Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про Мирра-люкс, Кору или Vov

Вот shop.mirralux.com/
я сама заказывала здесь

Туся
Может кто-нибудь знает где косметика VoV продается

я в успенском покупала и в столице

Арника (Inessa)
А Вы чем пользуетесь?

Постоянно дома имею (т.е. если заканчивается - я сама не своя, вою и на стенку вешаюсь :) ) -
гель для душа "Зеленый шум" - я его использую как гель для умывания, косметику с лица смываю
бальзам для губ - только лечит мои вечные трещины в уголках рта и всякие мерзкие прыщики
мирралгин - синяки, растяжения, болящие мышцы и пр.

Очень хорош у них детский крем под подгузник, правда, на мой взгляд, несколько дороговат.

Арника (Inessa), я покупаю МИРРА-ЛЮКС на номер подруги 460803
адреса складов:

1. Адрес ул. Куйбышева, дом 55, оф. 228
    пн.-пт.: с 10-00 до 19-00 без перерыва, сб.: с 10-00 до 16-00 без перерыва, вс.: выходной

2. Адрес ул. Мамина-Сибиряка, дом 137, 1 этаж
    пн.-пт.: с 10-00 до 19-00 без перерыва, сб.: с 10-00 до 18-00 без перерыва, вс.: выходной

3. Адрес ул. Добролюбова, дом 9а, офис 17
    пн.-пт.: с 10-00 до 19-00 без перерыва, сб.: с 10-00 до 17-00 без перерыва, вс.: выходной

Котенок

Исчерпывающе! Спасибо!

Кора: ничего феерического =) Крем для рук неплохой и тоник для нормальной и жирной кожи, сегодня шампунь их купила....(долго-долго сомневалась в аптеке ). Единственное, что в нём понравилось, - это запах.

Женьшень

Трещинки в уголках рта и прыщики- эт недостаток вит В, скорее всего). Купите любой комплекс с дрожжами, это недорого

Арника (Inessa)

Не за что! Если мало ли надумаете подписаться дистрибьютором, вот вам ее емаил victory-7@yandex.ru, она все расскажет.

На днях проезжала на Мамина сибиряка и увидела магазин косметики Мирра люкс.
региональный центр МИРРА-ЛЮКС
МАМИНА-СИБИРЯКА 137.
А Офиц. представительство VOV находится на Пушкина 7Л, офис 207. Там еще всякие семинары бесплатные проводят, скидка на косметику 30%, экспресс курсы по макияжу и мастер классы.

офис мирры знаю на куйбышева, 55 (где автобус на икею останавливается), 2 этаж, офис не помню, там подписывают в дистрибьюторы и в потребители, сразу со скидкой 40% покупать можно, я вот лично только для себя покупаю

Милые дамы,живущие в Питере.
Предлагаю косметику компании Мирра люкс по закупочным ценам прямо со склада.

для связи:
icq 724888
моб 89052534901

если кому то еще это интересно, то я тоже сама давно занимаюсь миррой . Живу в пионерском районе. Могу помочь в приобритением и советом по подбору средств!

mayama
там подписывают в дистрибьюторы и в потребители, сразу со скидкой 40% покупать можно, я вот лично только для себя покупаю

На каких условиях подписывают?

Котенок

1. Адрес ул. Добролюбова, дом 9а, офис 17

Там в розницу безо всякой подписки можно купить?

lenus
если кому то еще это интересно, то я тоже сама давно занимаюсь миррой . Живу в пионерском районе. Могу помочь в приобритением и советом по подбору средств!

Вы дистрибьютер? По каким цена продаёте? Сами пользуетесь или только продаёте?

А я совершенно случайно обнаружила магазин online Мирра Люкс в Екатеринбурге www.mirra-mag.ru с доставкой по городу!!!!!!! Раньше покупала в московском интернет-магазине,там доставка в Екатеринбург по почте, долго ждать пришлось...

Белоснежка
магазин online Мирра Люкс в Екатеринбурге www.mirra-mag.ru с доставкой по городу!!!!!!!

заглянула... цены значительно выше чем в магазине на М.-Сибиряка. Я там недавно купила гель-контур для век, крем с мумиё и бальзам Мирт для волос, всё вместе у меня вышло 509 руб (по отдельности цены не помню), в этом интернет-магазине этот же набор стоит 765 руб.

Девочки у меня мама подписана в "Мирре".Может подписать под себя.Если есть желающие пишите в личку.

Девочки у меня мама подписана в "Мирре".Может подписать под себя.Если есть желающие пишите в личку.

Хочу порекомендовать сайт www.mirra-boutique.ru косметику Мирра заказываю только у них. Пользуюсь Миррой уже 2 года - очень довольна!

Мне мой мастер советовала маску для волос Кора, когда она только появилась (года 3 назад). Пользовалась шампунями так же. Очень хвалила. Сейчас говорит, что "испортилась" Кора.

Насчет Мирра Люкс. Адреса уже дали. Подписаться можете в любом офисе. Первоначально нужно выкупить тысячи на 1500. Дальше никаких ограничений, но если по договору в течение полугода никаких движений, его "закрывают". Или покупаете по-чужому договору. Номера предложили. В любом офисе.

Хде опять откопали это? Тема-то за

Туся
29.07.2006 00:46

Некрофилы.

Та ещё...зараза
Некрофилы.

и правда :)
теперь буду обращать внимание на даты

Мирра классная косметика. Можно и не подписываться, есть магазин-офис на Мамина-Сибиряка - Первомайская. Приходите и покупаете что хотите, можете сказать что были подписаны, а номер аннулировался, поскольку раз в полгода точно надо закупаться, хоть что-нибудь взять, а я обычно набираю кучу всего сразу, мне надолго хватает, номер у меня тоже был. но сгорел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы