Тема закрыта

Причина: 0

почему норковые шубы так отличаются?

такс......резюмируем :)
шубка "в роспуск" из канадской качественной норки достаточно комфортна и тепла(шкурка + подклад).....но градусов до -15...-17 максимум при условии, что особа в ней щеголяющая не подолгу стоит на остановках.... И длина должна быть подобающая, ниже колена А то мне в моем свингерочке коленкам холодно, ну теплолюбивая я... :D есть моментик, что второй шубки мне уж не нашивать.... :D , бум эту беречь... А в лютые уральские морозы всё ж пальтишко моё любимое с огромным песцовым воротником потеплее будет... :DСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 22:03

В соболях девочки тепло, в соболях :)

красавица

:D :D

Я никуда не пойду в минус 30. И у мну тож 2 шубы: представительская, как тут сказали - ей 4 года, и стриженая из больших довольно кусочков с енотовым воротником, светлая, этой 7 лет, к сожалению, в прошлом году енотик пожелтел, а в этом году норка поменяла цвет - вот жаааааль, мне нравилась эта шуба на повседневку.

Nu
Я никуда не пойду в минус 30

а я хожу, и дочка в любой мороз на улице носится. Дома скучно сидеть :)

красавица
В соболях девочки тепло, в соболях

ога. в баргузинских. по цене лексуса :D
предпочитаю лексус плюс мутон в таком случае :D

красавица
а я хожу, и дочка в любой мороз на улице носится. Дома скучно сидеть

Я мерзлячая, мне дома интересно:)

Норковые шубы бывают разные. И вот несколько фактов в пользу этого утверждения.
У меня первая норочка коричневая приехала из Греции, не самый дешевый вариант, но не предел мечтаний. В прошлом году любимый муж на новый год подарил итальянскую, белую норковую шубу , длинную (с документами!), она не сильно длиннее коричневой, но заметно тяжелее, мех с более плотным подпушком – она теплее . А в этом году под елочкой была автоледи из североамериканской норки – блэкглама (она тоже очень теплая). Думаю, на этом не остановимся. :)
Потому, что шуба – это тепло, легко в носке, легко в уходе и наконец безумно красиво!!!!

Здесь кто-то писал о холодности норки,не смешите. Хожу под шубкой в кружевной блузке с коротким рукавом, никаких кофт. Сегодня даже прогуливались с сыном до-после ёлки,специально машину подальше ставила чтобы его выгулять ;) , абсолютный комфорт.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 21:01

Совершенно согласна! Еще один плюс к шубе по сравнению с пальто, пуховиками и т.д.- она совершенно не продувается!

Девочки, те кто уже мамы, есть вопрос по теме, которая меня очень скоро коснется - удобно ли с малышом гулять в норковой шубе? Хотелось бы узнать Ваше мнение с точки зрения практичности и удобства. Заранее спасибо.

Seliana
которая меня очень скоро коснется - удобно ли с малышом гулять в норковой шубе?

у кого они есть - тем очень удобно, а у кого нет те ответят по другому :P

Оборотень Uma
;) у женщин волосы на голове тоже разные, у одной мочалка у второй - шелковистый водопад...

потому что лдна норка пользовалась ПАНТИН ПРО-V а другая нет

красавица
норка это крыса

С каких это щей? Крыса - эт шиншилла, норка хыщник. И вполне она ноская, если нормальная.

Аssiya
норка хыщник

семейства куньих
крыса кстати тоже хищник :)

Lukos
Здесь кто-то писал о холодности норки,не смешите

это была я :D
По причине холодности подарила свою норку Ленке Б. не отходив в ней даже сезон. :D А ещё вспомни известную нам Таню Н.(Махмуд ей шубу подарил :) ) которая мёрзла в норке до пят зимой.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 17:05

красавица
крыса кстати тоже хищник

О, крыса это вообще интересный звер! Домашние - они прикольные:) А помоешных я боюсь.Только шуба из него.. Хотя может, за кого-нить и выдают умельцы :D :D

Seliana
(с документами!),

о пля!!
какааая я лохушка! у меня ни у одной документов нет!!

rakatanga
у меня ни у одной документов нет!!

Бомжи, однако, ога? :D

rakatanga
у меня ни у одной документов нет!!

ты ещё можешь исправится :D

красавица
ты ещё можешь исправится

в милицию отнести? или в паспортный стол сразу?!
это ж как я так лоханулась то так?! аж 6 раз!! :D :D

rakatanga
в милицию отнести? или в паспортный стол сразу?!

:D
А так то не смешно, это тоже что и паспорт на брюлики, документы на соболий прикид и тому подобные вещи....................... :)

rakatanga

Не расстраивайся, у меня первая шуба, судя по всему, тоже из "бомжей"

МамаДома
так как длинная представительская

ой, а я думала только машины представительского класса бывают, а сейчас ещё и шубы %)

FiFi
только машины представительского класса бывают

ага, в нее только в представительской шубе пускают :P

Разная порода норок. Часто некрасивый мех-результат неправильного скрещивания или мех вовсе не норка, а "беспородь", типа ханурика или сурка. Также влияет и содержание, питание зверя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы