Тема закрыта

Причина: 0

ск-ко тратите в месяц на свой гардероб?

а я вообще выгодная жена. :D косметикой не пользуюсь. мужу кстати нравится - когда тока познакомились сказал, что очень нравитсяя, когда девушки косметикой не плользуются, типа вечером понятно, с кем с утра пронешься (романтик он у меня :D ). шмотки себе редко покупаю. могу и за весь сезон ничего не купить. не лублу новые вещи. единственное, что уж если покупаю, то дорогое и качественное.

Jenifer

зато смотришь на них....а они стоят стройным рядом,и выбираешь какие наденешь....и все на шпильках....эх буржуйские наклонности :D
зато я в плане кофт экономичная-люблю черные водолазки...2шт.ношу всю зиму,так кадый год с наступлением холодов. :)

Как у многих - бывают месяцы, когда вообще не трачу. А иногда-страшно вспомнить :D
Одна особенность - муж работает в крупной косметической компании :), поэтому косметику он мне покупает и приносит сам. Много!!!! И разной. Все подружки знают и беззастенчиво пользуются - лаки экзотических цветов. например...

Суматоха
кому охота облизывать помады

а я ими не пользуюсь :) разве что в каких-нить парадно-выходных случаях, пару раз в год.

юля777
14 пар купила за сезон

ах....еть %)

юля777
отрываемся2 раза в месяц

гм. почти все мои знакомые мамашки предпочитали деньги тратить на ребенка, а не на себя... правда, потом возникали проблемы типа "как научиться покупать себе вещи" :)

юля777
2шт.ношу всю зиму

ну я тоже редко вылезаю из пары-тройки любимых вещей. сегодня утром хотела было надеть белую блузку... надела, поняла, что мне неудобно, и опять влезла в майку и свитер :)

просто для ребенка есть родственники-они ему все покупают,ну согласитесь не буду же я,наборы,азбуки и велосипеды ему в 5 мес.покупать,а игрушками и его одеждой завалено все-некоторое даже не одевали а уже выросли.и потом почему бы не сходить по магазинам и не поднять себе настроение,отвлечься.

юля777
почему бы не сходить по магазинам

я слишком прагматично отношусь к покупкам шмоток :) меня жаба задавит покупать вещь на один (даже 2-3) раза. а ходить только чтоб посмотреть - неинтересно %)

Опять писькомерянье. Не так давно мусолили. Бе

Katie
я слишком прагматично отношусь к покупкам шмоток

• 1
    сегодня шопинговались почти весь день, объехали тучу магазинов, я себе ничего не купила :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы