Тема закрыта

Причина: 0

ск-ко тратите в месяц на свой гардероб?

ск-ко тратите в месяц на свой гардероб?что покупаете?косметика входит в эту сумму?и что из вещей покупаете?

раз на раз не приходится. могу несколько месяцев ничего не покупать себе, а могу и ощутимую кучку денег потратить :)

юля777
ск-ко тратите в месяц на свой гардероб?что покупаете?косметика входит в эту сумму?и что из вещей покупаете?

смотря какой месяц - в прошлом например 120 тыров примерно потратила, потому как зимний гардероб покупала.

Katie
раз на раз не приходится. могу несколько месяцев ничего не покупать себе, а могу и ощутимую кучку денег потратить

Katie
раз на раз не приходится. могу несколько месяцев ничего не покупать себе, а могу и ощутимую кучку денег потратить

+1

Katie

• 111111111111

Katie

Ага. Могу купить колготки за сотню, и хватит. А приспичит шубу поменять... правда, пока не приспичивало:) Косметика отдельной статьей, она не одежда:) Но на нее много тратить тоже жаба давит, поэтому ее мало.

в декабре, мае, августе тысяч по 15-20
ежемесячно не более 2-3 тыщ

а по ск -ко это выходит? :)если раз в несколько месяцев?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 15:37

это не считая крупных покупок типа верхней одежды
косметика не входит
на косметику где то тысячи три-четыре раз в квартал

раз в полгода по 2-3 тысячи, не считая верхней одежды

крема по уходу за лицом и телом, 10-15 тыров в квартал, но я профессиональными пользуюсь :)

relaks

какая вы экономная...мне бы так... :)

юля777
какая вы экономная...мне бы так... да не дай бог! переплюньте три раза, тратьте пока есть денюшка!!!!!

Пишите есчо, а то муж говорит что я много трачу

Юля-пуля
Пишите есчо, а то муж говорит что я много трачу

Правильно говорит! Он эти деньги зарабатывает, потому и считает! Богат не тот, кто много получает, а тот кто экономно и рационально тратит

Владимирович
Богат не тот, кто много получает, а тот кто экономно и рационально тратит

угу-угу...кто получает 10-20 тыров в месяц могут уэкономиться все, но богатыми не станут.

я трачу тыщ наверное 3-5 в месяц не считая верхней одёжки (трачу то, что заработала сама, а если не заработала, то и трачу меньше). а косметика отдельно...

а что в основном покупаете каждый месяц?

ээээ
воздержусь от ответа

юля777
а что в основном покупаете каждый месяц?

колготки и чулки, терпеть не могу затяжки, выбрасываю сразу

:) кто ж их любит,так то да...на них много уходит

Katie
могу несколько месяцев ничего не покупать себе

... или несколько лет :D Пока ходила беременная, кроме пары кофточек, ничего не купила. Потому как не хотелось потом оказаться с кучей одежды неподходящего размера. В итоге размер-то остался почти прежним. Просто с лялькой уже стало физически невозможно выбраться в магазин. Пару раз оставляла дитя с мамой и покупала себе верхнюю одежду. Мама ездит из другого города, так что не разгуляешься.
А трусы-колготки я и с дочей покупаю.
но когда сидишь дома, расход на одежду в разы меньше, чем если работаешь. о косметике я уж молчу. Когда есть возможность куда-то выбраться, начинаю судорожно копаться в куче полузасохшей косметики :D и вспоминать, куда и как это все намазать %)

R'n'cha

:)
мне приходиться постоянно что-нибудь покупать -постоянно меняется вес :( уже перешла на все вельветовое-он хотя бы растягивается.еще у меня болезнь-сапоги.....в прошлом году посчитала 14 пар купила за сезон....счс денег нет...донашиваю :D

R'n'cha
но когда сидишь дома, расход на одежду в разы меньше, чем если работаешь. о косметике я уж молчу. Когда есть возможность куда-то выбраться, начинаю судорожно копаться в куче полузасохшей косметики и вспоминать, куда и как это все намазать

бедный муж! %)

а мы с подругой в декрете-делать не чего,вот и отрываемся2 раза в месяц....шопингуем потихоньку,ляликов мужьям оставляем (видимов беременность лахудрами находились :D )

rakatanga
бедный муж!

можно подумать можно подумать))
мой муж например ваще грит зачем ты красишься итак красивая да и кому охота облизывать помады и пудры)

Суматоха

+1
а так-то вопрос не совсем адекватный: то, что вам покажется "экономими" - для кого-то непомерные траты...
тем более в свете кризиса, когда многие без работы.. какие уж там шмотки..
не говоря о ежемесячных покупках..
а так-то

юля777
14 пар купила

для меня невообразимая цифра.. даже не сколько по деньгам, сколько просто.. не могу представить куда мне столько сапог :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы