дороже, чем у распр., но, тем не менее, есть.

А почему не хотите на мастер-класс по косметике прийти?
Попробуете все на себе, и решите нравится вам или нет?

Прошу прощения у автора за то, что снова подниму тему!
Как я поняла вопрос остался открытым. Может кто-то все-таки даст явки-пароли по Мирра-люксу? Я тоже себе хочу купить, поделитесь номером договора, пожалуйста!

Арника (Inessa)

В личку вам кину.

Если кому еще нужно - пишите в личку.

Один из офисов - на Мамина Сибиряка, между Ленина и Первомайской, точный адрес назвать не могу, но в том же доме, где Академ.книга. Там еще Копирус и еще какие-то магазинчики.

Арника, я спрошу тетушку вечером, она не активно миррой занимается, больше для себя покупает, но может Вам поможет
завтра в личку стукните
мне кстати мирра нравится, у меня много чего есть

Женьшень
на Мамина Сибиряка

Ага, я знаю, где это! Спасибо Вам огромное!

Кисточка
мне кстати мирра нравится, у меня много чего есть

Мне тоже нравится!
Буду признательна за информацию!
А Вы чем пользуетесь?

мне нравится у них Стимул-бальзам для лица, мирралгин от синяков - этим активно постоянно пользуюсь
а остальное по случаю
всякие кремики
сейчас тетя тональник подарила, жду, пока старый закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы